"Солдаты" и другие TV-сериалы

Ula

Active member
А я люблю смотреть сериал Солдаты!!! Нравицца оччень!!! А Рабыня Изаура - это бееее... И все остальные бразильские тоже

Алина

New member
А я люблю смотреть сериал Солдаты!!!
во во и мы тоже, очень любим :D Перед каждым выходом новых частей носились как угорелые, всё искали, всё хотелось по быстрее, потом покупали и болдели, смотрим, пересматриваем, ставим для фона, короче нравится и не надоедает :D :!:

Влада

Well-known member
Алина написал(а):
А я люблю смотреть сериал Солдаты!!!
во во и мы тоже, очень любим :D Перед каждым выходом новых частей носились как угорелые, всё искали, всё хотелось по быстрее, потом покупали и болдели, смотрим, пересматриваем, ставим для фона, короче нравится и не надоедает :D :!:
Заинтриговали, что за ОН :lol: ?

Belle

вся такая хозяйственная
вот и мне все говорят про него :lol: :lol: посмотрю наверное как нибудь :lol: :lol: но что-то лень. Это же столько времени надо :lol: А если еще так интересно, так и вообще меня не оторвать будет :oops:

mahsa

маМашка :)
Хе, а у меня Салдаты две части на компе есть :mrgreen: Вот и смотрю по три серии в день, пока малявки спят :p Мне тоже очень нравится :D

Алина

New member
у нас все есть, от первых до третих +в промежутке новогодняя.
главное я думаю начать с первых, что б познакомиться со всеми, потом эти герои как родные становятся :D каждый со своими прибомбасами и характером. на самом деле сериал, так сказать не напряжный, а отдыхающий, и на сколько я не парень и не знаю про армию почти ни фига, но мне интересно и всё понятно, все их шуточки, приколы, выражения... а когда уже всё пересмотрели, так просто ставим для фона, это настроение поднимает. :D :!:

Belochka

Personal Depeche
егорина написал(а):
Belochka, в литовском посольстве за визой полдня стояла. окошко передо мной и закрылось :evil:

так я ж про "ты" предлагала еще на той неделе :oops: иль ты тогда не прониклась идеей? :shock:
Все, уже прониклась :D

Belochka

Personal Depeche
И я не знаю, про такой сериал "Солдаты". Когда и где он идет?

Алина

New member
И я не знаю, про такой сериал "Солдаты". Когда и где он идет?

уже прошел. смотрите на видео или двд. есть: "Солдаты", потом отдельно ("Здравствуй рота, Новый Год" ) можно и без него в принципе, эт просто к новому году сняли, что б порадывать народ, вторых ещё не было..
"Солдаты 2," и "Солдаты 3"
Смотрите если на ДВД так мы 3-ю часть купили вообще на одном диске - полная версия, первая на 3х дисках, вторая на 2-х. Во млин уже и не помню где по скока серий, точно скажу в Третий части 16 серий.

Алина

New member
Ну тогда для тех кто
про "солдатов" первый раз слышу

в итоге посмотрит, напишите о впечатлениях, Я всё же думаю, что вам понравится, да и девченки те кто смотрел наверное со мной солидарны.. :D
А на других форумах так вообще слишком активное обсуждение этого сериала, я помню как зимой все жадно ждали выход второй части и все у всех спрашивали ну когда же? когда? даже ветки отдельно заводились именно о Солдатах. во как бывает.

Девоньки я не такой что б уж фанат, и не рекламщик и никому не навязываю ничего.
:)

Алина

New member
надо третью искать
в пятницу в подземном городе купили, тока не берите типа Из третий части первую част. там 8 серий, они говорят что позже типа остальные будут, Спрашивайте на одном диске именно ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, и дешевле и бегать потом не надо до искивать..

mahsa

Ой, мы фильмы давно не покупаем, мы их из сети домашней качаем :) Уже рука не подымется деньги отдать за фильм или сериал :mrgreen: ВОт такие мы паразиты 8) Так что я совсем другое имела ввиду: надо по знакомым в сетке поспрашивать :D

Belochka

Personal Depeche
mahsa, ага, мы только на компе фильмы и смотрим :D , т.к. ни видика, ни двд у нас пока нету. Надо поспрашивать этих Солдатов на дисках.

mahsa

Belochka, есть предложение к нам в гости с венником, скопируете солдат у нас :D

Belle

вся такая хозяйственная
Знаю точно у Оля-ля есть :wink: 3 часть Они с мужем смотрят :lol:

Сверху