аналогичноУ меня не доставляются сообщения! И до меня не все доходят! Что за фигня и как с этим бороться? А еще через каждое действие высылает мне код подтверждения, который надо ввести, дабы "подтвердить, что я человек" Ввожу....
аналогичноУ меня не доставляются сообщения! И до меня не все доходят! Что за фигня и как с этим бороться? А еще через каждое действие высылает мне код подтверждения, который надо ввести, дабы "подтвердить, что я человек" Ввожу....
Если вы зарегистрированы в системе, то ввод дополнительного пароля обычно не нужен. Пароль от сайта хранится в специальных файлах cookies на вашем компьютере. С их помощью сайты опознают вас и позволяют вам войти в систему.А еще через каждое действие высылает мне код подтверждения, который надо ввести, дабы "подтвердить, что я человек" Ввожу....
Попробуйте, но проверка может затянуться на несколько часов.Koh-i-Noor, попробую.... хотя чет мне кажется, не в вирусах дело.
Полную проверку делали?я вчера как-раз качала и проверяла. -) Раза 3. не нашло.
Там не пароль просит. А вываливается окошечко с такам текстом : "мы хотим убедиться, что за компьютером человек. введите код с картинки".Если вы зарегистрированы в системе, то ввод дополнительного пароля обычно не нужен.
А это тут к чему? Например, я вхожу в те же отдоклассники и с домашнего и с рабочего компа...если вы входите в свой аккаунт через чужой компьютер.
А как это проверить?если аккаунт скомпрометирован кем-либо и администрация ресурса требует от вас подтверждения;
Не мой сегодня день.... дважды загрузка обрывалась... а у меня нет такой программы, в которой ее можно возобновлять.Попробуйте, но проверка может затянуться на несколько часов.
Сорри за офф, но все же. если я скачаю новую версию браузера, ее потом нужно как-то настраивать или все делается автоматически, старый браузер заменяется на новый и я все так же захожу в Нет? Не знаю, понятно ли я объяснила?...А в качестве профилактики не забывать обновлять браузер на новую версию.
если аккаунт скомпрометирован кем-либо
Хм... Подозреваю, что с вашего аккаунта распространяют спам. Система зафиксировала чрезвычайную активность и просит вас подтвердить, что вы являетесь человеком. Т.к. человек не может отсылать много сообщений за короткий промежуток времени. Поэтому лучше всё-таки администрации написать...от греха подальше. Или сменить пароль.Там не пароль просит. А вываливается окошечко с такам текстом : "мы хотим убедиться, что за компьютером человек. введите код с картинки".
Я описал все возможные причины. Они могут вас не касаться.А это тут к чему? Например, я вхожу в те же отдоклассники и с домашнего и с рабочего компа...
Написать администрации социальной сети, объяснив свою проблему.А как это проверить?
Любой браузер умеет докачивать файл.Не мой сегодня день.... дважды загрузка обрывалась... а у меня нет такой программы, в которой ее можно возобновлять.
Теоретически - да. Опера обновляется без всяких проблем (сохраняется всё - от RSS-подписки до почты и записок), касательно Firefox и Internet Explorer не могу сказать, но должно всё быть хорошо. На выход в Интернет обновление браузера не влияет.Сорри за офф, но все же. если я скачаю новую версию браузера, ее потом нужно как-то настраивать или все делается автоматически, старый браузер заменяется на новый и я все так же захожу в Нет? Не знаю, понятно ли я объяснила?...
У меня такое сегодня тоже было, но я думаю, что это скорее какие-то профилактические меры. Но пароль поменяла на всякий.Там не пароль просит. А вываливается окошечко с такам текстом : "мы хотим убедиться, что за компьютером человек. введите код с картинки".
Платная и бесплатная версии по количеству вирусных отпечатков не отличаются. Разница лишь в том, что полная проверяет файлы и в фоновом режиме, а CureIt только по вашему запросу.Koh-i-Noor, полную делала, ничего не нашла. Но там же бесплатно такая короткая версия, полная быстро идет и предлагает ее скачать.
А как написать админам на одноклассниках?
Koh-i-Noor, у меня полная проверяла минут 40, как минимум. Я люблю доктор веб, приносит иногда подруга нормальные версии. -) Он у меня хорошо все ловит -) Периодически им чистила.
А то, что бесплатно скачала по ссылке, полную проверку делает за 3 минуты.
А как написать админам на одноклассниках?
А какой у вас браузер?Это называется: расскажи о своей проблеме 100 человекам и проблема исчезнет
Заработали мои сообщения! Что помогло, интересно, обновление браузера или "само рассосалось"?
Internet Explorer.8А какой у вас браузер?
ну не знаю.... мне, например, опера не нра. Она у меня вечно старые страницы выдала.katia-ka, смените, более глючного я еще не видела