"Солдаты" и другие TV-сериалы

Che Guevara

New member
я уже точно не помню, но вроде да
во всяком случае может это в предпоследней серии
там появилась новая семья, с ней 2-й сезон связан будет
и незавершена ситуация с захватом

BEMBIK

Active member
Ёжик, захватом? Чего? У меня к вам огромная просьба-если где увидите 2 сезон или у вас появится - сообщите мне.Я тоже вам маякну если увижу.

Che Guevara

New member
BEMBIK
зак (сын убитой мэри) сьюзен с дочкой же захватил, он вроде как на самом деле сын майка делфино
скажу обязательно о 2-м сезоне, мне мальчик один скидывает все новинки, которые может записать и я руку на пульсе держу))

Red Fox

Active member
BEMBIK, неделю не смотрела телевизор, ездили отдыхать. Вчера посмотрела 9-ю серию второго сезона домохозяек. Пока еще несовсем вошла в курс дела...как соберусь с мыслями - расскажу

Кия

Active member
Иринка,
ну "е мае!!!"!!!!! а чем закончилось? не смотрела последнюю серию(((

BEMBIK

Active member
Кия, наши победили.
Медведева освободили.В Колобка жена стреляла, но ее не посадили, всю вину свалили на кого-то.Колобка перевели на Сахалин.

Che Guevara

New member
BEMBIK
а бедный колобок вечно аки мишень, судьба у него така)))))))))

а я купила 2 диска "Остаться в живых" потиху посмотрела первый, открыла второй -а там тоже 1-ый(((((
поменяю естесссстна, но какой ОБЛОМ(((((((((((((((((((((((

BEMBIK

Active member
у меня тоже такое было. Смотрела 4400, до 12 ночи (для меня это рекорд), а там только 1 сезон.Вообще полюбила сериалы. Вот думаю Друзья на dvd купить....

Che Guevara

New member
BEMBIK
у меня все 10 сезонов
последнюю серию смотрела - как будто хоронила кого-то близкого(
сейчас 1-й сезон джуи купила...чтоб нишу заполнить (там гл герой - один из друзей)

BEMBIK

Active member
Ёжик, дайте переписать :bb: . что то мне жаль 24 тыс за 3 диска...

Che Guevara

New member
BEMBIK
ок
у меня просто 8-й сезон где-то загулялся
а так там дисков 20 (+ -)
на фрунзенскую готовы приехать?

BEMBIK

Active member
Ради такого дела приеду! :crazy: А вы можете записать мне, а я вам или диски или денюжку..Во, наглая , блин.

Rovba

Active member
Ёжик написал(а):
BEMBIK
а бедный колобок вечно аки мишень, судьба у него така)))))))))

а я купила 2 диска "Остаться в живых" потиху посмотрела первый, открыла второй -а там тоже 1-ый(((((
поменяю естесссстна, но какой ОБЛОМ(((((((((((((((((((((((
а какой сезон, а то я фанатка :crazy: , у меня 2 сезон с 1-24 серию есть, может уже еще вышло

Сверху