Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Лерочка, мне кажется такое бывает у всех, просто кто-то признаётся, а кто-то молчит... и дело даже не в количестве детей и разнице между ними, мы же МАМЫ, а кто же, если не мы??? Думай о том, что тебе обязательно станет легче, это не навсегда )))

Беlka, lovestory заказывала повязочки в разделе Hand made, у девушки с ником Champs-Elysees, просто сама описала цвет, какой хочу, и примерно количество цветочков (мелкие/большие), она мне даже сама размер подбирала, я не представляла, какой обхват головы у таких маленьких, правда, мы мелковаты, вот только в 2 месяца 2 из 3 повязочек хороши стали, раньше сваливались )))

Tols

New member
Лерочка, С нами) просто он продолжит спать в машине)

Вот,Лер, я наверное согласна с Боникой... Мне кажется, что двоих тяжелее развлекать, а пока у нас лофа, ну у тех у кого один ребенок... А тебе вдвойне придется развлекуши устраивать. Мой малой уже просит, чтоб с ним лежали рядом когда он с игрухами развлекается на коврике, вроде ниче не делаешь, а устаешь(

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, держись! умничка, что приготовила стратегический запас молочка!

они всех на рентген отправляют. Нам тоже сказала, что все ок, но на рентген сходите
пойдете?

Лерочка, эх... ну, вот думала, что хоть у тебя все гладко будет, ты ж так хорошо умеешь делать все одновременно. мот тоже гормоны? или устала?

Jamaica

New member
Natik0587, держись, всё наладится!

_ice_, мы в Риге массаж делали, не помогу к сожалению.

А у меня от усталости стал слух проподать, бывает совсем ничего не слышу.. Муж говорит что-нибудь, а я абсолютно не воспринимаю никакую информацию.

Tols

New member
_ice_, Наверное пойдем. Потому что легкая ассиметрия по складкам у малого есть, как мне кажется... Я записалась на узи во всяком случае.

Зы: до сих пор не могу успокоится, что нам сказали прививку колоть, когда у нас желтуха была.. Бррррр... Злюсь!
Поэтому теперь все переспрашиваю и перепроверяю

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, так ты на рентген или все же на узи? узи у Крюка?

Jamaica, мне Klaraffena дала телефончик хорошей массажистки, за что ей огромное спасибо!!!

А у меня от усталости стал слух проподать, бывает совсем ничего не слышу.. Муж говорит что-нибудь, а я абсолютно не воспринимаю никакую информацию.
так это не со слухом вопрос. эт похоже, ты отключаешься от всего лишнего, чтобы перегрузки не было...

Tols

New member
_ice_, Ой, Танюш, думаю одно, говорю про другое! У нас узи. А вам именно рентген сказали делать? Фамилию врача не знаю, записывалась по телефону

До завтра хватит, я все же думаю завтра буду дома. Я уже так по ней скучаю как я раньше без нее жила?????? хнык-хнык
пусть так будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего возвращения к малышке!

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, да, на рентген. и только из-за того, что у меня врожденный вывих. а тебя от польки на узи направили или сами искали?
мы, наверное, рентген профилоним

Tols

New member
_ice_, Рентген это наверное слишком для малыша, тем более что вроде сказали, что все хорошо. Нам просто сказали прийти на контроль на узи через полтора месяца. Позвонила, говорят талонов нет, но если что можно платно, в прошлый раз ни одного чела не было в отделении когда мы ходили, но они ж все сильно заняты блин.... А мы платим, хоть и по прописке туда относимся...

Все в нашей 17 делаем пока

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, да, Оля, у меня такое же впечатление сложилось - народу нет, но и талонов не достать :scratch:
так узи можно в 17 сделать? а сколько стоит? очереди на него нету?

Tols

New member
_ice_, можно! Звони 2615909, говори, что очень нужно, на сентябрь точно еще есть талоны платные, может и раньше будет, стоит около 25 тыщ без копеек. Говорят, что спецы там неплохие. И делают сами ортопеды

Мы на 19 сент записались, на 12:10, если что;)

Bubonika

Active member
Natik0587,Натулька держись не раскисай, всё будет хорошо!!!!!!!! Завтра бушь тискать свою малышку.

Снусмомрик, ну вроде 12 кг как скинула так пока вес стоит на месте,т.е. лишних еще 5 кг. во мне это чтоб прийти в добеременный вес.

Лерочка

New member
эх... ну, вот думала, что хоть у тебя все гладко будет, ты ж так хорошо умеешь делать все одновременно. мот тоже гормоны? или устала?
я знаю, на меня много кто возлагает)))) но я реальо устала, я чувствую, что нехватает организму... а вообще, просто у меня тут уже трое детей - муж в отпуске...
и еще признаюсь, нервничаю от того, что задерживаю вышивальные процессы в совместных играх... сейчас на это времени совсем нет(((
так что делать одновременно я и сейчас могу, и делаю... но марального удовлетворения нет((( как только рот откроется и в воздухе услышу свой голос, который отказывает старшенькой в чем-то... аж сердце сжимается... и у то же время из-за негодования начинаю нервничать... соответственно оба дитенка могут начать голосить в унисон! итог: мать, пей валерьянку и не парь мозги, парь ноги-пользы больше будет))))))))))

А у меня от усталости стал слух проподать, бывает совсем ничего не слышу..
блин. и мой бесится, что он вроде нормально говорит, а я нифига не понимаю и не слышу.
А мне кажется наоборот тяжелее, малыш будет меньше спать и придется как-то развлекать обоих.
ну так же отвлечь можно... а то сейчас, если Клим недовольный, колики или ее чего, обязательно в это же время Стеше что-то надо, хоть застрелись... причем у меня дамочка с характером еще тем)

AVVE

Well-known member
но опять же напишу вам, ревела сегодня, что я недомать, плохая... не могу справится и вообще( эх...
у меня такие же мысли, тоже периодически реву((((

Natik0587, желаю завтра быть дома и здоровой

А мне кажется наоборот тяжелее, малыш будет меньше спать и придется как-то развлекать обоих.
+1000

Anastasia

МИР во мне
Наташа, очень надеюсь, что все нормализуется...вот бывает же... Только не грусти :)

Лера, очень понимаю тебя. Честно-честно. Могу сказать, что пройдет это, рано или поздно. Меня пока не отпустило до конца. Но я ищу методы борьбы с этим.
Скажу тебе, как и Вале - не пытайся быть супермамой - это миф, их не существует. А все дети обожают своих мам, какие бы они не были.
А нельзя Стешу к бабушке? Или бабушку к вам?

А мы с ТуТусей отмахали под 200 км вдвоем, приехали к нашим девочкам :) будем пока тут недельку-другую. Какая же радостная встреча была )))

AVVE

Well-known member
А я почитала немного Сирсов и отлегло чуточку, там написано, что первый месяц маму вообще не трогать, чтобы она только ребеночком занималась, и что не надо подвигов, а нужна помощница по хозяйству ))), или чтобы родные все делали. А то я себя трутнем чувствую. Девочки, спасибо за поддержку, почитаю вас и легче )))

Anastasia, со встречей с доченьками!!! А они потом останутся, а ты с малышкой уедешь?

Natik0587

Мой смысл жизни
Снусмомрик, в 10 иду на узи, вчера ставили капельницу ну и анализы сдала, сегодня третий раз с пальца взяли. Пришел новый врач, сказал будем наблюдать. Я очень хочу что бы сегодня выписали и все было хорошо. Грудь трещит, уже сцедила 2 по 125 мл и еще наверное столько же сцежу, но тары нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху