Соц сети

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ксюшенция, это трагедия мозга.. Надо только вспомнить изза чего в прошлый раз разошлись и все.. никто никого не уведет
хорошо что мы познакомились были 2-й и четвертый курсы...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, когда люди кидаются в воспоминания с головой - трагедия мозга, он натренирован гадости забывать а радости помнить. Достаточно вспомнить гадости и все телефонные романы сойдут на нет)

Сова

New member
Ксюшенция,
В России чуть ли не бум всплесков былых школьных романов (это не я сказала, это по ящику передавали)

Stranger

чаёвничаю...
Ксюшенция написал(а):
у подруги чуть мужа не увели, хорошо, что она все его ящики отслеживает, так что быстро ему кислород перекрыла
отслеживает... слово-то какое, попахивает постоянством...жуть.. не понимаю, как можно следить за любимым человеком, а тем более читать его письма, это как-то непорядочно....пусть и во благое дело... можно как-нить другим путем вывести на чистую воду, ИМХО

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Ксюшенция,
а муж знает, что она эти письма читает? Просто не все мужья такое и понять смогут. А вообще может оно и правильно, доверяй, но проверяй!

Fiesta!

Миссис
А мне муж пароль свой не дает, а я и не настаиваю.
А зачем?

Юлия

New member
Ксюшенция написал(а):
теперь муж знает ) и боится, а значит уважает
Ну, знать-то знает, но ему же никто не запрещает пообщавшись постирать сообщения. Если муж уводимый, то найдёт повод или удобный случай закрутить роман, тотальная слежка здесь не поможет. Это же касается и женщин.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Ну, знать-то знает, но ему же никто не запрещает пообщавшись постирать сообщения. Если муж уводимый, то найдёт повод или удобный случай закрутить роман, тотальная слежка здесь не поможет. Это же касается и женщин.

ППКС

Stranger

чаёвничаю...
Ксюшенция написал(а):
Не надо утрировать, отслеживает - это значит, что муж и жена пользуются одним компом и через Пунто выдаются все пароли. А Вы не стали бы читать письма мужа, будь у Вас такая возможность?
Ну и что? Раньше вообще все письма приходили в один почтовый ящик, и лично в моей семье было непринято открывать чужие письма, даже если получатель - ребенок.
Лично я бы не стала читать письма мужа, а если мне интересно, я попрошу почитать (иногда настойчиво, но тайком - грязно).

Кстати мне муж сам все свои пароли дал, даже на листик записал... а мне даже смотреть не захотелось - выбросила и сказала, что если мне надо будет, сама попрошу. А если не даст, то уже и письма читать не надо :) и так все понятно - есть что скрывать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если мужчина теленок... ну нафиг - за телят замуж выходить, мне неинтересно если я могу не прикладывая никаких усилий вертеть мужиком во все стороны.
с той же вероятностью все бабы коровы, куда пастух погонит туда и пойдут

Не надо отрицать наличие мозга и умения им пользоваться у других людей.

Душка

New member
Психея, модерацию ты не правильно поняла. Не оценки ты выставляешь, а смотришь, чтоб фотки были согласно правил - не коты, а хозяева.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Так а вообще зачем эта модерация? Неужели кому-то в кайф постоянно сидеть и рассматривать чужие фотки....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Так а вообще зачем эта модерация? Неужели кому-то в кайф постоянно сидеть и рассматривать чужие фотки....
мне не в кайф, мне просто делать было нечего...на работе :) вот и модерировала

Психея

New member
Душка,
не, сначала ты выбираешь соответствует ли фотка правилам сайта, если говоришь, что да, то загружается следующее окошко уже с оценками. И там ставишь оценку. А на страничке оцениваемого ты появляешься в оценках фотографий и в гостях
vselennaya,
иногда такие кадры попадаются.... Глаз радуется... с эстетической точки зрения =)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
не, сначала ты выбираешь соответствует ли фотка правилам сайта, если говоришь, что да, то загружается следующее окошко уже с оценками. И там ставишь оценку.
Психея, не совсем так. Не важно, соответствует ли фотка правилам или нет, все равно потом открывается окошко с оценками. НО. Голосовать НЕ обязательно. Я просто закрывала его и все.

Сверху