Я просто ооочень давно доченьку хотела )))Mele, такая уже модница маленькая
Я просто ооочень давно доченьку хотела )))Mele, такая уже модница маленькая
Так нам же уже сегодня 2, а вы подрастёте ещё, мы до 1,5 месяцев почти не менялись, а потом раз - и выросли за неделю буквально )))А мне всё кажется, что Артур какой-то мелкий на фоне других, у всех такие взрослюны на фотках
Спасибо! А то я как-то в осеннюю темку не хочу перебираться, сейчас же еще не осень, а в летней мне комфортно. Если не откроют новую летнюю Б. темку, буду тут флудитьНаписала, будем ждать)))
По ходила, по бродила, даже осилила сегодня 19-ый этажя хочу)) А каторлик похоже пошла ходить бродить)
Ого! До 20-го! Даже я себе максимум до 19 ставлю, а еще малыш такой не маленький. У меня, кстати, траблы с болями внизу живота начались именно после того, как головка опустилась, такое ощущение, что она между ног и куда-то давит, а у тебя такого нету?Буду здесь писать. Была сегодня на осмотре, мы еще совсем не собираемся выходить. Перещитала свои срока, в принципе вообще можно до 20 августа доходить, а малыш уже немаленький на 4 кг тянет)
Она же в любом случае собиралась сегодня в больницу ложиться, а если положат, так до родов уже не отпустят, наверное через неделю уже напишет, когда с лялькой дома будет.Чего-то Апельсин нету, может уже рожает?
Модель! Столько нарядов!Это мы, дубль 2
не угадали - дома я! гуляю до пятницы))))Чего-то Апельсин нету, может уже рожает?
Она же в любом случае собиралась сегодня в больницу ложиться, а если положат, так до родов уже не отпустят, наверное через неделю уже напишет, когда с лялькой дома будет.
очень красивыеЭто мы, дубль 2
согласна - все хорошиТакие малыши все просто прелесть)))))))))))))))))))))
а вот мне кажется, мы моя большая. у кого какие тараканы - хи-хиА мне всё кажется, что Артур какой-то мелкий на фоне других, у всех такие взрослюны на фотках
нам не назначали. хотя может имеет смысл сделать пока родничок не закрылся?Вечером ещё на УЗИ головного мозга надо, его всем сейчас назначают?
Нам в роддоме делали, потому что воды зелёные были, но точно не всем делали, у меня её из палаты (5человек) одну возили на узи головного мозга, нас по расширенной программе проверяли из-за вод зелёных... и ничё не нашли, слава богу )))Вечером ещё на УЗИ головного мозга надо, его всем сейчас назначают?
Нам еще в РД делали, там всем делали.Вечером ещё на УЗИ головного мозга надо, его всем сейчас назначают?
не думаю, что окситоцин от хождения вырабатывается)По ходила, по бродила, даже осилила сегодня 19-ый этаж , правда делала 3 остановки (каждые 5 этажей). Пока ходило все везде болело, ныло, в лобок резью отдавало, а как пришла, легла на диван, включила фильм - сразу хорошо стало, ничего не болит! Все, сегодня больше никуда не пойду, хватит себя истязать, буду ждать родов лежа на диване, так приятней, а роды же когда-нибудь придут, никуда не денутся.
Помыться - реально проблема. Готовлю рядом с подхныкивающим Сеней, развлекая его "Смотри, какая морковка, лук и т.п.!" Животик к вечеру не допускает даже мысли о том, чтобы снять его с рук. В слинг не лег (кольцевой пробовала), либо я просто так и не научилась ССК пользоваться. Жду 6 мес. - и запущу в ЭРГО!Девочки, ваши детки спят в кроватках? Если нет, то как вы успеваете умыться, одеться, старших умыть, одеть, накормить? Больше умыться вопрос волнует, я иногда не успеваю до плача все сделать, хоть и ношусь, чтобы быстро все сделать. А еще открыла для себя белый шум, по вечерам включаю, под него засыпает моя девочка, а без него плачет, непонятно от чего. То ли животик болит, то ли головка. На груди психует, хоть и молоко есть. А еще как кушать готовите, если ребенка постоянно надо на руках носить? Слинга у меня нет, я им не умею пользоваться. Есть такие, что без слинга все успевают сделать?
Что-то я понмю про то, что нельзя чаще менять. Там же есть "переднее" и "заднее" молоко, второе полее сытное и калорийное.я грудь стараюсь менять раз в полтора два часа, может, и чаще надо пока. Буду пока чаще. А какаете вы желтенькими какулями?
Ссылочка видео у меня очередной раз не открывается полностью. С ревностью у нас та же история.AVVE, может видео посмотри тыц
девочки вот писали, что помогает. И для меня тоже незаменимо. Когда жарко я в тонкую ситцевую пеленочку голенькую заворачиваю..
С ревностью очень тяжело.
Ты герой!!!...представляю кого и сколько раз кормила, кряхтит, себе под бок и дальше спать, просыпаюсь, не ест, обратно в кроватку и так по кругу, ужас )))
да, менять надо через 3 часаЧто-то я понмю про то, что нельзя чаще менять. Там же есть "переднее" и "заднее" молоко, второе полее сытное и калорийное.