Социальный многодетный дом

ElenaKozlova

New member
Из последних новостей - помогают соседи из материальной заинтересованности, она говорит, что получит пособие по рождению,со всеми рассчитается (это такая информация по дому ходит)

О да... Скажите им про новый закон. Чтобы меньше было розовых очков...

Burberry

Первая за счастьем
помогают соседи из материальной заинтересованности, она говорит, что получит пособие по рождению,со всеми рассчитается (это такая информация по дому ходит)
:rofl:

diamid, в вашем доме там что - день открытых дверей филиала Новинок?)) Ну не бывает же так, чтобы скопилось столько идиотов в одном месте)))
он нигде не работает и любитель выпить
Условие трудоустройства - обязательное при возвращении ребёнка... Интересно, этим обезьянам отдадут девочку ДО того, как папО устроится на работу, или таки ПОСЛЕ?

Задумалась...

diamid

New member
Burberry,
Не, это не Новинки - это на удивление хитрый, продуманный расчет (во как), только кто кого разводит не понятно :meeting: Они помогают ради того, чтобы потом у не денег потянуть, она к ним ходит зная это и прекрасно понимая что ничего им не даст.
По поводу папа - не знаю. Разгребусь с домашними делами и поеду к Чемодановой (она тут походу всем управляет - у кого забрать, кому отдать).
Честно сказать - я так устала от этого дома, это как в романе Горького "На дне", только тут ниже плинтуса, так и хочется как-нибудь в веселый субботний вечерок пройти по дому :evil_admin: Минус несколько квартир точно будет

Девочки, без слов, если не сойду с ума сегодня - ёкнусь завтра. Сейчас пришла соседка (ее дочка ходит в один класс с моим средним), она у своей малой нашла вши!!!!!! А вши пришли из соседнего подъезда,а туда попали от кого то из нашего!!!!! Слава Богу мой малой не ходит в школу, так как уже неделю болеет. Это просто беспредел!!!! У Жанны вшей травили перед роддомом, во время роддома (а они все вместе кучкуются). Я сойду с ума!!! Завтра же подниму на ноги всех и вся...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
diamid, вши такая ГАДОСТЬ! Держитесь. У меня старший из гимназии в этом году принес. Чуть вывели.

МОлька

Well-known member
diamid, вши такая ГАДОСТЬ! Держитесь. У меня старший из гимназии в этом году принес. Чуть вывели.

diamid

New member
МОлька,
У моих детей слава богу их нет (я вообще никогда с подобным не сталкивалась). Просто опять же какой косяк социальных служб - знаю какой дом и какое количество детей в доме, нашли у одного ребенка в том же детском саду эту гадость - зачем ребенка просто отправлять домой? Неужели так трудно скооперироваться или с педиатром или с медсестрой, социальными работниками и устроить поквартирный обход, чтобы проверить всех и каждого - времени это займет ну не больше 1-2 часов, а результат - найден источник. Или я многого хочу, или я чего то не понимаю...

ElenaKozlova

New member
чтобы проверить всех и каждого - времени это займет ну не больше 1-2 часов, а результат - найден источник. Или я многого хочу, или я чего то не понимаю...

Источник не так просто найти. :) У нас такая проблема возникала, но живность цеплялась только к одному из моих детей. К другим оставалась равнодушна - при том что контакт детей был плотный. Приносили из сада 1 раз и несколько раз из школы.
Там "неблагополучных" нет вообще! Откуда они брались - никто не понимает.
Но вывести действительно сложно. :-( Могу поделиться методой, если что. :) Я уже себя причислила к профессиональным "травителям живности". :))

diamid

New member
ElenaKozlova,
Вы мега сильная женщина,я наверно если увижу а потом пойму что кто-то из моих эту гадость цепанул - в истерике биться буду

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,
Вы мега сильная женщина,я наверно если увижу а потом пойму что кто-то из моих эту гадость цепанул - в истерике биться буду

Да ну... Всё не так уж страшно. Основная проблема - личинки. Они-то выглядят как маковые зернышки, но представляют наибольшую опасность. Потому как их них получаются новые насекомые. Личинки просто нужно выбирать вручную под лампой, напрягая зрение. Средства тут не помогут! Делать это надо несколько дней подряд. Потом еще через неделю проверять и повторять... А живые - ерунда. Попшикали ПАРА-ПЛЮС - и всё! Он как лак для волос - не шибко противный.

В общем ничего супер-отвратительного я не заметила. Есть живность горазно более отвратительная - и которую сложнее вывести. Тараканы какие-нить, например... Или еще чего покрупнее.

Поэтому не бойтесь - и берите на себя роль мамаши-обезьянки, которые методично исследуют "шерстку" сородичей. :))

Litasan

New member
Но вывести действительно сложно.
как профилактика- для тех, кто периодически цепляет- эфирное масло чайного дерева . и для лечения подключить смесь масел.
очень неплохо эфирные масла с живностью справляются. и, главное, безопасно для ребенка.

МОлька

Well-known member
Или я многого хочу, или я чего то не понимаю...
при беглом осмотре не так просто их найти. Только если уже совсем табунами. А так даже первые недели... я привела ребенка к врачу! Врач и МС смотрели. Пусто. Чего повела - раз в день ловила вошь и находила пару гнид. Думала я с ума схожу. ЭТи посмотрели обе. Чисто. На след день привела еще раз. Посмотрели внимательнее - нашли. Я к чему. Обычный осмотр не выявит,смотрят быстренько, не заметить оч легко.

очень неплохо эфирные масла с живностью справляются
это на себе проверено? На моих не помогало НИКАК. Я именно что занималась этим.

А так у меня тоже сразу была истерика и ночь в гугле на тему "гниды, шви и как с ними бороться". А потом да, методичное проверяние по прядочке волос ежедневное.

ElenaKozlova

New member
Обычный осмотр не выявит,смотрят быстренько, не заметить оч легко.

Согласна. Но у нас медсестра очень глазастая. :) Она умудрялась находить личинки, когда я их не находила.... Так несколько раз водили через день - пока медсестра не дала "добро" на выпроваживание моей вынужденной "бездельницы" в школу... :))

diamid

New member
Н-да, совсем я дикая как я то, Мне все говорят - успокойся, это теперь не показатель. Пока не почитала вас не верила,думала успокаивают. А тут... скоро буду жить в скафандре. Я месяц назад таракана залетного увидела на кухне, Жанну думала спалю, а мой крик наверно слышало всё Уручье, ну и сестра за ним гонялась, пока я в прихожей голосила... Не могу ... отвратно мне от этой живности. Не, было бы нормально, если бы не здесь, но с учетом этого дома, не могу...
По последним новостям от Жанны. Сегодня ее муж благополучно сходил в магазин за минимальным количеством еды (надеюсь она у него в пакете всё-таки была), и за пивдосом.
Пришли сегодня мне уведомления с МИнгаза по должникам (я уже говорила, что я здесь вроде как управляюще-корректирующе-смотрящее) у Жанны 2.5 млн. рублей, не платила с момента заселения...А завтра я еду к Чемодановой

Burberry

Первая за счастьем
diamid,
Я месяц назад таракана залетного увидела на кухне, Жанну думала спалю
Сегодня ее муж благополучно сходил в магазин за минимальным количеством еды
Нелогично. Если у Жанны еды нет, откуда у неё тараканы?) Да и раньше вы писали, что у неё дома не грязно только потому, что её там не бывает... Я понимаю, что она вас бесит (хотя кого она не бесит? :biggrin:), но источник тараканов ищите у ваших алкоголических соседей...

diamid

New member
Burberry,
Просто на момент появления таракана у нее пик притона был, и собака с котом появились за которыми она не убирала и на улицу не выводила - аромат по всей площадке такой гулял,а тут еще и таракан (не факт что он от нее, далеко как не факт). Понимаю, что может быть и не она владелец этого несчастного таракана, претендентов на роль хозяина масса...печальненько...

Burberry

Первая за счастьем
Nats25, :biggrin:
И разведчика заслали :)))

diamid,
Просто на момент появления таракана у нее пик притона был, и собака с котом появились за которыми она не убирала и на улицу не выводила
Да я всё понимаю, но тараканы кошачьи и собачьи какашки неубирающиеся вроде бы не жруТЬ =) Или я чего-то не знаю?)

Блин, хоть улыбнёмся в этой темке...)

diamid

New member
Burberry,
А его тут тапком хлобысь...чтоб остальным не повадно было.
Наверно без горячей линии не обойдусь, за газ она тоже платить вроде как не должна (справка у нее какая-то). Я УЖЕ ТОЖЕ ТАКУЮ СПРАВКУ ХОЧУУУ!!!
Детей смотреть не может (справка), платить за коммунальные не должна (справка), за газ тоже (справка), за пребывание детей в СПЦ тоже (справка), выселить не могут (сирота и СПРАВКА). Замкнутый круг какой-то...

Burberry

Первая за счастьем
diamid,
за газ она тоже платить вроде как не должна (справка у нее какая-то). Я УЖЕ ТОЖЕ ТАКУЮ СПРАВКУ ХОЧУУУ!!!
В чём проблема?) Заприте детей голодными на три дня в пустой квартире, потом отдохните на курорте в Новинках - и вот оно, счастье!
Чегой-то не те у вас установки. Вы бы лучше бабла чтоб больше платили на работе желали :)
Наверно без горячей линии не обойдусь
Так давно следовало...

Сверху