Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е.кофе можно пить сколько хочешь и крепкий?
уже оторваться решила?)))))) В разумных мерах , чашечка в день, даже обычному человеку много нехорошо, не беременному и не ГВ))))))

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Лерочка, не я не издеваюсь, просто пару фоток нормальных только получилось. Добавила фотку с аватарки, там Мишка виден. А моих мальчишек я еще сама не видела, они с бабушкой на Браславах. Ждут не дождутся когда братика увидят.

Снусмомрик, понятно, чашечка тоже хорошо )))
эт точно:so_happy: Я когда-то пила и по пять чашек. а утром двойной:scratch:, потом ограничила..Старость))))))))

МАМА3, бусечка-малюпасик!!!!!!!Тттт на вас!

Linочка

семейственный читатель
Блин, я арбуза хочу до визгу! Даже уже купленный лежит в машине, но позавчера кусочек съела в гостях, а малая на след день пятнистой стала, не факт, что от арбуа, но решила переждать, когда пройдет еще раз попробовать:)

С кофе порадовали :) Выпью завтра кружечку, а кофе не аллергее?

откуда такая информация? неалергенным считается только ВОДА!!!!!!!!
Шуршунчик, ты хотя бы раз в своей жизни слышала, чтобы у кого-то аллергия от кофе была. Не рекомендуют при ГВ только в том случае, если ребеночек беспокойный становится

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, ты хотя бы раз в своей жизни слышала, чтобы у кого-то аллергия от кофе была. Не рекомендуют при ГВ только в том случае, если ребеночек беспокойный становится
а ты спроси у мам аллергиков, которые во время кормежки всего только 5 продуктов ели и кофе в них не входило. Я с такими мамами знакома лично.

МАМА3

New member
С меня и одной утром хватает, оно на меня к вечеру начинает действовать, уснуть потом не могу.

Лерочка

New member
Добавила фотку с аватарки
молодец, исправилась) бусяшечка... какая ты счастлива... ну как ты со всеми справляешься?

а ты спроси у мам аллергиков, которые во время кормежки всего только 5 продуктов ели и кофе в них не входило. Я с такими мамами знакома лично.
и я знакома, это жесть...
а кофе еще и крепит.

Снусмомрик, вот в первой ссылке же и нашла:
Выраженная аллергия может проявляться к меду, орехам, какао, шоколаду, кофе, коньяку, шампанскому и пиву.

и вот статья аллергия на кофе. для меня тоже откровение, что она часто встречается.

Sally

Самая счастливая
пила кофе и пью, на Лизу никак не действовало, во время беременности иногда пила, отворачивало от кофе, а сейчас опять проснулась страсть к сладостям и крепкому кофе.

а кофе еще и крепит.
а меня наоборот слабит, как только кофе запью завтрак, через пять минут уже на горшке)))))а е сли и с шоколадкой, так и не успеваю до конца доесть))))

Яйца, шоколад, цитрусовые , мед, орехи , пыльца, коты -есть знакомые, но на кофе- ну вот ни одного человечка

Mele

New member
А у меня вот доча не спала целый день от одной чашки кофе ((( Проверено не единожды, так что как повезёт, я теперь только чай, да и то фруктовый, как компотик )))

Шуршунчик

все успеваю
Я заснуть не могу, если кофе с самого утра выпью, а про вечер вообще молчу. И кста, у меня от кофе давление падает и вообще дурно становится, особенно если натощак его пить, я один раз чуть сознание даже не потеряла от него. Поэтому кофе не люблю и не пью. Но когда Адриану было 8-9 месяцев и мне надо было по ночам диплом писать я пила и бедный мой ребенок был. Не мог спать ни днем ни ночью вместе со мной

Klaraffena

New member
есть алергия на воду. недавно читала про девушку с такой проблемой.она даже моется побыструхе и покрывается пятнами сразу
усе индивидуально
лично я без кофе отлично живу. оно не входит в список жизненно важных продуктов для меня. а вот без шоколадки я б не прожила :)

Lucya

New member
А я читаю вас, и как раз кофе пью... пака малышня спит. И так вкусно мне. Это единственное, от чего я не в силах отказаться. Правда, с беременностью и ГВ приходится себя ограничивать. Но утром - это святое.

А мы выходные на даче были. Хорошо там. Только детка моя вчера практически не спала. Или жарко ей, или людей много было...

а еще у нас все личико обсыпало. На что непонятно. МОжет и на солнышко быть (у меня на солнышко аллергия)... а я уже навострилась на море в следующем году ;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху