Соц сети

Spa

Active member
Уже разобралась,спасибо :))).Доооолго смеялась :)
Реально подумала ругательство :)))

Мармышка

New member
да нет, регистрация платная, услуги-платные, подарки -платные и т.п.
Регистрация платная-это конечно жесть. а на счет всего остального-хочешь ставь просто 5 бесплатно, или 5+ платно, хочешь дари подарки, хочешь нет.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
девочки! у меня какая-то ерунда! НЕ пускают на мою страничку! пишут логин или пароль не верные! Но все верно!!!! 100 раз проверяла! что делат?

спасибо не актуально

Makarysia

Пью кефир...
Я наверное жмот,но из-за этих поборов.Я никому ничего не ставлю,только коменты оставляю.Мне жалко денег на такое г...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Подарки, кстати, с лимитом бесплатно. Вроде раз в месяц. Я уже 2 раза слала.

Karin

New member
Я вот тоже переписываюсь поСМС с первой любовью втайне от своего мужа.Я уже не могу остановиться и не знаю кого люблю:мужа или Его?А виной всему этот сайт Не зря говорят ,что он рушит семьи.

r-nata

New member
а пароль никто не пытался взломать?у меня бывший пароль взломал и всякую гадость от моего лица писал

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Когда цу друга день рождения с боку надпись "послать подарок" я попробовала(слала бы в любом случае сестренке из Рязани), а оно бесплатно. Потом через месяц попробовала-опять прошло. А через неск. дней хотела попробовать, а там уже вышло предложение смс отослать на такой то номер

Lemon Tree

New member
Там сейчас всё платно :(. Даже смайлы бесплатные спрятали, сразу и не заметишь... Я зарегилась больше года назад за так, а муж в начале этого года -- уже за денежку...

Vika2609

New member
Может, кто поможет?
Честно говоря ничего толком про этот сайт не знаю. Подруга просила узнать кое-что. Она залезла на станицу к какой-то девушке, у которой не было ни одного посетителя. Испугалась чего-то и удалила свою информацию, вроде страничку свою удалила. И спрашивает: осталась ли после этого информация какая-нибудь на странице этой девушки?

PRIMAVERA

мама двух принцесс
если она удалила свою страничку-никакой информации не останется

Сверху