Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Всем привет!!! Как там наши девочки? Может родит сегодня кто-нибудь, красивая датка!!!

Лерочка

New member
тут еще можно добавить, что перепроверяешь дышит ли он и т п
дааааааааа... я со Стешей и сейчас так делаю...
куча одежек не одеваных так и лежит.
это да (
Я там писалась от смеха.
молодец. я бы злилась...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Здравствуйте, девочки.
Моя мама работает ассистентом режиссёра.
Для съёмок фильма "Клянёмся выжить" ищем младенца (до 1 месяца, мелкого, чтобы выглядел как новорождённый). По сценарию он только родился и его передают на руки папе. Съёмки 13 числа. За ребёночком приедет машина, чтобы отвезти на площадку, и завезут обратно домой. Оплата 100 долларов (может и больше, но не меньше).

Если вы или ваши знакомые согласны, будем рады вашей помощи.
Звонить Елене Викторовне:
velcom —> 8(029) 30-40-115
мтс —> 8(029) 751-09-73

Заранее спасибо. Растите большими и здоровыми ангелочками)

Linочка

семейственный читатель
где то до 1.5 месяца моя звёздочка не просыпалась на звуки, а теперь ходим по квартире тише мышей ...
Моя сразу только на очень громкие вздрагивала, а сейчас уже и на не очень реагирует... Ранняя какая-то! И еще говорили, что они только свет различают, а моя с третьего дня за глазами следит, лица рассматривает, морду медведя на пледике... Это радует, конечно! Но за то, что УЖЕ приходится контролировать звуки, когда солнышко спит, несколько неожиданно.

Всем привет. Я уже с вами, наконец. Мы уже тоже подросли, весим 5 кг и выросли на 3 см 57.
О, какие люди! Ну наконец-то!

фикус

New member
Девчата, а как там кукуруза с точки зрения газообразования? Можно початочек себе позволить или лучше не рисковать? (проблема газиков-коликов у нас есть)

AVVE

Well-known member
фикус, я и читала и консультант по ГВ говорила, если маму не пучит от данного продукта, то и ребенка не будет

МАМА3

New member
ТанюшаШ, хороший вопрос, но боюсь муж сбежит.:biggrin: Он и так был против этой беременности.
Да и девочка нам похоже не светит.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
МАМА3, ))))))))))))))))))))))

image_563107111510486255622.jpg

МАМА3

New member
Я с утра только. По телеку слышала что исследования показали что оно никак не влияет при грудном вскармливании и беременности.

А это мы в Лепеле.

Вложения

• IMG_3057_измен.размер.JPG
    IMG_3057_измен.размер.JPG
    172.3 KB · Просмотры: 67
  • IMG_3060_измен.размер.JPG
    IMG_3060_измен.размер.JPG
    101.7 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Я с утра только. По телеку слышала что исследования показали что оно никак не влияет при грудном вскармливании и беременности.
Я тоже это слышала и у трех г. спрашивала, они подтвердили)

AVVE

Well-known member
МАМА3, хорошо выглядишь!!!

Т.е.кофе можно пить сколько хочешь и крепкий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху