Соц сети

Джулиана

Время чудес
Девочки, а что это значит: постоянно оценивают главную фотку разные левые люди? Я слышала есть такая штука "Модерация фотографий" или по другому называется, это оно? для чего вообще это???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Джулиана, есть, но реально там модерации мало, просто подсовывают с различной регулярностью странной свежести фото

Джулиана

Время чудес
Вишня-черешня, ОФФ. Что это за красавчик у вас на аватарке? Я млею просто :)))

Тирамису

New member
Блин, меня недавно взломали и в одноклассниках, и вконтакте(( Что-то там сделали и вроде все норм стало...а через недели 2 сново взломали..только вконтакте и уже никак зайти не могу. Пришлось новую страницу делать.

Джулиана

Время чудес
Тирамису, у меня тоже самое было с контактом. только я уже не делала ничего, мне одноклассников хватает :)

Тирамису

New member
Справилась сама, всё заработало. Руководство к действию: http://www.kp-room.ru/content16.html
я делаю все как там написано, удаляю ненужное, сохраняю..а потом ввоже в поиск и показывает, что ничего не удалилось, т.е. весь список сайтов как был так и есть..как же их удалить,,
Меня опять взломали((( не работаю одноклассники, вконтакте и мэйл.ру., гугл..
Запустила Доктор Вэб, нашел троян, удалил, но все равно ничего не работает..че делать, а?

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
я делаю все как там написано, удаляю ненужное, сохраняю..а потом ввоже в поиск и показывает, что ничего не удалилось, т.е. весь список сайтов как был так и есть..как же их удалить,,
Меня опять взломали((( не работаю одноклассники, вконтакте и мэйл.ру., гугл..
Запустила Доктор Вэб, нашел троян, удалил, но все равно ничего не работает..че делать, а?
1) полное сканирование системного диска (обычно С) CureIt'ом. Скачать заново.
2) обновление браузера.
3) перезагрузка компьютера.

Если не помогло, значит ищите причину в другом.

Тирамису

New member
1) полное сканирование системного диска (обычно С) CureIt'ом. Скачать заново. 2) обновление браузера. 3) перезагрузка компьютера.
я делала полную проверку, а не быструю. Комп перезагружала..наверное проблема-таки в другом..только в чем?

Koh-i-Noor

New member
я делала полную проверку, а не быструю.
Тирамису, CureIt действует по заданной схеме - сначала быстрая проверка, затем полная. Обратный вариант - о чём вы упомянули! - невозможен в принципе. Поэтому повторю ещё раз - скачайте новый CureIt (1), сделайте быструю проверку, дождитесь окончания, потом просканируйте весь системный диск (2). Это может занять несколько часов (если файлов много). Обновите браузер (3). Перезагрузите компьютер (4).

Тирамису

New member
Тирамису, CureIt действует по заданной схеме - сначала быстрая проверка, затем полная. Обратный вариант - о чём вы упомянули! - невозможен в принципе. Поэтому повторю ещё раз - скачайте новый CureIt (1), сделайте быструю проверку, дождитесь окончания, потом просканируйте весь системный диск (2). Это может занять несколько часов (если файлов много). Обновите браузер (3). Перезагрузите компьютер (4).
я сразу сделала быструю, ничего не нашло..потом полную, нашел Троян, вроде как удалил. Потом посмотрела, ничего не работает, перезагрузила комп, опять ничего..Полная проверка была около 1,5 -2 часа.

Тирамису, host проверяли?
что это и как его проверять?

Пишите плиз по-русски и подробно), я в этом ниче не понимаю)

Koh-i-Noor

New member
что это и как его проверять?
Пишите плиз по-русски и подробно), я в этом ниче не понимаю)
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc - там файл host. :)

я сразу сделала быструю, ничего не нашло..потом полную, нашел Троян, вроде как удалил. Потом посмотрела, ничего не работает, перезагрузила комп, опять ничего..Полная проверка была около 1,5 -2 часа.
Попробуйте второй раз проверить. Если CureIt снова найдёт тот же троян, значит придётся приступить к плану Б. :)))

Тирамису

New member
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc - там файл host.
нашла и почистила, оставила 127.... все что с решетками удалила. Не работает...(((

Попробуйте второй раз проверить. Если CureIt снова найдёт тот же троян, значит придётся приступить к плану Б.
т.е. Др Вэб скачать заново? У меня на рабочем столе висит ярлык.

Если CureIt снова найдёт тот же троян, значит придётся приступить к плану Б
а если не найдет?)

Последнее редактирование:

Koh-i-Noor

New member
нашла и почистила, оставила 127.... все что с решетками удалила. Не работает...(((
Т.е. оставили только "127.0.0.1 localhost"? Хорошо. :)

т.е. Др Вэб скачать заново? У меня на рабочем столе висит ярлык.
Если скорость позволяет - лучше скачать новую версию.

а если не найдет?)
Предлагаете погадать? :))) Если не найдёт, значит вирус тут ни при чём. Если найдёт - приступим к плану Б. :)

Тирамису

New member
Т.е. оставили только "127.0.0.1 localhost"? Хорошо.
да)

Короч скачала я заново...все проверила, ничего не обнаружено и ничего не работает(((
Потом попросили знакомого глянуть..он какие-то ключи с нета скачал, че-то сделал и все заработало, сб)

Меня, кстати, уже третий раз вконтакте взламывают((( В первый раз помого Др Веб, второй пришлось забыть про прежнюю страницу и сделать новую, вот сейчас какие-то ключи помогли)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уже третий раз вконтакте взламывают(((
не открывайте ссылки никакие на типа контакт сулящие подарок
vkontahte например, читайте очень внимательно, после точки должно быть только .ru нікакіх .biz и прочих расширений.
и пароль, не менее чем 10 символов, содержащий цифры, буквы и занчки типа ? % и прочее

Сверху