Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
katia-ka, так помимо оперы куча браузеров
тот же гугл хром например
Ну... В плане безопасности не самый оптимальный вариант.Internet Explorer.8
Так это легко настраивается. )) Инструменты -> Общие настройки -> Расширенные -> История -> Проверять документы каждые ... минут -> Проверять изображения каждые ... минут.ну не знаю.... мне, например, опера не нра. Она у меня вечно старые страницы выдала.
Хром был уличён в отсылке приватной информации в Гугл. Доверие пропало...katia-ka, так помимо оперы куча браузеров
можно подробнее?Хром был уличён в отсылке приватной информации в Гугл. Доверие пропало...
Конечно, можно.можно подробнее?
Похоже на проблемы в операционной системе. Или проблемы с глючной лисичкой.а то у меня файрфокс повадился вылетать ребутая ноут попутно...
А что именно не нравится?Заменила на хром. опера не нравится.
скорее второеПохоже на проблемы в операционной системе. Или проблемы с глючной лисичкой
- обновить браузеру меня пропали смайлики в однокласниках вообще. что это такое???
?2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: «&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile» без кавычек.
В появившемся окне вам нужно будет ввести свой пароль и нажать кнопку удалить.
в адресную строку, т.е. там где название сайтаПыталась свалить с них, не получается, подскажите, куда надо на своей странице писать эту шараду буквенную.
Девочки,сегодня попыталась войти в однокласники.оказалось заблокировано за рассылку спама.(Я никому ничего не шлю)Мне надо отправить СМС и пришлют код активации.Что бы это значило???СМС платная?И было ли у кого такое?
Я нашла способ проще - внизу каждой странички есть раздел "Правила", а в конце странички с правилами есть опция - "отказаться от услуг". Нажимаешь ее и пока-покаПыталась свалить с них, не получается, подскажите, куда надо на своей странице писать эту шараду буквенную.
?
:haha::haha::haha:Увожаемоя НЕаВИДИМКА! Вы так часто заходите ко мне на страницу,а я не могу понять- вы ЛЮБОВНИЦА моего мужа или жена моего ЛЮБОВНИКА!
ну, точно, я вот тож их вечно забываю и путаю..Baffik, и помните???