У меня проблемка еще похлеще. Около 2 мес назад стала ко мне и к мужу заходить странная особа. Без фото, связей, друзей. Короче, "мертвая душа". Причем оставляла какие-то сообщения, оценки. Мелькнула мысль, что это одна из бывших мужа. Месяц назад зарегистрировалась одна бывшая, и сразу к нам лазить стала. Причем сообщения мелькали те же. Я сделала выводы. И тут она предлагает дружбу мужу. Он отклонил..............................Что тут началось! Она забрасала МЕНЯ!!!!! письмами. Причем мужу не писала. Сначала набивалась в подруги, потом хотела обсуждать моего мужа (каким он был в ее руках), потом непонятно что писала. Когда начались сообщения конкретно в мой адрес, я внесла ее в черный список. Она озлобилась не на шутку: и маты, и такая-растакая. На ее агрессию я отвечала сдержанно: не будь смешной, не унижайся, живи своей жизнью. Ей уже не муж мой нужен стал, а мне гадости писать. Я ее в черный список, а она регистрируется под васей пупкиным, и опять мне гадости пишет. Я ее опять блокирую, а она еще регистрируется и опять за свое. Такая атака длиться уже 1,5 мес. Сегодня последняя капля----------------она написала МОЕЙ СЕСТРЕ. Типа твоя сестричка такая-растакая!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке. 29 лет, а занимается такой ерундой. Что с ней делать?