а у меня пример - Таня Ata![]()
Согласна! Просто с Салли я лично знакома, поэтому мне о ней и проще вспоминается :biggrin:. А еще Танюша с 5 детками - это просто фантастика+1) И ещё Настя Anastasia
Респект вам, девочки!
И мужья, как я поняла, не сильно помогают, и справляетесь же как-то.
Вадимка еще в утробе на резкие звуки мог вздрогнуть. Я спокойна за слух. А вот на монотонные конечно еще не просыпается.
А МАМА4+1 ) И ещё Настя Anastasia Респект вам, девочки!
А МАМА4![]()
Согласна! Просто с Салли я лично знакома, поэтому мне о ней и проще вспоминается :biggrin:. А еще Танюша с 5 детками - это просто фантастикаrankster:. Но что-то мне подсказывает, что даже несколько погодок растить проще, чем двойняшек при наличии старшей 3-летки
![]()
мне тоже кажется, что с двойняшками сложнеечем двойняшек при наличии старшей 3-летки![]()
А вот на монотонные конечно еще не просыпается.
Я сегодня взвесилась. Уже вешу как до беременности 63 кг. А рожать шла с весом 80 кг. И вообще худею на глазах, прям процесс заметен в реальном времени.
ХорошенькийА вот наш Мишка .
Не поняла, ты совсем ничего не скинула после родов? Такого же не бываета то я как весила при беременности столько и вешу
КЛААААААСНО!!!!!Уже вешу как до беременности 63 кг. А рожать шла с весом 80 кг. И вообще худею на глазах, прям процесс заметен в реальном времени.
Со мной на ты. Я думаю дело в гормонах. В первый раз тоже так было. Таяла на глазах . Каждый день можно было новую дырочку в ремне делать. Дохуделась до одежды, которую в школе носила. А в 1.3 пришли КД и я буквально за месяц набрала около 15 кг. Наверное из за того, что гормональный фон изменился. Тогда же и прыщики по лицу пошли, хотя до этого было чистое.поделитесь секретом КАК?