Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Bonica, нам сказали в 3 месяца полное обследование, узи и т.п. Может пока есть талончик вам и назначили.

Mele

New member
А мне всё кажется, что Артур какой-то мелкий на фоне других, у всех такие взрослюны на фотках
Так нам же уже сегодня 2, а вы подрастёте ещё, мы до 1,5 месяцев почти не менялись, а потом раз - и выросли за неделю буквально )))

Mele

New member
Это мы, дубль 2
picture.php

picture.php
picture.php

как? как их уменьшить?

Bonica

New member
AVVE, я с утра успеваю умыться, т.к. Артур как раз по утрам очень долго играет сам с собой и не капризничает. А вот с прогулками беда. Тимур постоянного внимания требует, то на качелях катай, то с горки лови, а Артур просыпается каждые 20-30 мин и над ним надо с пустышкой стоять, либо катать. До этого я с Тимуром гуляла, а свекровь с Артуром, как сейчас будет, не представляю. А ещё Тимур у меня живёт строго по режиму, а Артура я пытаюсь как-то к этому графику подстроить, но не всегда получается. Гуляем мы 2 раза по 2 часа, но Артур не всегда в это время хочет спать, поэтому приходится его на руках, коляску отдельно, и Тимур ещё рядышком бегает и ноет :) Наверное всё же стоит задуматься о слинге шарфе, т.к. в кольцах мы только спим.

Каторлик

Active member
Написала, будем ждать)))
Спасибо! А то я как-то в осеннюю темку не хочу перебираться, сейчас же еще не осень, а в летней мне комфортно. Если не откроют новую летнюю Б. темку, буду тут флудить :).

я хочу)) А каторлик похоже пошла ходить бродить)
По ходила, по бродила, даже осилила сегодня 19-ый этаж :), правда делала 3 остановки (каждые 5 этажей). Пока ходило все везде болело, ныло, в лобок резью отдавало, а как пришла, легла на диван, включила фильм - сразу хорошо стало, ничего не болит! Все, сегодня больше никуда не пойду, хватит себя истязать, буду ждать родов лежа на диване, так приятней, а роды же когда-нибудь придут, никуда не денутся.

Буду здесь писать. Была сегодня на осмотре, мы еще совсем не собираемся выходить. Перещитала свои срока, в принципе вообще можно до 20 августа доходить, а малыш уже немаленький на 4 кг тянет)
Ого! До 20-го! Даже я себе максимум до 19 ставлю, а еще малыш такой не маленький. У меня, кстати, траблы с болями внизу живота начались именно после того, как головка опустилась, такое ощущение, что она между ног и куда-то давит, а у тебя такого нету?

Чего-то Апельсин нету, может уже рожает?
Она же в любом случае собиралась сегодня в больницу ложиться, а если положат, так до родов уже не отпустят, наверное через неделю уже напишет, когда с лялькой дома будет.

Модель! Столько нарядов!
Фотки можно через "расширенный режим" вставлять (кнопочка рядом с отправить ответ). Жмешь на нее, там ниже окно "дополнительные опции", в нем жмешь управление вложениями, открывается окошко, в него загружаешь свои фотки, как только они загрузятся, жмешь кнопочку ответить, и тогда у тебя в ответе будут миниатюрные фотки.

Апельсин

New member
Чего-то Апельсин нету, может уже рожает?
Она же в любом случае собиралась сегодня в больницу ложиться, а если положат, так до родов уже не отпустят, наверное через неделю уже напишет, когда с лялькой дома будет.
не угадали - дома я! гуляю до пятницы))))

tatsi

New member
очень красивые :)

Такие малыши все просто прелесть)))))))))))))))))))))
согласна - все хороши:)

А мне всё кажется, что Артур какой-то мелкий на фоне других, у всех такие взрослюны на фотках
а вот мне кажется, мы моя большая. у кого какие тараканы - хи-хи

Bubonika

Active member
Всем приветики, перебираюсь и я в эту темку окончательно :))) И мы покажемся нам вчера 2 недельки было :)

Вложения

• IMG_20120803_143557.jpg
    IMG_20120803_143557.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20120806_114527.jpg
    IMG_20120806_114527.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20120806_114501.jpg
    IMG_20120806_114501.jpg
    232.5 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Mele

New member
Вечером ещё на УЗИ головного мозга надо, его всем сейчас назначают?
Нам в роддоме делали, потому что воды зелёные были, но точно не всем делали, у меня её из палаты (5человек) одну возили на узи головного мозга, нас по расширенной программе проверяли из-за вод зелёных... и ничё не нашли, слава богу )))
О, и мы в табличке ))) Спасибо, приятно )))

Шуршунчик

все успеваю
По ходила, по бродила, даже осилила сегодня 19-ый этаж , правда делала 3 остановки (каждые 5 этажей). Пока ходило все везде болело, ныло, в лобок резью отдавало, а как пришла, легла на диван, включила фильм - сразу хорошо стало, ничего не болит! Все, сегодня больше никуда не пойду, хватит себя истязать, буду ждать родов лежа на диване, так приятней, а роды же когда-нибудь придут, никуда не денутся.
не думаю, что окситоцин от хождения вырабатывается)

Mele, красопеточка!!!!! Для уменьшения фоток выбираешь расширенный режим, потом управление вложениями

МАМА3

New member
Mele, Natik0587 Belochka,такие ваши малышастики симпотяжки. Белочка а твой такой большун в два месяца.

Bubonika, а ваших фоток не видно.

Tols, Оля а сколько вам сказали пить хофитол?

фикус

New member
Девочки, ваши детки спят в кроватках? Если нет, то как вы успеваете умыться, одеться, старших умыть, одеть, накормить? Больше умыться вопрос волнует, я иногда не успеваю до плача все сделать, хоть и ношусь, чтобы быстро все сделать. А еще открыла для себя белый шум, по вечерам включаю, под него засыпает моя девочка, а без него плачет, непонятно от чего. То ли животик болит, то ли головка. На груди психует, хоть и молоко есть. А еще как кушать готовите, если ребенка постоянно надо на руках носить? Слинга у меня нет, я им не умею пользоваться. Есть такие, что без слинга все успевают сделать?
Помыться - реально проблема. Готовлю рядом с подхныкивающим Сеней, развлекая его "Смотри, какая морковка, лук и т.п.!" Животик к вечеру не допускает даже мысли о том, чтобы снять его с рук. В слинг не лег (кольцевой пробовала), либо я просто так и не научилась ССК пользоваться. Жду 6 мес. - и запущу в ЭРГО!
я грудь стараюсь менять раз в полтора два часа, может, и чаще надо пока. Буду пока чаще. А какаете вы желтенькими какулями?
Что-то я понмю про то, что нельзя чаще менять. Там же есть "переднее" и "заднее" молоко, второе полее сытное и калорийное.
AVVE, может видео посмотри тыц
девочки вот писали, что помогает. И для меня тоже незаменимо. Когда жарко я в тонкую ситцевую пеленочку голенькую заворачиваю..
С ревностью очень тяжело.
Ссылочка видео у меня очередной раз не открывается полностью. С ревностью у нас та же история.
...представляю кого и сколько раз кормила, кряхтит, себе под бок и дальше спать, просыпаюсь, не ест, обратно в кроватку и так по кругу, ужас )))
Ты герой!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele,
Natik0587,
Anastasia, девченки у вас просто замечательные! хочу :)))
Балдею от Дианкиных щечек :) А глазищи какие шикарные!!!
Маруся очень харизматичная! Марго в платье вообще отпад!!! Вероничка лохматенькая милашка!
Анютка юная модница! на последней фотке она что говорит?

Bonica, Оля, с такого ракурса сложновато сказать похожи или нет, но думаю тебе виднее! сынульки у тебя красивые очень :) а Тимур уже такой взрослый!

Mele,
Natik0587,
Anastasia, c датками!

Belochka, Влад таким большуном смотрится!!!

Belochka, а ортопеда вам так и не дали? мы были по талончику - они там сидят от скуки скрепки разгибают-загибают... отправили на рентген, хоть ничего у нас не нашли (по ножкам). еще подушку ортопедическую сказали купить (дали бумажку ГДЕ купить, и печать дохтура там же :) ) из-за кривошеи
нам в польке не дали невролога, а вам запросто выдали?

Что-то я понмю про то, что нельзя чаще менять. Там же есть "переднее" и "заднее" молоко, второе полее сытное и калорийное.
да, менять надо через 3 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху