у меня нельзя было, только сейчас по акции можноРаз в месяц можно поставить 5+,что я и делаю,бесплатно.И год регистрации роли не играет.
а что было??Ночью был Армагеддон... Кому ещё так повезло?
у меня не ставится пять с плюсом, ваще, тока за денежки...
ну так вот же выше обсуждали, что некоторые ставят бесплатно.А разве было когда-то бесплатно?
да, у меня сейчас бесплатно - правда написали, что тока на месяц, и фото можно неограниченное количество закачать (я имею ввиду именно личные фото, а не в альбомы)А разве было когда-то бесплатно?
у меня тоже,может мы как то по другому пытаемся это сделать.у меня оценка "+5" исключительно платная
Оценка "5+" сейчас бесплатная для тех, кто регистрировался платно, так как регистрация сейчас бесплатная, то это бонус для тех, кто за регистрацию заплатил (т.е. для тех, кто регистрировался позже какого-то там числа 2008г). Если для Вас эта услуга исключительно платная, это значит, что Вы регистрировались бесплатно)у меня тоже,может мы как то по другому пытаемся это сделать.
CTEPBA,меня минуло, но у друзей что-то жуткое....куча спама в "комментариях" и "форумах"
вот оно как,так и было.:new_russian:что Вы регистрировались бесплатно)
нет. у меня бесплатно и регилась бесплатно, и в этом правиле есть исключения, где бы их почитать?Если для Вас эта услуга исключительно платная, это значит, что Вы регистрировались бесплатно)
Вопрос:
Как удалить свою страницу?
Правильный ответ:
В контакте ежедневно регистрируется порядка 90 тысяч человек. Среди них время от времени возникают желающие удалить свою страницу.
К сожалению, большинство случаев удаления страниц происходит после взлома. Поэтому для избежания полной потери страницы пользователям для удаления страницы следует удалить с нее всю контактную и другую информацию, а после сделать следующее:
Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить
Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице и ваша страница будет скрыта от всех пользователей сайта, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. Если Вам когда-то понадобится восстановить страницу, Вы можете воспользоваться формой напоминания пароля.
Вопросы и ответы:
Q: Почему нельзя сразу удалить всю информацию без возможности восстановления?
A: До 80% просьб о немедленном удалении, которые мы получали, шли от злоумышленников, овладевших чьим-то аккаунтом. Представьте, что после работы в компьютерном классе или клубе Вы забыли нажать кнопку "Выйти". После этого Ваш аккаунт мог быть немедленно удален без возможности восстановления. Это приводило к потоку жалоб.
Кроме того, как оказалось, большая часть удаляющихся обращалась с просьбой "вернуть все назад и восстановить информацию" в течение недели.