Соц сети

МамаВик@

Счастливая обладательница
девочки, а как заблокировать пользователя, если он не посещал страничку ( посещал, но давно, на моей страничке его уже нет) ? ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!

Chadha

Well-known member
МамаВик@, выберите в меню написать сообщение этому пользователю (это можно сделать не заходя на страницу). а потом вверху (если вы на новой системе сообщений) есть Заблокировать. выббираете и все.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Chadha, спрошу у вас как у профи -- если неведимка в шляпке, то это женщина?
и может ли заблокированный пользователь заходить на страничку неведимкой?
спасибо)

Chadha

Well-known member
Бася, я не профи :)
неведимка-женщина распознается по прическе -- у нее вроде как каре. Но насчет шляпки не помню --- похоже и "мальчики" и "девочки" в шляпках. Только прическа.
Заблокированный пользователь не может вообще посещать вашу страницу. Даже неведимкой.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Chadha, спасибо)
по силуэту вроде как тетя)) хотя, догадаться, кто это все равно не смогу))

Chadha

Well-known member
Бася, догадаться и нет, если у вас только не закрытый профиль. Если у вас в гостях эта невидимка пропадет, значит к вам зашли открыто.

Бася

Считаюсь с неизбежным
профиль у меня открытый, ничего особенного там нет, но какие-то странные дамы с каре и дядьки в шляпах похаживают)
хоть, нового я и не добовляю))
спасибо!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ко мне постоянно приходят письма счастья..да и что больше всего убивает, то, что от своих же подруг и знакомых....взрослые тётки....а страдают такой ерундой..

Может быть, что просто странички ваших знакомых взломали и от их имени шлют всякий хлам. У меня в контакте одно время был довольно простой пароль, так от моего имени было разослано более 500 сообщений абсолютно разным людям.

T

TaYna_Я

Guest
плиз.....раскажите как сейчас удалить профиль

Звездопад

в основном читатель
Девушки, подскажите, а можно ли как-то в гости сходить на страничку, а потом из этих гостей удалиться? Ну чтобы владелец странички не знал о твоем визите? (Невидимку не предлагать - не в этом дело)

Chadha

Well-known member
Звездопад, можно, но только не под своим именем. Можно создать новую анкету, сходить посмотреть и потом сразу же удалиться.

TaYna_Я, вам рассказали уже как удалить? или нет?

Последнее редактирование:

элинна

New member
а можно мне тоже рассказать как удалить,если анонимно сходить,а вообще электро.адрес можно как то вычислить,кто к тебе приходил.заранее спасибо.

Маленькая фея

Заблокирован
плиз.....раскажите как сейчас удалить профиль
И мне расскажите.Пришло уведомление,что типа пытались взломать пороль и теперь нужно послать сообщение на определенный номер.чтобы получить новую активацию.Пробовала-не отсылается сообщение,на свою страницу не могу зайти,а параллельно не могу зайти и на tut.by.Что за ерунда?????Хочу вообще удалить свой аккаунт на одноклассниках.Как это сделать?

Natulenka

Вся такая растакая...
Angegorушка, попробуйте админам письмо написать
не помогает....они не делают этого :(....единственный способ, который нашла, это просто удалить свои все контакты и написать везде @@@@ и ****, например.

Сверху