Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанюшаШ

New member
Жду 6 мес. - и запущу в ЭРГО!
а май-слинг почему не рассматриваете? вроде с 3-х можно

Оль, нам УЗИ мозга еще в месяц хотели сделать, но мы не пошли. Я не считаю это нужной процедурой. Но нам аргументировали, мол роды дома, мало ли какая травма в родах произошла. Я улыбнулась и вежливо послала.
мы наверное, также поступим))))
Так много милых малышей, что я уже запуталась где чей)))) Любо-дорого посмотреть на маленьких ангелочков

Tols

New member
Девочки, во сколько дети ваши головку держать начинают? Мой держал, а теперь ему лень! Даже не пытается

Bonica

New member
Natik0587, бедная, пусть тебя завтра отпустят! А Диана твоя с кем? Она сейчас смесями кормится? Не реви, скоро будешь вместе с малышкой.

Tols

New member
капец, а чего так долго)
а мы и не пили.

Tols, мы уже неделю, как держим...

А фик их знает, я не даю столько, сколько написали. Глазки наши почти прошли и я скоро перетану наверное давать. Правда не мешало бы кровь сдать еще раз, но тааак не хочется опять беднягу этого колоть...

Ну вот и мой держал сразу, а теперь не хочет... Причем именно хорошо держал

Bonica

New member
Девочки, во сколько дети ваши головку держать начинают? Мой держал, а теперь ему лень! Даже не пытается

Артур с рождения держит, не все время конечно, но чем старше, тем дольше держит головку.

Лерочка

New member
Правда не мешало бы кровь сдать еще раз, но тааак не хочется опять беднягу этого колоть...
о, про кровь. помню обсуждали, что лучше купить спец. ланцет, чтобы не ихними резаками пальчик колоть... я забыла про это. а когда были в ПК-решила уже сдать анализ. И оказывается у нас таким деткам и так этими спец.иголочками колят, вот! :)

Артур с рождения держит
кстати да. мои тут тоже все удивлялись, что голову хорошо так может пару сек. подержать, как только с РД приехали)

Tols

New member
Bonica, У нас тоже самое было, еще невролог удивлялся как это такой маленький и так бошку держит, блин... Че-т переживать я стала.. Может она просто тяжелая стала?)))

Лерочка, Хорошая у вас полька! Билирубин из вены берут вроде, у нас так брали, но правда там биохимия еще на что-то была

Лерочка

New member
Tols, не на билирубин в польке мы не сдавали. в РД анализ был в норме (первый так себе, мы на след.день пересдавали-все ок) так что я не парюсь...

меня одно тягостит, мой деть весь в крапинку... это жара достала, ну и без водф горячей жесть(

Natik0587

Мой смысл жизни
Bonica, Диана с мамой и мужем, у меня грамм 200 молока в холодильнике и есть замороженое. До завтра хватит, я все же думаю завтра буду дома. Я уже так по ней скучаю :( как я раньше без нее жила?????? хнык-хнык

Bonica

New member
Natik0587, Какая иы предусмотрительная, молодец! Надо и мне молока наморозить. Не хнычь, отоспись лучше, надо пользоваться моментом :)

Tols

New member
Natik0587, Я вот тоже думаю, как это мы без малого жили, муж тоже так говорит как-будто всегда с нами был. Не печалься, завтра будешь тискать своего щекастика))

Bonica

New member
Tols, на счет головы я бы пару дней понаблюдала, если и дальше так, то может к врачу? Должны по идее массажик какой-нить назначить.

Tols

New member
Bonica, К какому нужно идти? Это именно из-за того, что держал и перестал?

Лерочка

New member
как я раньше без нее жила

как это мы без малого жили
девочки, я вас поддерживаю в этих фразах...
но признаюсь, я очень себе прекрасно помню, как было без малюпаса))))))))))))
оказывается с одной Стешей я отлично справлялась, времени было валом и вообще)))))))))))) а сейчас веселуха) малого люблю безумно...

но опять же напишу вам, ревела сегодня, что я недомать, плохая... не могу справится и вообще( эх...

Tols

New member
Лерочка, Ты справишься! Просто время нужно наверное еще немного для адаптации!

Я так сегодня устала! А сейчас сижу и думаю, малой спит, а мне так скучно((( щас поедем кататься с мужем по городу, будет меня развлекать

Лерочка

New member
Tols, классно вам. завидую по доброму, эх... а малой с кем будет?

адаптация то вроде была... тут то ли мое истощение. хотя прочла, тут многие "плачутся"... у нас тут много у кого между детками разница 3-4 года...

а просто думаю, что после 3х месяцв легче станет.

Bonica

New member
Bonica, К какому нужно идти? Это именно из-за того, что держал и перестал?

Я не знаю, может это и нормально, я просто по себе сужу, что меня бы это тоже насторожило. По идее у ребенка должен быть прогресс все время, а не наоборот. К врачу, наверное к педиатру, а он уже разберется :) Можнт твой малыш просто сегодня не в настроении? Один день точно не показатель.

Mele

New member
Natik0587, Наташенька, пусть у тебя всё будет хорошо!!! Не переживай за доченьку, она ведь с самыми родными людьми, лучше просто думай о ней, посылай ей всю свою любовь, она почувствует, обязательно ))) И вообще ты умничка, что молочка припасла, у меня вот нет стратегического запаса, как-то не получается у меня много сцедить, как-то только 40 мл нацедила, потом 60... правда, давновато это было, надо наловчиться, и себе заготовить молочка на всякий случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху