Соц сети

jullliya

графический дизайнер
Бася, еще вчера была бесплатной. Моя соседка вчера зарегилась.

Chadha

Well-known member
да вроде же на самом сайте пишется, что регистрация бесплатная

Олёнка181

New member
пару месяцев назад моя подруга регистрировалась при мне, отправляла Смской денежки со своего телефона. Там что-то типа тысяч 5...

Summertime

I don't belong here
Олёнка181, бесплантая регистрация, там СМС бесплатным её подтвердить нужно.

Олёнка181

New member
О! Точно - сейчас написано, что бесплатная. Но еще недавно совершенно однозначно была платная.

sanirka

1+1+1
О! Точно - сейчас написано, что бесплатная. Но еще недавно совершенно однозначно была платная.
а где написано??? у меня подруга вчера пыталась зарегистрироваться, так говорила, что платно

Олёнка181

New member
sanirka я вышла со своей странички и нажала на "Зарегистрироваться", там сразу же появился заголовок, что регистрация бесплатная...

master_elv

New member
привет все. прочла тему. и просто удивилась какие мерзкие Одноклассники ру...
Я регилась там платно почти 2 года назад, но это стоило что-то вроде 3,5 тыс бел рублей (разве это деньги?). ползаю там исключительно в поисках больных моим интересом и немного по своей школе и интституту... У меня там сестрички из России, подруга из германии... Кого хотела нашла в общем. и за 2 года жизни на том сайте мне ни разу не пришло ни одного письма счастья, ни одного непристойного преложения... Ни спама, ничего (ну вру - раз что-то пришло типа предлагали что-то купить)... Просто тишина и спокойствие...
Вы тут пишете, что столько всякой ерунды, вирусы... А зачем лазить там где не надо? Нашли родных и далеких близких которых в реале трудно видеть часто и на фиг вам что-то еще...

и за измену - есть наверное возможность с кем-то списаться из бывших... но это же ведь дависит от человека. Если он/она любти свою половинку - разве ж он/а будет что-то писать бывшим??? приветпока и все... У нас с мужем все прозрачно. Хотя он не любит когда в моих гостях или сообщениях есть кто-то мужского пола - но как-то еще ни разу не было повода поднять вопрос о неверности... Свят-свят. И чтобы не было!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а как удалить оттуда анкету? написала 2-ы администратору - тишинаааа...

Тирамису

New member
Девочки, а как удалить оттуда анкету? написала 2-ы администратору - тишинаааа...
девочки, читайте тему! Я не так давно писала!

Чтобы удалить себя в одноклассниках нужно:

1. Зайти на свою страницу под своим логином и паролем

2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: «&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile» без кавычек.
В появившемся окне вам нужно будет ввести свой пароль и нажать кнопку удалить.

Помните, что удаленные страницы в одноклассниках потом нельзя восстановить. Хотя даже если вы это сделаете, не до конца обдумав свое решение, то вы хотя бы избежите неудобств в использовании сервиса.

http://www.yousmi.by/articles/7463/

Бася

Считаюсь с неизбежным
Подруга недавно регистрировалась -- тоже платно...
И золовка смску посылала...
Может как повезет)

Караул

уплыла
извините, если обсуждалось. Взломали аккаунт и заблокировали. Просят прислать смс. Это развод, как в контакте? Кто-нибудь посылал?

Вжик.

Well-known member
Караул, ничего не шлите, погуглите, вам в компе своем теперь порыться надо и чето-там удалить . (у меня так было)

бабочка73

New member
Присылали с требованием отправить смс, а то в течение 3 часов заблокируют. Нигде не рылась, не отправляла...ничего не делала. Прошло 2 недели.....никто не заблокировал:dirol:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вчера муж зарегил меня...бесплатно...а вот про смс и т.д. у подруги так было...что-то на своем компе в каком-то текстовом документе в системе удаляла (надо яндекс прогуглить на эту тему...) и у мужа была такая же фигня в вконтакте и на ящике на майл ру...с моего компа заходилось, а с его требовало пароли, смс и т.д. ... тоже у себя удалял что-то...скрывающийся троян сидел...
что точно не скажу, но что нужно удалять нашли в гугле...

Вжик.

Well-known member
crazy_cat, это Host и проверяют, а если там все чисто тогда фиг его знает что еще придумали.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У меня не доставляются сообщения! И до меня не все доходят! Что за фигня и как с этим бороться?
А еще через каждое действие высылает мне код подтверждения, который надо ввести, дабы "подтвердить, что я человек" Ввожу....

Сверху