Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kristuxa

Member
Доброе утро, страна!

Что то на форуме совсем тихо стало ...

Очень красивые наборы для мальчиков есть у Бебетто , вот такого плана , раньше продавали в Просторах , на фото не так смотрится , в живую много лучше.
A013a-500x500.jpg

Natik0587

Мой смысл жизни
Доброе утро!! Очень красивые наборы для крещения)) а мы купили в церковной лавке, там чепчик, типо паспашоночки и пеленка, все с розовым кружевам .

Лерочка

New member
Natik0587, так у нас распашонка тоже будет) но потом одевается красивый комплектик)

Mele

New member
А у нас есть платьице нарядное беленькое, только мы до него ещё не доросли, да и крёстный наш пока в отъезде, так что будем ждать...

_ice_

Счастье внутри (с)
были в польке. наели уже 7 кг и 63 см роста :)
по крови сказали, что у детки на что-то аллергия и чтоб я пересмотрела питание. наверное, надо вычеркнуть химические абрикосы, нектарины и т п

а еще у меня видать гормоны скакать начали. вчера хотелось просто уйти из дома. вот так вот и еще и хлопнуть дверью. не могу выспаться, месячные, и детям надо все одновременно. они даж какают одновременно. благо, что частота разная... не знаю, вчера прям разрыдаться хотелось.
сегодня надо было в польку к 8 приехать. так я вообще встать не смогла, ни в 7, ни в 7.30, ток к 9 доехали

Шуршунчик

все успеваю
_ice_, ооооо.. я представляю, как тебе тяжело, помню с Адрианом спала до 11 пока кормила, а кормила я до 1 г. и 8 месяцев, и то весь день хотела спать, не высыпалась ужасно.. А с 2-мя наверно совсем тяжко. Скоро узнаю. А в сад старший не ходит?

Bonica

New member
_ice_, держись! У меня Артур любит в 6 утра вставать, пока я его уложу, просыпается Тимур :) Хорошо, что свекровь мне помогала, я одна с двумя пока себя не представляю. Артур постоянно просыпается в коляске и над ним надо с соской стоять, Тимур орет покатай на качелях, дурдом в общем :) Тимура сегодня в санаторий забирают на 2 недели, а я одна с малышом буду кайфовать :)

фикус

New member
_ice_, держись! Я когда особо разрываться на части начинаю, то вспоминаю о Салли, у которой сразу 2 парня родились. Вот ей реально тяжело, как мне кажется. А уж с 1 проще. Может моя мысль еще кому-то принесёт облегчение. А вообще, я в первый раз очень двойняшек хотела :)

_ice_

Счастье внутри (с)
спасиб за участие. физически не курорт, мне даже полчаса, когда отец приехал и я спокойно попила какао с Домиником было как месяц на море :) но все же списываю это на гормоны - так резко и сильно заплющило. уже вечером тискала Доминика и не могла насмотреться на него пока укладывала. люблю их обоих до защемленья в сердце. я знаю, когда подрастет Эмилька, станет намного легче

вспоминаю о Салли
а у меня пример - Таня Ata :)

А в сад старший не ходит?
не ходит. подумываю иногда о таком. даже в польке написали мне список врачей. не представляю как их пройти, если каких-то нет вообще, какие-то в отпусках.. ну и чтобы записаться надо в 4 разных места звонить/ идти.

kristuxa

Member
были в польке. наели уже 7 кг и 63 см роста
Молодцы! Настоящий богатырь растёт!
у меня видать гормоны скакать начали. вчера хотелось просто уйти из дома. вот так вот и еще и хлопнуть дверью.

Как я Вас понимаю... Ничего всё пройдёт и завтра обязательно будет лучше , чем вчера! Главное держаться !

Счастье -это когда все дома и все спят!

Belochka

Personal Depeche
были в польке. наели уже 7 кг и 63 см роста
с ТО вас и с двуми месяцами!

а еще у меня видать гормоны скакать начали. вчера хотелось просто уйти из дома. вот так вот и еще и хлопнуть дверью. не могу выспаться, месячные, и детям надо все одновременно.
бывает ((((, держись!

Счастье -это когда все дома и все спят!
золотые слова! ))))))))

1 ) И ещё Настя Anastasia
ППКС, девочки, респект вам

AVVE

Well-known member
_ice_, с двоечкой вас!!!

А мы на даче, мне моя мама помогает и все равно не легко, те, кто сами справляются вообще молодцы!!!

Ata

Богиня безумия
_ice_, ну ты меня засмущала, я от всех вас ничем не отличаюсь :)
Кстати, мы ж тоже к 2-ке относимся, и в этом году я планирую сразу с тремя всех врачей пройти :) Шону просто справку о состоянии здоровья в садик, Стивену для сада справку делать, ну и Эрика хоть просто на учет поставить. Так что можем вместе походить. Вообще три года назад проблем с врачами никаких не было, точнее врачей не хватало, но очередь только к педиатру была, а к остальным приходишь по талону и спокойненько проходишь. Посмотрим, как в этот раз будет. Только пойду я после 1 сентября, т.к. тогда уже пройдут все, кому к школе справки делать надо.

Bonica

New member
А все по талонам к врачам зодят? Мне сказали, можно так подходить в день здорового ребенка и очередей практически нет. В нашей польке все узкие спецы есть и хирург, и нервопатолог, и ортопед. Вы какие-то страхи рассказываете.

Ata

Богиня безумия
Ой, что-то я решила карапуза померить рост (я это по пятницам делаю), что-то он у меня в длинну прет шустро. Намерила 67 см. Вот думаю, это у меня ручки кривые, или он на самом деле такой длинный. В 2 месяца был 63 см.

Bonica, у нас в день здорового ребенка так много детей, что лучше подойти в "день больного ребенка" и потратить на несколько часов меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху