"Солдаты" и другие TV-сериалы

Ula

Active member
Солдаты идут по будням по СТВ. В день показывают 2 раза, в 13 с чем-то и 18 с чем-то.

Ula

Active member
Закончились!!!? :( А я то из-за забот и не заметила. А новая медсестра с кем осталась?

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто вчера "Секс в большом городе" смотрел? Мне так Керри было жалко :cry: ох, уж эти мужчины...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я вот только отсмотрела Солдатов. Недели две по три четыре серии в день. При том, что я не фанат телека и сериалов в принципе, очень понравилось. Просто здорово посмеялась и отдохнула. У нас первая и третья части на ДВД в шикарном качестве, а 2-я и НГ так себе, МПЕГ. Есть еще 23 февраля в нашей сетке...
Бригада тоже ничего была, особенно начало.
По телеку счас вообще не смотрю, только из мужниной коллекции ДВД. Пришельцы буду смотреть, когда рожу:).

Belochka

Personal Depeche
егорина, Ну ты скорее всего знаешь, что Керри встречалась со своим мужчиной мечты, блин, не помню, как его звать :oops: , около двух лет, потом они расстались. В последней серии она нечаянно встретила его на вечеринке, он был с новой подружкой Наташей :D , францженкой. Керри расстроилась, но все-таки потом позвонила и пригласила на обед (суть в том, что она решила остаться с ним друзьями). Когда они обедали, она сначала начала спрашивать, какая его новая пассия, он сказал, что она милая и т.д., тогда Керри заявила, что пока у них не появяться серьезные партнеры, они друг другу ничего рассказывать не будут. На что он ей сказал, что вообще-то у них с Наташей все серьезно и они помолвлены. :shock: Вот тогда Керри и офигела, устроила ему мини-скандал и ушла. Позже он даже прислал ей приглашение на вечеринку по поводу помолвки, но она не пошла, естественно. И серия заканчивается тем, что Керри встречает его после помолвки, задает ему вопрос:"Почему не я?", он говорит "Не знаю", они расстаются, и в конце звучит ее мысль о том, что это не она его не укротила, а он ее. Вот такие пироги.

егорина

Active member
Belochka, люблю в этом сериале именно ее последние замечания... они часто такие щемящие и трогательные :oops:

Belochka

Personal Depeche
егорина, ага, если честно, у меня почти слезы на глазах были :oops: , когда она уходила,(замедленная съемка), музыка еще такая играла, эх...

Belochka

Personal Depeche
егорина, я вот жду с нетерпением остальных серий, я когда-то смотрела пару серий уже, там они должны еще раз встретиться :wink:

Belochka

Personal Depeche
егорина, ммм, нет, все-таки не хочу знать, чем закончится *перебаривая саму себя*

Герда

Active member
Вот засела смотреть Бригаду. Раньше не вдела. Народ, скажите, плиз, они все погибнут? :cry: :cry: Я не Белочка - не могу смотреть спокойно, если не знаю, чем закончится :)

Сверху