Соц сети

Chadha

Well-known member
У меня не доставляются сообщения! И до меня не все доходят! Что за фигня и как с этим бороться? А еще через каждое действие высылает мне код подтверждения, который надо ввести, дабы "подтвердить, что я человек" Ввожу....
аналогично :( особенно убивает это подтверждение

Koh-i-Noor

New member
Можно скачать Dr.Web CureIt! (http://www.freedrweb.com/cureit/), чтобы проверить компьютер на вирусы. Программа бесплатна, даже устанавливать не надо. Сначала соглашаетесь на быструю проверку, потом проверяете весь системный диск. Если ничего нет - тогда стоит написать администрации социальной сети.

Koh-i-Noor

New member
А еще через каждое действие высылает мне код подтверждения, который надо ввести, дабы "подтвердить, что я человек" Ввожу....
Если вы зарегистрированы в системе, то ввод дополнительного пароля обычно не нужен. Пароль от сайта хранится в специальных файлах cookies на вашем компьютере. С их помощью сайты опознают вас и позволяют вам войти в систему.

Повторная авторизация теоретически нужна в следующих случаях:
- если вы на протяжении долгого времени не совершали никаких действий на сайте/форуме/социальной сети;
- если аккаунт скомпрометирован кем-либо и администрация ресурса требует от вас подтверждения;
- если требуется переход с вашего сайта/форума/социальной сети на другой сетевой ресурс через систему Athens;
- если вы удалили cookies с вашего компьютера;
- если ваш компьютер инфицирован (например, через тег <iframe> можно создать произвольную страничку, которая будет появляться в момент захода в ваш аккаунт, вы вводите пароль, который отправляется злоумышленнику);
- если вы согласились на однократное принятие cookies;
- если вы входите в свой аккаунт через чужой компьютер.

Это всё крайние случаи, надеюсь, что у вас всё будет проще и лучше. :)))

Koh-i-Noor, попробую.... хотя чет мне кажется, не в вирусах дело.
Попробуйте, но проверка может затянуться на несколько часов. :)

Koh-i-Noor

New member
я вчера как-раз качала и проверяла. -) Раза 3. не нашло.
Полную проверку делали?

Для извращенцев можно ещё порекомендовать скачать CureIt в виде iso.-образа, который следует записать на компакт-диск. А в качестве профилактики не забывать обновлять браузер на новую версию.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Если вы зарегистрированы в системе, то ввод дополнительного пароля обычно не нужен.
Там не пароль просит. А вываливается окошечко с такам текстом : "мы хотим убедиться, что за компьютером человек. введите код с картинки".

если вы входите в свой аккаунт через чужой компьютер.
А это тут к чему? Например, я вхожу в те же отдоклассники и с домашнего и с рабочего компа...

если аккаунт скомпрометирован кем-либо и администрация ресурса требует от вас подтверждения;
А как это проверить?

Попробуйте, но проверка может затянуться на несколько часов.
Не мой сегодня день.... дважды загрузка обрывалась... а у меня нет такой программы, в которой ее можно возобновлять.

А в качестве профилактики не забывать обновлять браузер на новую версию.
Сорри за офф, но все же. если я скачаю новую версию браузера, ее потом нужно как-то настраивать или все делается автоматически, старый браузер заменяется на новый и я все так же захожу в Нет? Не знаю, понятно ли я объяснила?...

Koh-i-Noor

New member
Там не пароль просит. А вываливается окошечко с такам текстом : "мы хотим убедиться, что за компьютером человек. введите код с картинки".
Хм... Подозреваю, что с вашего аккаунта распространяют спам. Система зафиксировала чрезвычайную активность и просит вас подтвердить, что вы являетесь человеком. Т.к. человек не может отсылать много сообщений за короткий промежуток времени. Поэтому лучше всё-таки администрации написать...от греха подальше. Или сменить пароль.

А это тут к чему? Например, я вхожу в те же отдоклассники и с домашнего и с рабочего компа...
Я описал все возможные причины. Они могут вас не касаться.

А как это проверить?
Написать администрации социальной сети, объяснив свою проблему.

Не мой сегодня день.... дважды загрузка обрывалась... а у меня нет такой программы, в которой ее можно возобновлять.
Любой браузер умеет докачивать файл. :) В Опере (если она у вас установлена) есть две опции - возобновить и перезапустить.

Сорри за офф, но все же. если я скачаю новую версию браузера, ее потом нужно как-то настраивать или все делается автоматически, старый браузер заменяется на новый и я все так же захожу в Нет? Не знаю, понятно ли я объяснила?...
Теоретически - да. Опера обновляется без всяких проблем (сохраняется всё - от RSS-подписки до почты и записок), касательно Firefox и Internet Explorer не могу сказать, но должно всё быть хорошо. На выход в Интернет обновление браузера не влияет.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Koh-i-Noor, полную делала, ничего не нашла. Но там же бесплатно такая короткая версия, полная быстро идет и предлагает ее скачать. Да ладно, завела я новый аккаунт.

Summertime

I don't belong here
У меня такое сегодня тоже было, но я думаю, что это скорее какие-то профилактические меры. Но пароль поменяла на всякий. :)

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, полную делала, ничего не нашла. Но там же бесплатно такая короткая версия, полная быстро идет и предлагает ее скачать.
Платная и бесплатная версии по количеству вирусных отпечатков не отличаются. Разница лишь в том, что полная проверяет файлы и в фоновом режиме, а CureIt только по вашему запросу.

P.S. оффтоп :pardon:

Караул

уплыла
Koh-i-Noor, у меня полная проверяла минут 40, как минимум. Я люблю доктор веб, приносит иногда подруга нормальные версии. -) Он у меня хорошо все ловит -) Периодически им чистила.
А то, что бесплатно скачала по ссылке, полную проверку делает за 3 минуты.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Koh-i-Noor, хех, браузер обновила.
А как написать админам на одноклассниках?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
:) Это называется: расскажи о своей проблеме 100 человекам и проблема исчезнет :) Заработали мои сообщения! Что помогло, интересно, обновление браузера или "само рассосалось"?

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, у меня полная проверяла минут 40, как минимум. Я люблю доктор веб, приносит иногда подруга нормальные версии. -) Он у меня хорошо все ловит -) Периодически им чистила.
А то, что бесплатно скачала по ссылке, полную проверку делает за 3 минуты.
:) Скорость сканирования у платной и бесплатной версий должна быть приблизительно одинаковой, т.к. база сигнатур полностью идентичная. Первое сканирование CureIt - быстрое, для полного вы должны отдельно выбрать сканируемые диски и запустить сам процесс сканирования.

Dr.Web LiveUSB, Dr.Web CureIt, Dr.Web LiveCD, Dr.Web Anti-virus, Dr.Web Security Space и т.д. - они все несут одну и ту же базу. :))) Поэтому и скорость работы будет идентичная.

А как написать админам на одноклассниках?

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...nt&tkn=4118&st.layer.cmd=PopLayerHelpFeedback

:) Это называется: расскажи о своей проблеме 100 человекам и проблема исчезнет :) Заработали мои сообщения! Что помогло, интересно, обновление браузера или "само рассосалось"?
А какой у вас браузер? :)

Сверху