уже оторваться решила?)))))) В разумных мерах , чашечка в день, даже обычному человеку много нехорошо, не беременному и не ГВ))))))Т.е.кофе можно пить сколько хочешь и крепкий?
эт точно:so_happy: Я когда-то пила и по пять чашек. а утром двойной:scratch:, потом ограничила..Старость))))))))Снусмомрик, понятно, чашечка тоже хорошо )))
нета кофе не аллергее?
откуда такая информация? неалергенным считается только ВОДА!!!!!!!!Сообщение от Linочка
а кофе не аллергее?
нет
Шуршунчик, ты хотя бы раз в своей жизни слышала, чтобы у кого-то аллергия от кофе была. Не рекомендуют при ГВ только в том случае, если ребеночек беспокойный становитсяоткуда такая информация? неалергенным считается только ВОДА!!!!!!!!
а ты спроси у мам аллергиков, которые во время кормежки всего только 5 продуктов ели и кофе в них не входило. Я с такими мамами знакома лично.Шуршунчик, ты хотя бы раз в своей жизни слышала, чтобы у кого-то аллергия от кофе была. Не рекомендуют при ГВ только в том случае, если ребеночек беспокойный становится
Они наверное его и не пробовали питьа ты спроси у мам аллергиков, которые во время кормежки всего только 5 продуктов ели и кофе в них не входило.
Ни че себе, у меня знакомая мамочка таки 11 вечера пила, и спала как сурок)))С меня и одной утром хватает, оно на меня к вечеру начинает действовать, уснуть потом не могу.
молодец, исправилась) бусяшечка... какая ты счастлива... ну как ты со всеми справляешься?Добавила фотку с аватарки
и я знакома, это жесть...а ты спроси у мам аллергиков, которые во время кормежки всего только 5 продуктов ели и кофе в них не входило. Я с такими мамами знакома лично.
Выраженная аллергия может проявляться к меду, орехам, какао, шоколаду, кофе, коньяку, шампанскому и пиву.
а меня наоборот слабит, как только кофе запью завтрак, через пять минут уже на горшке)))))а е сли и с шоколадкой, так и не успеваю до конца доесть))))а кофе еще и крепит.