Маленькая фея
Заблокирован
Я даже не могу попасть на свою страницу.Вот что прислали мне:Цитата:
Сообщение от Allele
Angegorушка, попробуйте админам письмо написать
не помогает....они не делают этого ....единственный способ, который нашла, это просто удалить свои все контакты и написать везде @@@@ и ****, например.
Активация анкеты.
Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями.
К нам поступили сведения о том, что Ваш аккаунт был подвержен попытке взлома. Попытка взлома была предотвращена, но сейчас Вам нужно подтвердить, что Вы не являетесь злоумышленником. Для этого Вам нужно пройти простую процедуру верификации. Отправьте SMS сообщением ваш уникальный идентификатор анкеты: 21333808 на номер 5121(или 3121). В ответном смс сообщении вы получите код активации, который необходимо ввести в специальную форму ниже.
Не один раз пыталась это сделать.При передаче сообщения выскакивает-"ошибка при передаче".Да мне по барабану эти одноклассники.Проблема в том,что параллельно заблокировали мою электронную почту на tut.by.Теперь этот сайт у меня даже не открывается.Вот и получается,что пока я не удалила аккаунт в одноклассниках-не смогу свою электронку открыть.
Во какие у нас новые методы борьбы со взломом паролей.Ну и что делать в этом случае???
Последнее редактирование: