"Солдаты" и другие TV-сериалы

13ый

New member
Я и муж смотрим с удовольствием, очень нам нравится. Они ещё классно рекламируют в конце , что будет в следующей серии, захватывающий сериал.

ЗОВ

это мы :)
Вчера муж "насобирал" 4 серии сериала "4400" (вроде такое название :blush: ). Очень мне спать хотелось, но не смогла остановиться - 3 серии просмотрела, не останавливаясь (каждая по часу). Уже жду-не дождусь вечера, чтоб четвертую серию посмотреть (сколько всего - неизвестно пока :blink: ). Я с детства люблю фантастику, а тут как раз такая, как мне нравится - с ясновидящими, врачующими прикосновением, и всякими другими нечеловеческими возможностями, проявившимися после возвращения у 4400 человек как бы от инопланетян (но зеленых человечков там нет, что-то вроде "Секретных материалов" с выяснением обстоятельств). :blush1:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Хе-хе я вот на днях посмотрела Солдаты 6 - как всегда Шматко вне конкуренции :biggrin: :big boss:

BEMBIK

Active member
Нильчик,извините за назойливость а где вы нашли Солдатов-6? нельзя ли мне как-нибудь у вас взять?Могу даже заплатитьюЯ вовремя беременности 1-5 смотрела не отрываясь, теперь жду не дождусь 6напишиье мне в личку.

EIWA

Мечты сбываются!!!
По сетке крендель дал, а с 4 апреля по Рен ТВ будут 7 солдаты. НО по телику смотреть не интересно.
BEMBIK, приезжайте с винчестером или с болванками и пишите себе, ради бога, причем совершенно бесплатно :biggrin:

Ольга

New member
ЗОВ написал(а):
Вчера муж "насобирал" 4 серии сериала "4400" (вроде такое название :blush: ). Очень мне спать хотелось, но не смогла остановиться - 3 серии просмотрела, не останавливаясь (каждая по часу). Уже жду-не дождусь вечера, чтоб четвертую серию посмотреть (сколько всего - неизвестно пока :blink: ). Я с детства люблю фантастику, а тут как раз такая, как мне нравится - с ясновидящими, врачующими прикосновением, и всякими другими нечеловеческими возможностями, проявившимися после возвращения у 4400 человек как бы от инопланетян (но зеленых человечков там нет, что-то вроде "Секретных материалов" с выяснением обстоятельств). :blush1:
И где это он насобирал? А тож такое кино люблю, подскажите, где искать?

BEMBIK

Active member
а все новые фильмы по сетке беруться.В крайнем случае у нас.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ольга, у нас в сетке есть, могу посмотреть сколько серий. Но то что есть точно помню, так как название необычное запомнилось.

BEMBIK

Active member
посмотрела я 4400.В духе Секретных материалов, Фильм ничего, загадочный такой, а вот концовка меня разочаровала.

Belle

вся такая хозяйственная
BEMBIK, это не концовка. Это конец первого сезона только. Это сериал.

BEMBIK

Active member
Belle, спасибо. Буду знать, а то кончилось все как-то странно

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, я вот еще вспомнила, что год назад где-то на Футураму подсела, там 5 сезонов по 15-17 мультиков в каждом, аж самой было смешно, но оторваться просто не могла. Супружник до сих под иногда подкалывает - поставит мульт и ждет реакции, а мне все равно нра. :big boss:

EIWA

Мечты сбываются!!!
А я уже седьмых солдат смотрю.... :big boss: , правда по телику :black eye:
Короче, кому оч хочется помотреть Шматко в шетстой части - могу записать на болванки. С вас соотв. чистые болванки. Пишите в личку (пока я добрая) :biggrin:

Red Fox

Active member
у нас такой идет, вернее в России по СТС, а у нас спутниковая антенна

Natya

Жили-были ...
Вчера смотрели "История о нас" с Брюсом Вилесом (сорри не знаю как правильно пишется). В общем то типичная мелодрама, но очень хорошая игра и фильм семейный.

А по "Солдатам" я вообще фанатка :crazy: , муж все время ждет когда ж мы все серии посмотрим, т.к. если появляются новые серии, то больше ничего мы не смотрим :crazy: ... Правда 6-х уже посмотрели 16 серии. Скажите, а еще есть? (6-е?)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Natya, нет, уже потом солдаты 7!!! У меня кста есть 6 серий 7 солдат :crazy:

Сверху