Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Natik0587,
Anastasia, С датками ваших малышек)) Такие у вас девчушки чудесные!!! :give_heart:

А кто у нас модератор?
Хочешь я напишу, модератор моя хорошая знакомая)))))

нарвемся на комплименты снова
ну конечно жеш с таким платьюшком и бантиком!!!!!! :flirt: Вы-прелесть просто!!!!!!!
Натик, малышка похожа на птенчика!Озорного))))

Девочки, я беру паузу про себя, ничего не буду писать, как и что есть, а то уже как-то все надоело и вас только путаю и себя.

Шуршунчик

все успеваю
Anastasia, такая выразительная малышка! И платьице оч красивое! Ирокез впечатлил)

Natik0587, Вот это глаза! Красотища!

Хочешь я напишу, модератор моя хорошая знакомая)))))
я хочу)) А каторлик похоже пошла ходить бродить)

Буду здесь писать. Была сегодня на осмотре, мы еще совсем не собираемся выходить. Перещитала свои срока, в принципе вообще можно до 20 августа доходить, а малыш уже немаленький на 4 кг тянет)

Mele

New member
Anastasia, очень милые девочки ))) Прямо мечта моя - три доченьки ))) С даткой вас!!! Растите такими же прелестницами!!! Настя, я тут поняла, что и вас знаю чуть-чуть ))) Вы ко мне с Марусей на занятия собирались ходить, но не дошли потом, ваши сказали, что переехали вы... Может оно и к лучшему, а то вот я у них так и не довела, бяка, сама за доченькой пошла )))

Mele, и Анюту с даткой
Наташенька, и Дианку-бусечку поздравляем!!! Будем теперь обмениваться любезностями каждый месяц )))

Шуршунчик

все успеваю
ага, единственное утешение, сказала, что головка уже вставилась в таз, что в первых родах не наблюдалось, но за счет того, что он еще и вырос изрядно за неделю, то я даже не заметила никакого опущения живота

Mele

New member
Natik0587, мы тоже сегодня были у врача, и ровно на кг меньше вас 4600 и 56см, но мы не худенькие, у нас и складочки есть, и щёчки, наверное, просто мелкие такие )))

Mele

New member
Mele, в Лоде малышку обслуживаете или в польке?
не, мы в поликлинике, она у нас в 5 минутах ходьбы от дома, новая, пока нам там всё нравится, а если будут какие-то вопросы, пойдём в ЛОДЭ, пока нет надобности )))

Klaraffena

New member
девочки на фотках такие бусечки!!!
своего скорее захотелось увидеть уже

Bonica

New member
Anastasia, какая Маргоша красотка в платье, класс!!! :) С большой даткой вас поздравляю, 3 месяца - это уже ого-го! А кажется только недавно родила, вот время бежит как. Девочки твои совсем не похожи, как мне показалось :)

Mele, Natik0587, ваших малышей тоже с датками! Наташа, твоя Диана такая щекастенькая и глазастая, прелесть :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Mele, наша ПК скоро переедит в соседний двор, но мы пока решили пойти в Лоде. У нас в ПК даже нет педиатра и не известно будет или нет, сказали может быть летом придет интерн, но пока тишина.

Belochka

Personal Depeche
А я сравнила фотки Тимура и Артура из роддома. Похожи
похожи ))). А Тимурка - очаровательный блондинчик. Я тихо надеюсь, что мой Владюша так и останется шатеном.
красивое имя!
профессия у меня такая))
ты следователь? )))
профессия у меня такая))
эх, везет же. я сейчас не знаю, сколько вешу, но явно не так, как до б-ти, живот ваще убивает ((((
Фотки неинтересные, чисто для сравнения
Верунька, Маруся, Марго
хорошенькие и видно, что родственники ))))
Девочки, ваши детки спят в кроватках?
мой спит только днем в колыбельке, за это время я успеваю только покушать, закинуть ужин в мультю, посидеть немного в нете или убрать в квартире.
Если нет, то как вы успеваете умыться, одеться, старших умыть, одеть, накормить? Больше умыться вопрос волнует, я иногда не успеваю до плача все сделать, хоть и ношусь, чтобы быстро все сделать
я тоже не успеваю, завтракаю с малышом на руках, иногда, когда лежит спокойно - без него ))), умываюсь и навожу марафет уже под его плач. А что делать? надо же и банально в туалет сходить и зубы почистить.
Слинга у меня нет, я им не умею пользоваться. Есть такие, что без слинга все успевают сделать?
я без слинга. но сделать все, конечно, нереально, да и не надо это, так можно и надорваться, а лучше отдыхать, хотя я еще ни разу с рождения не прилегла поспать днем

я уже говорила, что Лизе удиляю в 2 раза больше внимания, чем малышам, по другому у нас пока ни как, причем днем она не спит, и в сад мы в сентябре не собираемся, не представляю как я все буду успевать потом.
Ночью детей не бужу специально, спят и хорошо, вообще утром слабо представляю кого и сколько раз кормила, кряхтит, себе под бок и дальше спать, просыпаюсь, не ест, обратно в кроватку и так по кругу, ужас )))
какая ты умничка! я с одним старшему внимания не могу уделить, днем он в саду, вечером мы на улице, пришли домой - ужинать и спать, все ((( А у тебя еще и старшая дома - обалдеть
и мы уже переворачивались
поздравляю с первыми достижениями! мы пока на бочок только.
Ну вот покажемся во всей красе
Настя, Тусечку с троечкой! На фото в платье просто само очарование!
с двушкой вас! такая прелестница Диана!

Меле, и вас с двушкой! растите здоровенькими!

Мы сегодня ездили в ПК. Весим 5800 (плюс кило двести), рост 57,5 (плюс полтора). Дали направление к неврологу аж в 3ю больницу.
Покажу пару фоток, Владу 2 месяца

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Снусмомрик, бедная, я тебе сочувствую. Попробую просто отпустить ситуацию и не думать о родах, сложновато конечно, но надо :) Никакой слабой родовой деятельности у тебя нет, даже не думай об этом! Организм вон во всю к родам готовится. Время у тебя ещё есть, так что расслабься и наслаждайся последними денёчками.

Bonica

New member
А мы тоже в польку сегодня сходили, там таааак душно и эти очереди...капец в общем. Весим 5300, рост 60 см :) Вечером ещё на УЗИ головного мозга надо, его всем сейчас назначают?

Natik0587

Мой смысл жизни
Belochka, Какой Владюша солнечный малыш, класс :)
Кто еще покажет малыша?? (Ух как я их люблю))))

Bonica

New member
Mele, Belochka, такие у вас малышики симпатичные :) А мне всё кажется, что Артур какой-то мелкий на фоне других, у всех такие взрослюны на фотках :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Mele, такая уже модница маленькая :) очень красивая (тьфу-тьфу-тьфу)

Mele

New member
Девочки, а как загрузить фоточки, чтоб они не на весь экран ))) я только учусь, осваиваюсь

Steischa

Active member
Такие малыши все просто прелесть)))))))))))))))))))))Такие глазучие и пухнучие)))))) Эх скорее бы мой вылез уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху