Я например не хочу и не буду вступать в эту дискуссию. Потому что у меня просто нету времени, искать информацию, как же плохо НЕ делать прививки. Правильно написала Орион "писать о пользе прививок у нас нет такого человека все так сказать "въедливые" собрались на той стороне ". И вообще, чтобы так уверенно говорить, что это 100% плохо, мне кажется, нужно иметь, как минимум образование медика. И не просто, кое-что почитать о прививках, а быть иммунологом и знать ВСЕ за и против. А не просто искать информацию в инете, что это ПЛОХО, ПЛОХО и еще раз ПЛОХО делать прививки. А где написано, что НУЖНО делать прививки читать это между строк и думать, что это пишут безграммотные медики.
Просто жаль тех мам, которые почитают этот топик и больше ничего не зная, пойдут в поликлинику и будут с умным видом писать отказы, не зная что может быть, если НЕ делать прививок.
Кстати, замечая то, что многие не общаются в форуме "Прививки" делаю вывод, что для многих тема "Прививки" (т.е. даже так сложилось, что весь форум о том, что лучше их не далать) просто НЕ интересна. Вначале шла дискуссия в топике, который Маша закрыла, а потом все остались при своем мнении. Кто делал прививки, тот их делает (и возможно даже не заходят в форум о прививках), а кто не делал, тот и не делает и бороздит просторы интернета, в поисках того, что все наши проблемы именно от того, что мы делаем нашим детям прививки.
По поводу активности противников: а кто у нас активные противники? Mahsa и Катерина. Т.е. раз два...и все
Остальные просто не хотят вступать в палемику. Согласна со многими высказываниями Орион.
И очень НЕ хочется, чтобы после моего высказывания разгорелась бурная дискуссия. Я просто высказала свое мнение, которое тоже принимается во внимание.
Еще хочу сказать, правильно сегодня сказала Касик, пусть все будет хорошо у тех кто ДЕЛАЛ прививки и кто их НЕ делал!