Modnaya_mamo4ka
New member
Anastasia, а сколько длились третьи роды? побыстрее все прошло, чем в первые и вторые? у меня вторые хорошо проходили, но как-то тоже не быстро совсем...( часов 12 или 14 от первых схваток.
А почему всем не колят? Я вообще про такое первый раз слышу. Мне бы в первых родах помогло, а то тужить начало на раскрытии 6 см. В итоге все порвалось.Она снимает спазм, и шейка легко открывается и быстро
мне свежего воздуха не хватает)))И вообще, вам очень надо сейчас гулять с коляской? Балкона нету? Окрепнешь - и тогда нагуляешься.
Ок. Мне б только расцветку глянутьСнусмомрик, Бери вместо меня..Мы не будем...
Губскаякто был у тебя консультантом.
у нас было с первым - не какал 5-7 дней. врачи пугали, что с кишечником проблемы. но мы стояли на своем. и анализы сдали и объясняли ,что до того на смесях какал регулярно. оказалось, что молоко усваивалось почти полностью. и на 5-7 день животик мягкий и не проблемный. ре вел себя спокойно.Смотрю Комаровского, он говорит, что как правило запор на ГВ свидетельствует о том, что мамино молоко прекрасно ребенку подходит и практически полностью усваивается. И кога ребенок на ГВ не какает 3-4 дня, то это считается нормальным. Но спокойно надо реагировать на это тогда, когда ребенку при этом хорошо. Если же у ребенка колики и он капризничает, то можно использовать сироп лактулозы и помогать покакать с помощью свечей с глицерином.
она же на груди спит? Значит спит твоя доченька, а ты думаешь, что нет. Я тоже неврологу в месяц насчитала только 11 часов сна в сутки, так она мне сказала, что я неправильно считаю, и даже 5-10 минут сна на груди надо считать ))). А еще вот ссылка про сны и ГВ http://www.babyblog.ru/user/volletta/801457, ссылка есть в моем дневнике.у меня уже второй день Кира не спит толком днем.
tatsi, бедняжка, поскорее пусть всё пройдёт!
Девочки, а что значит грудь расцедить? Что эти акушерки такого особенного делают? Я думала ребёнок всё равно лучше рассосёт или они какой-то массаж делают? На грудь сильно давят? Действия похожи на просто сцеживание молока руками или как?
некорректно выразилась. спит на руках и у груди, с нею. а вот снять с рук не получается. вчера вечером только муж укачал пока в душ сходилаЗначит спит твоя доченька, а ты думаешь, что нет.
я вообще о проблемах не подумалая думала, что во второй раз будет все без проблем.
у нас так же было с дочкой. Спала только на руках, ближе к 2 месяцам приучили к коляске, я вздохнула с облегчением.спит на руках и у груди, с нею. а вот снять с рук не получается
у тебя какой?позавчера примерила свой слинг
Я только актовегином все лечу. ну и пурелан супер.мне бепантен с первым помог - моментом трещинки зажили. сейчас купила пантенол и мазь ланолиновую, все еще заживает сися...