Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Девочки, а с какого возраста дети начинают просыпаться на звук? Помню Тимур сначала мог под любые звуки спать, а потом мое счастье в один день резко закончилось :)

ТанюшаШ

New member
Вадимка еще в утробе на резкие звуки мог вздрогнуть. Я спокойна за слух. А вот на монотонные конечно еще не просыпается.

фикус

New member
а у меня пример - Таня Ata :)
+1 :)) И ещё Настя Anastasia :) Респект вам, девочки! :) И мужья, как я поняла, не сильно помогают, и справляетесь же как-то.
Согласна! Просто с Салли я лично знакома, поэтому мне о ней и проще вспоминается :biggrin:. А еще Танюша с 5 детками - это просто фантастика :prankster:. Но что-то мне подсказывает, что даже несколько погодок растить проще, чем двойняшек при наличии старшей 3-летки :)

Bonica

New member
Вадимка еще в утробе на резкие звуки мог вздрогнуть. Я спокойна за слух. А вот на монотонные конечно еще не просыпается.

За слух я тоже спокойна, тем более нам его в РД проверяли. Я волнуюсь за собственное спокойствие :))

Bonica

New member

Согласна! Просто с Салли я лично знакома, поэтому мне о ней и проще вспоминается :biggrin:. А еще Танюша с 5 детками - это просто фантастика :prankster:. Но что-то мне подсказывает, что даже несколько погодок растить проще, чем двойняшек при наличии старшей 3-летки :)

Ну это для меня вообще что-то запредельное :)

Klaraffena

New member
у меня пример мамы моей с 3мя детками через 2 года каждый.
у бабушки в деревне на целое лето было 5 внуков и хозяйство и работа.
наверное с одним сложнее. надо постоянно думать чем его занять. а когда много то сами собой заняты. при условии что уже самостоятельные.
до 2х лет дорастить и в люди :)

vortexx

слингомама
Я сегодня взвесилась. Уже вешу как до беременности 63 кг. А рожать шла с весом 80 кг. И вообще худею на глазах, прям процесс заметен в реальном времени.

kristuxa

Member
А вот на монотонные конечно еще не просыпается.

где то до 1.5 месяца моя звёздочка не просыпалась на звуки, а теперь ходим по квартире тише мышей ...

Я сегодня взвесилась. Уже вешу как до беременности 63 кг. А рожать шла с весом 80 кг. И вообще худею на глазах, прям процесс заметен в реальном времени.

Поздравляю!поделитесь секретом КАК? а то я как весила при беременности столько и вешу , выгляжу как бегемот, а ощущаю себя противно -противно такой толстой и безформенной ..

Последнее редактирование:

МАМА4

Заблокирован
Всем привет. Я уже с вами, наконец. Мы уже тоже подросли, весим 5 кг и выросли на 3 см 57.

МАМА4

Заблокирован
А вот наш Мишка .

AVVE, это точно.

Вложения

• IMG_2446_измен.размер.jpg
    IMG_2446_измен.размер.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 78
  • IMG_2447_измен.размер.jpg
    IMG_2447_измен.размер.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 81

Bonica

New member
А вот наш Мишка .
Хорошенький :) так сладко спит! :)

а то я как весила при беременности столько и вешу
Не поняла, ты совсем ничего не скинула после родов? Такого же не бывает :)

Тимур уехал в санаторий, а мне кажется, что с одним ребёнком просто курорт :)) Столько свободного времени появилось!

AVVE

Well-known member
МАМА4, хорошенький такой т-т-т на вас

Bonica, про курорт это точно ))), как я этого в первый раз не понимала)))

kristuxa

Member
Не поняла, ты совсем ничего не скинула после родов? Такого же не бывает

Шла рожать 81 , теперь 74, но от этого не легче, я хожу в вещях для беременных, и то они мне теперь в попе малы ... и до 57-60 кг добеременного веса ох как далекоооо..
Бывает , я шла рожать своего сыночка 73 кг , а после родов стала весить аж 75 кг , ни диеты , ни тренажоры не помогали , я даже на криосауну ходила и на антицеллюлитный массаж, как вспомню, аж вздрогну, какая эта боль, так хотела похудеть , помог только курс БМС , вот и теперь только на это надежда , но это когда закончу ГВ очень нескоро.
А когда дочу старшую рожала весила 71 кг . когда малышке был месяц я уже была 47 кг , но тогда и возраст не этот был и вес ухол очень быстро, а сейчас быстро приходит, а уходить не собирается..

МАМА4, такой малышок замечательный! ТтТ на вас , растите большими и здоровенькими!

vortexx

слингомама
поделитесь секретом КАК?
Со мной на ты. Я думаю дело в гормонах. В первый раз тоже так было. Таяла на глазах . Каждый день можно было новую дырочку в ремне делать. Дохуделась до одежды, которую в школе носила. А в 1.3 пришли КД и я буквально за месяц набрала около 15 кг. Наверное из за того, что гормональный фон изменился. Тогда же и прыщики по лицу пошли, хотя до этого было чистое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху