Увидела темку, решила всех предупредить.
В одноклассниках появилась такая ерунда: кто-то взламывает твой пароль и от твоего имени отправляет всем твоим друзьям сообщение: срочно заплати столько-то денег туда-то и туда-то. Очень нужно, потом отдам и т.д. Люди верят. Мне пришло такое от друга - отправить платную смс, он участвует в конкурсе, занимает второе место. Я уже собиралась, потом думаю. перезвоню, узнаю на всякий случай. Так вот: он нигде не участвовал. Некоторые друзья уже успели заплатить, а другие "Были в пути".
Будьте осторожны!
мне вот такая фигня постоянно приходит от сестры, которая на сайте зарегина, но не пользуется, она даже не помнит пароль и мейл. меня это задолбало уже... даже писала письмо в сервис ихний, так они сказали указывать, что это спам, и они забанят человека, что-то не банят, млин! и указали, что не стОит мне посылать им такие письма и вообще, как-то все не культурно.
а вы участвуете в акции 23 декабря - бойкот одноклассникам! ? что вы думаете по этому поводу, что-то измениться или как? смотрю этот ресурс поднялся, является спонсором некоторых больших проектов и программ! блин... фотки платно, все платно... у меня еще есть место для бесплатных фоток, а у меня они не грузяться... долго висит, потом ошибка... что угодно, только не то, что надо. короче, если честно, то вконтакте мне стало нравится больше!
(т-т-т, чтоб не сглазить)