дааааааааа... я со Стешей и сейчас так делаю...тут еще можно добавить, что перепроверяешь дышит ли он и т п
это да (куча одежек не одеваных так и лежит.
молодец. я бы злилась...Я там писалась от смеха.
Моя сразу только на очень громкие вздрагивала, а сейчас уже и на не очень реагирует... Ранняя какая-то! И еще говорили, что они только свет различают, а моя с третьего дня за глазами следит, лица рассматривает, морду медведя на пледике... Это радует, конечно! Но за то, что УЖЕ приходится контролировать звуки, когда солнышко спит, несколько неожиданно.где то до 1.5 месяца моя звёздочка не просыпалась на звуки, а теперь ходим по квартире тише мышей ...
О, какие люди! Ну наконец-то!Всем привет. Я уже с вами, наконец. Мы уже тоже подросли, весим 5 кг и выросли на 3 см 57.
хочу-хочу, завтра позвоню, вдруг подойдемищем младенца
Я тоже это слышала и у трех г. спрашивала, они подтвердили)Я с утра только. По телеку слышала что исследования показали что оно никак не влияет при грудном вскармливании и беременности.
не, ну мать, тебе не стыдно... я только вижу тебя, счастливую маму, и слинг... а дите показать? а команду братьев рядов? нет, не зачОТ, жду нового фото))))))))))))А это мы в Лепеле.
как говорится, у вас просто было мало попыток на девочкухороший вопрос, но боюсь муж сбежит. Он и так был против этой беременности.
Да и девочка нам похоже не светит.
на аватарке есть)))))не, ну мать, тебе не стыдно... я только вижу тебя, счастливую маму, и слинг... а дите показать?
видала я аваторку) но это не дело))))на аватарке есть)))))