привет все. прочла тему. и просто удивилась какие мерзкие Одноклассники ру...
Я регилась там платно почти 2 года назад, но это стоило что-то вроде 3,5 тыс бел рублей (разве это деньги?). ползаю там исключительно в поисках больных моим интересом и немного по своей школе и интституту... У меня там сестрички из России, подруга из германии... Кого хотела нашла в общем. и за 2 года жизни на том сайте мне ни разу не пришло ни одного письма счастья, ни одного непристойного преложения... Ни спама, ничего (ну вру - раз что-то пришло типа предлагали что-то купить)... Просто тишина и спокойствие...
Вы тут пишете, что столько всякой ерунды, вирусы... А зачем лазить там где не надо? Нашли родных и далеких близких которых в реале трудно видеть часто и на фиг вам что-то еще...
и за измену - есть наверное возможность с кем-то списаться из бывших... но это же ведь дависит от человека. Если он/она любти свою половинку - разве ж он/а будет что-то писать бывшим??? приветпока и все... У нас с мужем все прозрачно. Хотя он не любит когда в моих гостях или сообщениях есть кто-то мужского пола - но как-то еще ни разу не было повода поднять вопрос о неверности... Свят-свят. И чтобы не было!!!