во во и мы тоже, очень любимА я люблю смотреть сериал Солдаты!!!
Обожаюегорина написал(а):Ula, а у меня любимый - "скорая помощь"... да не дождуся я его, видно :roll:
Заинтриговали, что за ОН :lol: ?Алина написал(а):во во и мы тоже, очень любимА я люблю смотреть сериал Солдаты!!!Перед каждым выходом новых частей носились как угорелые, всё искали, всё хотелось по быстрее, потом покупали и болдели, смотрим, пересматриваем, ставим для фона, короче нравится и не надоедает
:!:
Все, уже проникласьегорина написал(а):Belochka, в литовском посольстве за визой полдня стояла. окошко передо мной и закрылось :evil:
так я ж про "ты" предлагала еще на той неделеиль ты тогда не прониклась идеей? :shock:
И я не знаю, про такой сериал "Солдаты". Когда и где он идет?
Белочка я конечно не знаю вкусы вашего МЧ но мне кажется что вы оба останетесь довольны...И я не знаю, про такой сериал "Солдаты". Когда и где он идет?
про "солдатов" первый раз слышу
в пятницу в подземном городе купили, тока не берите типа Из третий части первую част. там 8 серий, они говорят что позже типа остальные будут, Спрашивайте на одном диске именно ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, и дешевле и бегать потом не надо до искивать..надо третью искать