Соц сети

Психея

New member
repk@ написал(а):
Не важно, соответствует ли фотка правилам или нет, все равно потом открывается окошко с оценками.
хм, странно, у меня если блокирую фотографию вываливается окошка, где выбираешь причину по которой блокируешь и все

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Психея, может-может и так уже...я давно не модерировала. Надоело.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Психея написал(а):
ты появляешься в оценках фотографий и в гостях
в гостях появляешься, если смотришь профиль. если только модерируешь фото-не видно, если оцениваешь-то в оценках.

Феломена

Дважды мамочка
Сеть "Одноклассники" стала платной
К российской социальной сети "Одноклассники" теперь можно подключиться только за деньги.

Российская социальная сеть "Одноклассники" начала взимать плату за регистрацию. После ввода своих данных пользователю предлагается отправить SMS для активации учетной записи, передает Lenta.ru.
Без активации участник сети не сможет отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии и посещать страницы других пользователей.
Создатели "Одноклассников" поясняют, что активацию следует пройти лишь один раз. Они называют активацию вынужденной мерой, необходимой для поддержания порядка в сети и защиты пользователей от автоматической рассылки спама.
Стоимость SMS сравнительно высока. Для "Мегафона" она составляет 35,4 рубля, для "Билайна" - 35 рублей, а для МТС - 28,41 рубля. Пока активировать учетную запись не предлагается уже зарегистрированным пользователям.
Сеть "Одноклассники" уже зарабатывает на баннерной рекламе. Кроме того, в июле она запустила платную услугу "Невидимка", позволяющую отключить сообщение о том, что пользователь находится в сети. Также пользователи могут докупить место для дополнительных фотографий и оплачивать хорошие оценки своих снимков.
"Одноклассники" - самая крупная социальная сеть в России. Она объединяет 22 миллиона пользователей и продолжает расти.

He_len

сам себе дизайнер
Увидела темку, решила всех предупредить.
В одноклассниках появилась такая ерунда: кто-то взламывает твой пароль и от твоего имени отправляет всем твоим друзьям сообщение: срочно заплати столько-то денег туда-то и туда-то. Очень нужно, потом отдам и т.д. Люди верят. Мне пришло такое от друга - отправить платную смс, он участвует в конкурсе, занимает второе место. Я уже собиралась, потом думаю. перезвоню, узнаю на всякий случай. Так вот: он нигде не участвовал. Некоторые друзья уже успели заплатить, а другие "Были в пути".
Будьте осторожны!

Makarysia

Пью кефир...
А я вот совсем недавно решила там зарегится.Хотя друзья давно уговаривали.Так хочу поделиться впечатлениями.Какой то бестолковый сайт.Я не понимаю как там еще и романы какие то крутить.Интерес только на фотки попялиться знакомых людей,а так фигня какая то.А еще куда не тыцни нужно смс отправлять.что б услуга доступной стала.Сдесь 5 тыр,там 5тыр,тут 5 тыр.РазвоД на бабки короче.Вобщем мне не понравилось.

Елка1

Active member
Вишня-Черешня написал(а):
нинаю.. у меня все бесплатно)

Да и у меня все бесплатно, правда последнее время все чаще переписываюсь просто по электронке (я училась в России а муж в Украине) да и куча знакомых попереезжали в дальнее зарубежье, а на однолассников захожу раз в неделю.

А там у мужа шикарная фотография - красивый парень в военной форме, так что частенько заглядывают какие-то подозрительные дамочки:derisive:, так что пришлось выложить еще фотку где мой благоверный в окружении мелких, :dance: (втихоря от него) так предложения вообще посыпались:beta:. Да ладно, приятно что на него еще западают...:nyam::rofl:

Душка

New member
Одноклассники - узаконенная форма измены для слабых семей.

Makarysia

Пью кефир...
Душка,
С таким же успехом можно и на работу мужа(жену)не пускать.Да и в магазин.И чаем можно захлебнутся.,Я считаю это просто уже паранноя.

Delete

Member
В одноклассниках появилась такая ерунда: кто-то взламывает твой пароль и от твоего имени отправляет всем твоим друзьям сообщение: срочно заплати столько-то денег туда-то и туда-то. Очень нужно, потом отдам и т.д. Люди верят. Мне пришло такое от друга - отправить платную смс, он участвует в конкурсе, занимает второе место. Я уже собиралась, потом думаю. перезвоню, узнаю на всякий случай. Так вот: он нигде не участвовал. Некоторые друзья уже успели заплатить, а другие "Были в пути".
Будьте осторожны!
Ёлки-иголки,мне тоже такое сообщение пришло от одноклассника.Спросила у мужа,что за номерок такой,говорит -лажа какая-то.Но чтоб до такой степени!

Stranger

чаёвничаю...
ой, спасибо что предупредили.. правда мне пока ничего такого не приходило

Belle

вся такая хозяйственная
От имени моего брата нарассылали много всякой фигни, брат просто удалил аккаунт и все. Сказал ну нафиг одноклассники, у меня фэйсбук есть)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ага надеюсь ты помнишь, что эта фраза была написана на воротах Бухенвальда?
И что ты этим хочешь мне сказать?

Мне ближе вот эта трактовка ;).
Притча "Каждому свое"

Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
He_len написал(а):
Будьте осторожны!
у меня такое было 2 раза....после рассылки еще такого подобного содержания СПАМА, существование моей странички, увы, ЗАКОНЧИЛОСЬ..хакеры занялм мое место....Моя подруга сказала, что теперь пом моим ником там какая-то ФИФА Виктория Калашникова! Подругу из списка моих друзей удалила(наверное и других моих подруг)...Вот.. А заново регистрация - ТОЛЬКО ПЛАТ-НО!!!! вот что там теперь творится...и таких случаев много...А может и к лучшему...мЕНЬШЕ времени буду сидеть в интернете, лучше что-нибудь полезное сделаю )) Кстати, моя мама зашла на мою страницу и офигела - на месте дочи - какая-то лесбиянка и ссылка на прно сайт...Сразу же пожаловалась на нарушителя (есть такая кнопочка там)..Что вы думаете? На следующий день она тоже не могла уже зайти на свою страницу!!! "Одноклассники" скоро потеряют доверие у многих своих пользователей...

Последнее редактирование:
Сверху