Соц сети

МамаВик@

Счастливая обладательница
Скажите, а как добавить пользователя в черный список на сайте одноклассники? Рылась там рылась, но не нашла как это сделать. Спасибо

alyshka

Я обожаю возраст свой!
МамаВик@ , если вы хотите занести в Чc пользовотеля который посещял вашу страницу,то в ваших гостях под фото каждого участника есть квадратик ,нажимаете на него,а потом на заблокировать,и все он у вас в Чс.

nataffka

кафедра бубна
He_len,у моего мужа в комментах и в друзьях одни девчонки:) Здесь, как и во многих темах семейства, вопрос доверия и сближенности. Я ему, конечно, пальчиком машу время от времени, но всерьез не воспринимаю. Да и вообще, мне таак приятно, когда кто-то моему мужу говорит, что он красивый / симпатичный и т.д. я при этом гордость какую-то прям испытываю всегда.

Тирамису

New member
Мой муж не зарегистрирован ни в одноклассниках, ни в контакте...зато я есть везде:), часто предлагают познакомиться, особенно вконтакте, муж спокойно реагирует, улыбается)))

Но в последнее время одноклассники раздражают нереально, страница постоянно подвисает, написать сообщение невозможно, всё виснет, комп гудит, что дурной..хочу удалить страницу в одноклассниках, но не знаю как..раньше видела где-то эту функцию, а теперь найти не могу..мот кто подскажет?)

Chadha

Well-known member
Тирамису, там в настройках профиля есть удалить страницу. Смотрите Профиль - Настройки.

Тирамису

New member
Тирамису, там в настройках профиля есть удалить страницу. Смотрите Профиль - Настройки.
нету там...

Тирамису,да не эта, а которая недавно у тебя была. там вроде ты сама была.
а-а-а, было такое)
спасибо за комплимент)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вырубает просто. И не девушки (понятно, что они не знают, что парень женатый, вот вконтакте напр. можно указать свое положение, а в одноклассниках - нельзя. Часто вижу как в статусах кто-нить пишет "люблю свою супругу" или "помолвлен с Машей Петровой" - видно достали уже знакомствами..). Муж удалять эти комменты не хочет, балдеет - вот что вырубает! И конкретные комменты оставляют, такое ощущение, что он повод дает!!!

на одноклассниках у меня в фотографиях лежит фото, на котором написано русским по белому: МУЖ. Все, этого достаточно для определения статуса.

над каментами типа "Эмпозантный мужчинка" я бы откровенно простебалась, еще бы и спросила, ему что ли вправду льстит внимание необразованных малолеток? И охота позорится такими неграммотными подписями?

но в целом как уже говорилось: это проблема человека, а сайт совершенно не при чем.

Тирамису

New member
И не девушки (понятно, что они не знают, что парень женатый, вот вконтакте напр. можно указать свое положение, а в одноклассниках - нельзя. Часто вижу как в статусах кто-нить пишет "люблю свою супругу" или "помолвлен с Машей Петровой" - видно достали уже знакомствами..). Муж удалять эти комменты не хочет, балдеет - вот что вырубает! И конкретные комменты оставляют, такое ощущение, что он повод дает!!!
ну вообще-то и вконтакте, и в одноклассниках можно ограничить доступ к странице, вконтакте бесплатно, в одноклассниках за деньги...
НО если это нравится вашему мужу, то стоит вопрос с ним решать, а не с теми кто пишет у него комменты...
кстати, у меня вконтакте стоит статус "замужем", но похоже это не смущает некоторых личностей :)

но в целом как уже говорилось: это проблема человека, а сайт совершенно не при чем.
ппкс

Тирамису,не, правда, говорю от всей души - красавица!
:blush1::blush1::blush1:

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Тирамису, я с девушками этот вопрос и не решаю, я уже говорила, мот если бы тоже свободная была, то тоже комментила бы на страничках понравившихся парней, не знаю, в любом случае я понимаю этих девушек

на одноклассниках у меня в фотографиях лежит фото, на котором написано русским по белому: МУЖ. Все, этого достаточно для определения статуса.
Одна барышня комментила на форуме на его страничке прямо под моим сообщением "Любимый, поздравляю с днем рождения нашей дочурки!":prankster:

Chadha

Well-known member
Тирамису, если вы действительно хотите удалиться -- могу пригласить в группу Скрытые возможности и помощь на одноклассниках, там расписано как это сделать при отсутствии кнопки удаления :)

Тирамису

New member
Тирамису, если вы действительно хотите удалиться -- могу пригласить в группу Скрытые возможности и помощь на одноклассниках, там расписано как это сделать при отсутствии кнопки удаления
о, так у меня вроде была такая группа, кто-то приглашал уже). Пойду посмотрю есть ли там. Пасибки)

Сверху