мне наоборот..из одноклассников удалилась ваще)Тирамису, у меня тоже самое было с контактом. только я уже не делала ничего, мне одноклассников хватает
я делаю все как там написано, удаляю ненужное, сохраняю..а потом ввоже в поиск и показывает, что ничего не удалилось, т.е. весь список сайтов как был так и есть..как же их удалить,,Справилась сама, всё заработало. Руководство к действию: http://www.kp-room.ru/content16.html
1) полное сканирование системного диска (обычно С) CureIt'ом. Скачать заново.я делаю все как там написано, удаляю ненужное, сохраняю..а потом ввоже в поиск и показывает, что ничего не удалилось, т.е. весь список сайтов как был так и есть..как же их удалить,,
Меня опять взломали((( не работаю одноклассники, вконтакте и мэйл.ру., гугл..
Запустила Доктор Вэб, нашел троян, удалил, но все равно ничего не работает..че делать, а?
я делала полную проверку, а не быструю. Комп перезагружала..наверное проблема-таки в другом..только в чем?1) полное сканирование системного диска (обычно С) CureIt'ом. Скачать заново. 2) обновление браузера. 3) перезагрузка компьютера.
Тирамису, CureIt действует по заданной схеме - сначала быстрая проверка, затем полная. Обратный вариант - о чём вы упомянули! - невозможен в принципе. Поэтому повторю ещё раз - скачайте новый CureIt (1), сделайте быструю проверку, дождитесь окончания, потом просканируйте весь системный диск (2). Это может занять несколько часов (если файлов много). Обновите браузер (3). Перезагрузите компьютер (4).я делала полную проверку, а не быструю.
я сразу сделала быструю, ничего не нашло..потом полную, нашел Троян, вроде как удалил. Потом посмотрела, ничего не работает, перезагрузила комп, опять ничего..Полная проверка была около 1,5 -2 часа.Тирамису, CureIt действует по заданной схеме - сначала быстрая проверка, затем полная. Обратный вариант - о чём вы упомянули! - невозможен в принципе. Поэтому повторю ещё раз - скачайте новый CureIt (1), сделайте быструю проверку, дождитесь окончания, потом просканируйте весь системный диск (2). Это может занять несколько часов (если файлов много). Обновите браузер (3). Перезагрузите компьютер (4).
что это и как его проверять?Тирамису, host проверяли?
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc - там файл host.что это и как его проверять?
Пишите плиз по-русски и подробно), я в этом ниче не понимаю)
Попробуйте второй раз проверить. Если CureIt снова найдёт тот же троян, значит придётся приступить к плану Б. ))я сразу сделала быструю, ничего не нашло..потом полную, нашел Троян, вроде как удалил. Потом посмотрела, ничего не работает, перезагрузила комп, опять ничего..Полная проверка была около 1,5 -2 часа.
нашла и почистила, оставила 127.... все что с решетками удалила. Не работает...(((C:\WINDOWS\system32\drivers\etc - там файл host.
т.е. Др Вэб скачать заново? У меня на рабочем столе висит ярлык.Попробуйте второй раз проверить. Если CureIt снова найдёт тот же троян, значит придётся приступить к плану Б.
а если не найдет?)Если CureIt снова найдёт тот же троян, значит придётся приступить к плану Б
Т.е. оставили только "127.0.0.1 localhost"? Хорошо.нашла и почистила, оставила 127.... все что с решетками удалила. Не работает...(((
Если скорость позволяет - лучше скачать новую версию.т.е. Др Вэб скачать заново? У меня на рабочем столе висит ярлык.
Предлагаете погадать? )) Если не найдёт, значит вирус тут ни при чём. Если найдёт - приступим к плану Б.а если не найдет?)
да)Т.е. оставили только "127.0.0.1 localhost"? Хорошо.
не открывайте ссылки никакие на типа контакт сулящие подарокуже третий раз вконтакте взламывают(((