а смысл? вы чего добиться хотите?Родинка написал(а):я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться
а смысл? вы чего добиться хотите?Родинка написал(а):я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться
Родинка написал(а):Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.
Родинка
А я нашла выход, я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться, фотку взяла с интернета левую. Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.
интересно...а что вы ему пишите? О чем говорите? Вам не неприятно, что он общается не с вами (т.е. так он может общаться с любой девушкой)....хмРодинка написал(а):А я нашла выход, я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться, фотку взяла с интернета левую. Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.
Infinity написал(а):забить. имхо. просто не реагировать никак. при отсутствии ответной реакции интерес пропадет
че пишут? ))))PRIMAVERA написал(а):вчера пришла мужу от нее первая СМС
ППКС! Правильно сказалPRIMAVERA написал(а):пожалеть, она обижена жизнью, и относиться к ее поступкам нужно снисходительно (типа на дурных не обижаются). Быть выше этого.
А откуда же она узнала номер телефона вашего мужа. Уж не сам ли он его дал????Не реагировали.................................................вчера пришла мужу от нее первая СМС.
Он его не менял с тех времен, как они встречались. Но пока тишина, может успокоилась:wacko:LisO написал(а):А откуда же она узнала номер телефона вашего мужа. Уж не сам ли он его дал????
PRIMAVERA написал(а):Он его не менял с тех времен, как они встречались