никто и не сомневался...:aggressive:помогают соседи из материальной заинтересованности
никто и не сомневался...:aggressive:помогают соседи из материальной заинтересованности
Из последних новостей - помогают соседи из материальной заинтересованности, она говорит, что получит пособие по рождению,со всеми рассчитается (это такая информация по дому ходит)
:rofl:помогают соседи из материальной заинтересованности, она говорит, что получит пособие по рождению,со всеми рассчитается (это такая информация по дому ходит)
Условие трудоустройства - обязательное при возвращении ребёнка... Интересно, этим обезьянам отдадут девочку ДО того, как папО устроится на работу, или таки ПОСЛЕ?он нигде не работает и любитель выпить
чтобы проверить всех и каждого - времени это займет ну не больше 1-2 часов, а результат - найден источник. Или я многого хочу, или я чего то не понимаю...
ElenaKozlova,
Вы мега сильная женщина,я наверно если увижу а потом пойму что кто-то из моих эту гадость цепанул - в истерике биться буду
как профилактика- для тех, кто периодически цепляет- эфирное масло чайного дерева . и для лечения подключить смесь масел.Но вывести действительно сложно.
при беглом осмотре не так просто их найти. Только если уже совсем табунами. А так даже первые недели... я привела ребенка к врачу! Врач и МС смотрели. Пусто. Чего повела - раз в день ловила вошь и находила пару гнид. Думала я с ума схожу. ЭТи посмотрели обе. Чисто. На след день привела еще раз. Посмотрели внимательнее - нашли. Я к чему. Обычный осмотр не выявит,смотрят быстренько, не заметить оч легко.Или я многого хочу, или я чего то не понимаю...
это на себе проверено? На моих не помогало НИКАК. Я именно что занималась этим.очень неплохо эфирные масла с живностью справляются
Обычный осмотр не выявит,смотрят быстренько, не заметить оч легко.
Я месяц назад таракана залетного увидела на кухне, Жанну думала спалю
Нелогично. Если у Жанны еды нет, откуда у неё тараканы?) Да и раньше вы писали, что у неё дома не грязно только потому, что её там не бывает... Я понимаю, что она вас бесит (хотя кого она не бесит? :biggrin, но источник тараканов ищите у ваших алкоголических соседей...Сегодня ее муж благополучно сходил в магазин за минимальным количеством еды
ну так вот и уходят: ждали, сколько могли, надежду на еду потеряли-и вперед, к diamid на прокорм)))Если у Жанны еды нет, откуда у неё тараканы?)
Да я всё понимаю, но тараканы кошачьи и собачьи какашки неубирающиеся вроде бы не жруТЬ =) Или я чего-то не знаю?)Просто на момент появления таракана у нее пик притона был, и собака с котом появились за которыми она не убирала и на улицу не выводила
В чём проблема?) Заприте детей голодными на три дня в пустой квартире, потом отдохните на курорте в Новинках - и вот оно, счастье!за газ она тоже платить вроде как не должна (справка у нее какая-то). Я УЖЕ ТОЖЕ ТАКУЮ СПРАВКУ ХОЧУУУ!!!
Так давно следовало...Наверно без горячей линии не обойдусь