А я сравнила фотки Тимура и Артура из роддома. Похожи
похожи ))). А Тимурка - очаровательный блондинчик. Я тихо надеюсь, что мой Владюша так и останется шатеном.
красивое имя!
ты следователь? )))
эх, везет же. я сейчас не знаю, сколько вешу, но явно не так, как до б-ти, живот ваще убивает ((((
Фотки неинтересные, чисто для сравнения
Верунька, Маруся, Марго
хорошенькие и видно, что родственники ))))
Девочки, ваши детки спят в кроватках?
мой спит только днем в колыбельке, за это время я успеваю только покушать, закинуть ужин в мультю, посидеть немного в нете или убрать в квартире.
Если нет, то как вы успеваете умыться, одеться, старших умыть, одеть, накормить? Больше умыться вопрос волнует, я иногда не успеваю до плача все сделать, хоть и ношусь, чтобы быстро все сделать
я тоже не успеваю, завтракаю с малышом на руках, иногда, когда лежит спокойно - без него ))), умываюсь и навожу марафет уже под его плач. А что делать? надо же и банально в туалет сходить и зубы почистить.
Слинга у меня нет, я им не умею пользоваться. Есть такие, что без слинга все успевают сделать?
я без слинга. но сделать все, конечно, нереально, да и не надо это, так можно и надорваться, а лучше отдыхать, хотя я еще ни разу с рождения не прилегла поспать днем
я уже говорила, что Лизе удиляю в 2 раза больше внимания, чем малышам, по другому у нас пока ни как, причем днем она не спит, и в сад мы в сентябре не собираемся, не представляю как я все буду успевать потом.
Ночью детей не бужу специально, спят и хорошо, вообще утром слабо представляю кого и сколько раз кормила, кряхтит, себе под бок и дальше спать, просыпаюсь, не ест, обратно в кроватку и так по кругу, ужас )))
какая ты умничка! я с одним старшему внимания не могу уделить, днем он в саду, вечером мы на улице, пришли домой - ужинать и спать, все ((( А у тебя еще и старшая дома - обалдеть
и мы уже переворачивались
поздравляю с первыми достижениями! мы пока на бочок только.
Ну вот покажемся во всей красе
Настя, Тусечку с троечкой! На фото в платье просто само очарование!
с двушкой вас! такая прелестница Диана!
Меле, и вас с двушкой! растите здоровенькими!
Мы сегодня ездили в ПК. Весим 5800 (плюс кило двести), рост 57,5 (плюс полтора). Дали направление к неврологу аж в 3ю больницу.
Покажу пару фоток, Владу 2 месяца