Соц сети

Zotty

New member
и у меня +5 платно, и раз в месяц нельзя бесплатно поставить

Doktoressa

New member
CTEPBA,меня минуло, но у друзей что-то жуткое....куча спама в "комментариях" и "форумах"

sanirka

1+1+1
А разве было когда-то бесплатно?
да, у меня сейчас бесплатно - правда написали, что тока на месяц, и фото можно неограниченное количество закачать (я имею ввиду именно личные фото, а не в альбомы)

K_I_M

begin the world
у меня тоже,может мы как то по другому пытаемся это сделать.
Оценка "5+" сейчас бесплатная для тех, кто регистрировался платно, так как регистрация сейчас бесплатная, то это бонус для тех, кто за регистрацию заплатил (т.е. для тех, кто регистрировался позже какого-то там числа 2008г). Если для Вас эта услуга исключительно платная, это значит, что Вы регистрировались бесплатно)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если для Вас эта услуга исключительно платная, это значит, что Вы регистрировались бесплатно)
нет. у меня бесплатно и регилась бесплатно, и в этом правиле есть исключения, где бы их почитать?

Tonica83

New member
Извините за вопрос не в тему...но очень-очень хочу выяснить:кто-нибудь знает как удалить свою страницу Вконтакте? Подскажите пожалуйста!!! :scratch:

Summertime

I don't belong here
Tonica83,
Вопрос:
Как удалить свою страницу?

Правильный ответ:
В контакте ежедневно регистрируется порядка 90 тысяч человек. Среди них время от времени возникают желающие удалить свою страницу.

К сожалению, большинство случаев удаления страниц происходит после взлома. Поэтому для избежания полной потери страницы пользователям для удаления страницы следует удалить с нее всю контактную и другую информацию, а после сделать следующее:

Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить

Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице и ваша страница будет скрыта от всех пользователей сайта, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. Если Вам когда-то понадобится восстановить страницу, Вы можете воспользоваться формой напоминания пароля.

Вопросы и ответы:

Q: Почему нельзя сразу удалить всю информацию без возможности восстановления?
A: До 80% просьб о немедленном удалении, которые мы получали, шли от злоумышленников, овладевших чьим-то аккаунтом. Представьте, что после работы в компьютерном классе или клубе Вы забыли нажать кнопку "Выйти". После этого Ваш аккаунт мог быть немедленно удален без возможности восстановления. Это приводило к потоку жалоб.
Кроме того, как оказалось, большая часть удаляющихся обращалась с просьбой "вернуть все назад и восстановить информацию" в течение недели.

Сверху