Соц сети

Divas

Suum cuique.
Spa я им писала несколько- раз мою страницу тоже удалили, но не из-за спама.Пришел ответ большой, но запутанный (могу в личку скинуть). Я так поняла, что бороться бесполезно и завела новый аккаунт за денежку.

Spa

Active member
продолжение....

Сейчас зашла я на мамину стр, что вы думаете?
Пишет "Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через один час."
Мама на сайте лет 100 уже не бывала!

Думаю,что за такое!?
Захожу на стр мужа,всё нормально.

Mindalka

Я сама!
Spa написал(а):
Мама на сайте лет 100 уже не бывала!
мне кажутся эти слова определяющими) по крайней мере шлют спам те "друзья", которые на одноклассниках зарегились, но не лазют особо сюда, а от активных пользователей почему-то ни фига не приходит такого.

Sonador

Active member
Mindalka, я до определенного момента была очень активным пользователем, в друзьях было около 60 человек, и перед новым годом от моего имени всем наотсылали всякой фигни.

Spa

Active member
Зашла в свой имейл,там же обычно "вам письмо,оценка от....одноклассники".
Так вот,то что этот Камиль Омаров мне написал ч-то ни слова!

А маминой анкеты вообще уже нет!

divas
, а как вы им написали?

http://www.pisali.ru/ma_sha_/2914/

Последнее редактирование:

Divas

Suum cuique.
Зашла в свой имейл,там же обычно "вам письмо,оценка от....одноклассники".
Так вот,то что этот Камиль Омаров мне написал ч-то ни слова!

А маминой анкеты вообще уже нет!

divas
, а как вы им написали?
я написала, что зарегистрировала новый аккаунт, так как старый пропал. Написала о предыдущем преценденте (мою переписку прочитали и процитировали мне же). Но я сдуру это личное сообщение удалили. А в службу поддержки написать так - нажимаете помощь и в самом низу страницы будет Обратиться в службу поддержки

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
от моей сестры рассылали спамы (она зашла на страницу, где обещали новые возможности на одноклассниках и так узнали ее пароль). профиль удалили, она написала в службу поддержки и ей восстановили страницу.

Spa

Active member
Markizochka, а что именно она написала?

Я сейчас отправила пару писем,от себя и от мамы. Посмотрим,что будет дальше.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Spa, я точно не помню. завтра узнаю, или она сама, но уже в понедельник напишет сюда.

Spa

Active member
Мне пришёл ответ:....поменяйте,усложните пароль в т.ч и в почтовом ящике.Проверьте комп на вирусы и тд.....Если хотите,можите обратиться в правохранительные органы!

А маме так ничего и не пришло! И стр не восстанавливается.

Spa

Active member
Мне его до конца не блокировали. Я выше описала схему.
Просто спросила у них в чём дело!
Маме не ответили и не восстановили.

Spa

Active member
Бывает ли у вас такое?

Комне периодически заходит некий неизвестный мне Олег Разин из г.Ташкент что ли,без фото.Связи нет.Давно заходит.
Ставит мне какие-то оценки и не лестные причём. ЧЁ НАДО!? спрашивается. Вчера занесла его в чёрный список.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
У меня проблемка еще похлеще. Около 2 мес назад стала ко мне и к мужу заходить странная особа. Без фото, связей, друзей. Короче, "мертвая душа". Причем оставляла какие-то сообщения, оценки. Мелькнула мысль, что это одна из бывших мужа. Месяц назад зарегистрировалась одна бывшая, и сразу к нам лазить стала. Причем сообщения мелькали те же. Я сделала выводы. И тут она предлагает дружбу мужу. Он отклонил..............................Что тут началось! Она забрасала МЕНЯ!!!!! письмами. Причем мужу не писала. Сначала набивалась в подруги, потом хотела обсуждать моего мужа (каким он был в ее руках), потом непонятно что писала. Когда начались сообщения конкретно в мой адрес, я внесла ее в черный список. Она озлобилась не на шутку: и маты, и такая-растакая. На ее агрессию я отвечала сдержанно: не будь смешной, не унижайся, живи своей жизнью. Ей уже не муж мой нужен стал, а мне гадости писать. Я ее в черный список, а она регистрируется под васей пупкиным, и опять мне гадости пишет. Я ее опять блокирую, а она еще регистрируется и опять за свое. Такая атака длиться уже 1,5 мес. Сегодня последняя капля----------------она написала МОЕЙ СЕСТРЕ. Типа твоя сестричка такая-растакая!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке. 29 лет, а занимается такой ерундой. Что с ней делать?

Spa

Active member
Мелькнула мысль, что это одна из бывших мужа.
У моего мужа тоже мелькала мысль,что это кто-то из моих бывших. Признаться уже и сама так думала. НО я же под новой фамилией!
Может это его бывшая!?:icon_wink:

Сверху