Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Девочки а кто-будь таким пользовался, хочу малому купить?
Люда, я покупала чиковский для Маруси, она до года с ним неплохо играла, даже и сейчас иногда может побренчать. Неплохая штука. Только гимнастическим я его все ж не назвала бы :)))

ТанюшаШ

New member
Беlka, с переездом в эту темку.
Jamaica,у наших малышей совпали даты рождения. Вы скажите утром или вечером родили?

Lucya

New member
Беlka, красивое имя!

Bonica, малыши похожи, а Тимур такой бусечка!!!

Tols

New member
Девочки, у меня бедра стали меньше, чем были до Б. Я уж и не знаю радоваться ли... Осталось убрать живот( вес добеременный уже со мной

Anastasia

МИР во мне
А вот мои крошки :)
Фотки неинтересные, чисто для сравнения
Верунька, Маруся, Марго

Linочка, расскажи про вас
как вы там? как справляешься? Как Настёна?

Вложения

• Веруня.JPG
    Веруня.JPG
    9.8 KB · Просмотры: 64
  • Маруся.JPG
    Маруся.JPG
    53.1 KB · Просмотры: 66
  • Марго.JPG
    Марго.JPG
    40.2 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Anastasia,все разные ))). У тебя хватает молока? Как набираете вес? Что-то мы за два дня ничего не набрали. Я волнуюсь, т.к. убрала смесь совсем, может, ребенку не хватает, вроде бы писяет нормально не меньше 10 раз.

AVVE

Well-known member
Девочки, ваши детки спят в кроватках? Если нет, то как вы успеваете умыться, одеться, старших умыть, одеть, накормить? Больше умыться вопрос волнует, я иногда не успеваю до плача все сделать, хоть и ношусь, чтобы быстро все сделать. А еще открыла для себя белый шум, по вечерам включаю, под него засыпает моя девочка, а без него плачет, непонятно от чего. То ли животик болит, то ли головка. На груди психует, хоть и молоко есть. А еще как кушать готовите, если ребенка постоянно надо на руках носить? Слинга у меня нет, я им не умею пользоваться. Есть такие, что без слинга все успевают сделать?

Anastasia

МИР во мне
AVVE, я, несмотря на срыгивания) стала прикладывать часто-часто, грудь меняю через час (если требует). И по наполнению груди заметно так все изменилось. Почитала я, что разный размер груди имеет разный объем, т.е. максимальное наполнение может быть 80 гр. а может и 600. НО вырабатываемый объем молока В СУТКИ одинаков и у маленькой и у большой. Поэтому с ростом малыша только частыми прикладываниями можно удовлетворить потребность.
В пустой груди молоко вырабатывается гораздо быстрее - 40 мл/ч в хорошо опорожненной груди до 10 мл в час — в полной.
и вообще вот
я уже давала ссылку - для меня сейчас просто "настольная книга" :)
Таня, можно его на первую страничку наверное

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
AVVE, у вас начался "сложный" возраст. Не надо стараться быть супермамой. Я все делала в основном когда муж дома был. Ну или что-то простое и быстрое готовила. Мыться - да, проблема до сих пор :) Либо когда все спят, либо мужа в няньки, что реже. А "в помощь" я сейчас все использую - автолюльку, слинг, стульчик, качели (жалею что не купила их сразу)

Белый шум - да, это очень действенно. А остальное из Карпа пробовала?

AVVE

Well-known member
я грудь стараюсь менять раз в полтора два часа, может, и чаще надо пока. Буду пока чаще. А какаете вы желтенькими какулями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху