Соц сети

НИКА

Радость полета....
Родинка написал(а):
Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.

и вы считаете это нормаоьно??? а если правда раскроется, что будите делать???

Argentina

Ветер странствий
Родинка
А я нашла выход, я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться, фотку взяла с интернета левую. Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.

Боже, как всё сложно. Живут люди в одной квартире, а для интимного общения им приходится ходить в интернет и там друг с другом общаться. Может, всё же больше времени уделять интиму в реале, может, это решило бы проблему?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Родинка написал(а):
А я нашла выход, я зарегистрировалась под другим именем и сама стала с ним общаться, фотку взяла с интернета левую. Теперь у нас все нормально, муж доволен, думает что я успокоилась и я держу все под контролем.
интересно...а что вы ему пишите? О чем говорите? Вам не неприятно, что он общается не с вами (т.е. так он может общаться с любой девушкой)....хм

Родинка

New member
Всем спасибо. Удаляюсь, не хочу очень многое обсуждать. А по поводу –если узнает- так всё рассчитано на то что он обязательно узнает и лично от меня.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Infinity написал(а):
забить. имхо. просто не реагировать никак. при отсутствии ответной реакции интерес пропадет

Не реагировали.................................................вчера пришла мужу от нее первая СМС.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
PRIMAVERA написал(а):
вчера пришла мужу от нее первая СМС
че пишут? ))))
( и на это тоже не реагировать, т .е. не отвечать, пришлет ну 5, ну 10 смс и перестанет. не раздражайтесь по пустякам) ;)

PRIMAVERA

мама двух принцесс
СМС ни о чем. Типа в черный список занес, а в гости на сайт заходишь. Мы даже не поняли, для чего смс было написано. Но сам факт, что она, не выдержав игнора, решилась уже смсками доставать. Чего не хватает? Вроде и муж есть, и ребенок. Мой сказал, что ее надо пожалеть, она обижена жизнью, и относиться к ее поступкам нужно снисходительно (типа на дурных не обижаются). Быть выше этого.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
PRIMAVERA написал(а):
пожалеть, она обижена жизнью, и относиться к ее поступкам нужно снисходительно (типа на дурных не обижаются). Быть выше этого.
ППКС! Правильно сказал

PRIMAVERA

мама двух принцесс
LisO написал(а):
А откуда же она узнала номер телефона вашего мужа. Уж не сам ли он его дал????
Он его не менял с тех времен, как они встречались. Но пока тишина, может успокоилась:wacko:

Солнечная

New member
А у меня на работе закрыли доступ на сайт "Одноклассники"....
может кто знает как зайти на него окольными путями?:)

Солнечная

New member
Хм...я вообще-то понимаю, что доступ в интернет есть не только не рабочем компе...

Lucia

Active member
НИКА,
номер тоже узнать не проблема.. здесь изнутри надо что-то предпринимать.. либо действительно, как уже советовали, забить и забыть :)

PRIMAVERA

мама двух принцесс
У нас пока тишина, т.е. "подруга" успокоилась. Наверное ума набралась, или ее муж узнал, чем она занимается :punish:, и успокоил.

Сверху