часто предлагают познакомиться
если бы..это была Я))) это Моника Белуччи...эхТирамису,ну судя по недавней аватарке - ты очень даже симпатяга. даже больше. так что неудивительно.
если бы..это была Я))) это Моника Белуччи...эх
нету там...Тирамису, там в настройках профиля есть удалить страницу. Смотрите Профиль - Настройки.
а-а-а, было такое)Тирамису,да не эта, а которая недавно у тебя была. там вроде ты сама была.
а-а-а, было такое) спасибо за комплимент)
вырубает просто. И не девушки (понятно, что они не знают, что парень женатый, вот вконтакте напр. можно указать свое положение, а в одноклассниках - нельзя. Часто вижу как в статусах кто-нить пишет "люблю свою супругу" или "помолвлен с Машей Петровой" - видно достали уже знакомствами..). Муж удалять эти комменты не хочет, балдеет - вот что вырубает! И конкретные комменты оставляют, такое ощущение, что он повод дает!!!
ну вообще-то и вконтакте, и в одноклассниках можно ограничить доступ к странице, вконтакте бесплатно, в одноклассниках за деньги...И не девушки (понятно, что они не знают, что парень женатый, вот вконтакте напр. можно указать свое положение, а в одноклассниках - нельзя. Часто вижу как в статусах кто-нить пишет "люблю свою супругу" или "помолвлен с Машей Петровой" - видно достали уже знакомствами..). Муж удалять эти комменты не хочет, балдеет - вот что вырубает! И конкретные комменты оставляют, такое ощущение, что он повод дает!!!
ппксно в целом как уже говорилось: это проблема человека, а сайт совершенно не при чем.
:blush1::blush1::blush1:Тирамису,не, правда, говорю от всей души - красавица!
Одна барышня комментила на форуме на его страничке прямо под моим сообщением "Любимый, поздравляю с днем рождения нашей дочурки!"rankster:на одноклассниках у меня в фотографиях лежит фото, на котором написано русским по белому: МУЖ. Все, этого достаточно для определения статуса.
Ну а в чем тогда проблема?)в любом случае я понимаю этих девушек
о, так у меня вроде была такая группа, кто-то приглашал уже). Пойду посмотрю есть ли там. Пасибки)Тирамису, если вы действительно хотите удалиться -- могу пригласить в группу Скрытые возможности и помощь на одноклассниках, там расписано как это сделать при отсутствии кнопки удаления