Соц сети

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Марачка написал(а):
Сеть "Одноклассники" стала платной
К российской социальной сети "Одноклассники" теперь можно подключиться только за деньги
Убедилась час назад, заново попытавшись зайти...Про это было написано в прессе:
http://socvestnik.ru/2008/10/31/odnoklassnikiru-sherman/

Лерочка

New member
Увидела темку, решила всех предупредить.
В одноклассниках появилась такая ерунда: кто-то взламывает твой пароль и от твоего имени отправляет всем твоим друзьям сообщение: срочно заплати столько-то денег туда-то и туда-то. Очень нужно, потом отдам и т.д. Люди верят. Мне пришло такое от друга - отправить платную смс, он участвует в конкурсе, занимает второе место. Я уже собиралась, потом думаю. перезвоню, узнаю на всякий случай. Так вот: он нигде не участвовал. Некоторые друзья уже успели заплатить, а другие "Были в пути".
Будьте осторожны!
мне вот такая фигня постоянно приходит от сестры, которая на сайте зарегина, но не пользуется, она даже не помнит пароль и мейл. меня это задолбало уже... даже писала письмо в сервис ихний, так они сказали указывать, что это спам, и они забанят человека, что-то не банят, млин! и указали, что не стОит мне посылать им такие письма и вообще, как-то все не культурно.

а вы участвуете в акции 23 декабря - бойкот одноклассникам! ? что вы думаете по этому поводу, что-то измениться или как? смотрю этот ресурс поднялся, является спонсором некоторых больших проектов и программ! блин... фотки платно, все платно... у меня еще есть место для бесплатных фоток, а у меня они не грузяться... долго висит, потом ошибка... что угодно, только не то, что надо. короче, если честно, то вконтакте мне стало нравится больше! :) (т-т-т, чтоб не сглазить)

Старшая

Везучая ;)
короче, если честно, то вконтакте мне стало нравится больше! :) (т-т-т, чтоб не сглазить)
Лерочка, полностью тебя поддерживаю! Более удобный ресурс и не такой навязчивый в плане рекламы (во всяком случае, пока что).

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
а вы участвуете в акции 23 декабря - бойкот одноклассникам! ? что вы думаете по этому поводу, что-то измениться или как?

Да думаю ничего от нас не зависит, не изменится там ничего, сама уже давно не заходила, но про бойкот слышала...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Кто стал мамочкой - все СМС сюда: +375-44-780-69-56 (велком)
Не забывайте писать свой ник - а это что? я не поняла, зачем туда?

irunja

мимо шла:)
н-да..круто..тут,кстати,про вконтакте писали. мне вчера пришло сообщение от незнакомца (хотя в функциях стоит - писать сообщения могут только друзья), что вот тебе ссылочка,зайди,скачай прогу и можешь читать любые страницы на контакте. там есть все пароли и тд.
не,ну это нормально?

Divas

Suum cuique.
сегодня ночью пропал мой профайл (страница) :twisted:. даже кое-кого подозреваю.:prankster:

Miracle One

Роман на всю жизнь
ПРочитала первую странцу темы:
ну и к моему мужу пристают с разного рода сообщения- но я уверена в нем-поэтому не волнуюсь.
Зачем за него что-то отвечать или писать?
Раньше были у меня мужчины,коорые именяли- так вот,когда человек хочет это сделать - сделает и знать не будешь.

И по поводу рассылок-с одноклассниками тема хорошая! А у нас любую хорошую идею изгавняют,сорри..
Или используют на свой лад. Каждый себя в этом ммире применяет себя согласно тому, что в голове.
а интеллекты(как в басне про Будду несколькими стр раньше))) разным людям дан разный, как и возможности. Ведь что понимать, не всегда надо буыть очень умным и не всегда надо быть зрячим, чтоб видеть разницу между можно и нельзя.
я вот нашла подружку, с которой дружила в России, много лет назад.
И людей с которыми в первый класс пошла и свою перву любовь))))

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Ой, дурдом. От моего имени на одноклассниках наотсылали спаму всем моим друзьям. Пароль я сменить не могу. Може знает кто, как удалить свою страницу вообще? нафинг этих одноклассников.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Sonador

Active member
Дык не могу пароль сменить, а удалить аккаунт вообще нету.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador , как это нету? У всех должно быть.

NNN-N

New member
Я через неделю после регистрации удалила свю анкету, т.к. начали писать какие-то уроды. А недавно прочитала, что это социальный сайт, на котором можно подцепить кучу вирусов. И была целая статья, что из-за этого сайта стали рушаться семьи, кто-то встречает свою первую любовь, мужчинам начинают писать какие-то девицы и т.д.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я через неделю после регистрации удалила свю анкету, т.к. начали писать какие-то уроды. А недавно прочитала, что это социальный сайт, на котором можно подцепить кучу вирусов. И была целая статья, что из-за этого сайта стали рушаться семьи, кто-то встречает свою первую любовь, мужчинам начинают писать какие-то девицы и т.д.

на одноклассниках ********ток - пруд пруди.
Однако кого то уводят, а кого то нет) И вирусы там цепляют только полные профаны в интернете. Тч хочу сказать, что авторам якобы статьи про разрушенные семьи нефига на зеркало пенять коль рожа крива...

Lucia

Active member
Вишня-черешня написал(а):
Однако кого то уводят, а кого то нет) И вирусы там цепляют только полные профаны в интернете. Тч хочу сказать, что авторам якобы статьи про разрушенные семьи нефига на зеркало пенять коль рожа крива...
правильно сказано.. мужу тоже приходят какие-то левые письма.. из семьи по этому поводу он уходить, тем не менее, не собирается.. то же касается и меня.. тоже пишут какие-то кАзлы.. ерунда полная.. если из-за этого семья рушится, то как говорится, "а был ли мальчик?" :)

Lucia

Active member
Вишня-черешня,
я там настолько редко бываю, что даже все возможности еще не изучмла.. всякую фигню выбрасываю и фсё.. теперь буду знать, спасибо :)

Lenaan

New member
А у меня и спама никакого никогда не было. Общаюсь только с друзьями, но теперь буду бдить :)

Spa

Active member
Help!!!!

Люди! как связаться с администрацией сайта??? Нигде никакой ссылки не нашла.
Открываю свою страницу,а мне табличка "ваша стр удалена,т.к. вы рассылаете спам!":swoon: Какой нафиг спам! "последние сообщения будут удалены"
И далее....тратата.... проверьте комп на вирус, сделайте более сложный пароль....
Внизу "продолжить",нажимаю открывается моя стр.

А вчера от какого-то Камиль Омаров приходит сообщение "Я не понял вы кто". Ну и я не поняла. Ничего отвечать не стала,и лезть на его стр тоже.

Не знаю как это связано и связано ли это вообще.Почитав,что тут писали,догадываюсь,что взломали мой пароль и порассылали всякую фигню!
Хочу пожаловаться в администрацию!!!! Как это сделать?

Сверху