Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modnaya_mamo4ka

New member
Anastasia, а сколько длились третьи роды? побыстрее все прошло, чем в первые и вторые? у меня вторые хорошо проходили, но как-то тоже не быстро совсем...( часов 12 или 14 от первых схваток.

Bonica

New member
Anastasia, так помог тебе волшебный укол но-шпы, я что-то не поняла? :) А вообще по договорённости рожать конечно мрак, сама на себе в 2-ке ощутила, когда с врачами особо не поспоришь.

Anastasia

МИР во мне
Modnaya_mamo4ka, самые быстрые были первые, вторые тяжелее и дольше, третьи легче вторых и быстрее ))))

Bonica, да, но-шпа сработала дважды уже, безотказно. Она снимает спазм, и шейка легко открывается и быстро. Через 2 схватки после укола уже все открылось. А времени прошло минуты 4-5

AVVE

Well-known member
Anastasia,и почему тебе сразу не согласились но-шпу уколоть. Я не понимаю.

Анастасия, если девочки не будут брать киддопотамы, я бы один взяла, если он конечно нейтральный, а тоя у меня ж барышня))))), ну в плане , без машинок на нем))))

vortexx

слингомама
Она снимает спазм, и шейка легко открывается и быстро
А почему всем не колят? Я вообще про такое первый раз слышу. Мне бы в первых родах помогло, а то тужить начало на раскрытии 6 см. В итоге все порвалось.

leonka

New member
Anastasia, ,я тоже заберу киддопотам, если лишний будет( без машинок и тд)

tatsi

New member
кто был у тебя консультантом.
Губская

Смотрю Комаровского, он говорит, что как правило запор на ГВ свидетельствует о том, что мамино молоко прекрасно ребенку подходит и практически полностью усваивается. И кога ребенок на ГВ не какает 3-4 дня, то это считается нормальным. Но спокойно надо реагировать на это тогда, когда ребенку при этом хорошо. Если же у ребенка колики и он капризничает, то можно использовать сироп лактулозы и помогать покакать с помощью свечей с глицерином.
у нас было с первым - не какал 5-7 дней. врачи пугали, что с кишечником проблемы. но мы стояли на своем. и анализы сдали и объясняли ,что до того на смесях какал регулярно. оказалось, что молоко усваивалось почти полностью. и на 5-7 день животик мягкий и не проблемный. ре вел себя спокойно.

у меня уже второй день Кира не спит толком днем. вчера с часов 11 (как медсестра пришла и разбудила) и аж до ночи. только на руках и только чуть-чуть. сегодня тоже повторилось. правда вот пару минут лежит пока... это повисание??? как думаете?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
у меня уже второй день Кира не спит толком днем.
она же на груди спит? Значит спит твоя доченька, а ты думаешь, что нет. Я тоже неврологу в месяц насчитала только 11 часов сна в сутки, так она мне сказала, что я неправильно считаю, и даже 5-10 минут сна на груди надо считать ))). А еще вот ссылка про сны и ГВ http://www.babyblog.ru/user/volletta/801457, ссылка есть в моем дневнике.

tatsi

New member
tatsi, бедняжка, поскорее пусть всё пройдёт!
Девочки, а что значит грудь расцедить? Что эти акушерки такого особенного делают? Я думала ребёнок всё равно лучше рассосёт или они какой-то массаж делают? На грудь сильно давят? Действия похожи на просто сцеживание молока руками или как?

спс :)
ре сделает однозначно лучше! Но! у меня столь молока было, что она не справлялась. да и застой разогнать. массаж делала, делают по-разному. одна более болезненно, но тогда до груди вообще не могла дотронуться. твердым была и ореола - дочь захватить грудь не могла - она твердая была.
да это просто сцеживание руками, только молоко в пеленку, тк лежа на спине. и грудь после такая..... ммм... мягкая мягкая

AVVE

Well-known member
И вообще я уже не первый раз слышу о косяках консультантов по ГВ, грустно. Хорошо, когда все хорошо, но не у всех же бывает хорошо. Меня вот настораживает, что мамочки вторых малышей, имевшие проблемы с ГВ с первым ребенком, со вторым тоже их имеют, я думала, что во второй раз будет все без проблем.

tatsi

New member
Значит спит твоя доченька, а ты думаешь, что нет.
некорректно выразилась. спит на руках и у груди, с нею. а вот снять с рук не получается. вчера вечером только муж укачал пока в душ сходила

я думала, что во второй раз будет все без проблем.
я вообще о проблемах не подумала

tatsi

New member
девочки! приглашаю в гости или прошусь на слингоконсультацию. у меня есть слинг. моби. подружка дала, только предупрелила, что будет жарко. давайте может встретимся??? хочу научиться и в живую увидеть разные слинги (это в идеале)
кстати из множества кремов понра и помогает за 5 тыс метилурациловая мазь. мои трещины медленно, но затягиваются
а бепантен хваленый только попе ре помог

_ice_

Счастье внутри (с)
мне бепантен с первым помог - моментом трещинки зажили. сейчас купила пантенол и мазь ланолиновую, все еще заживает сися...

позавчера примерила свой слинг - сходили в мазу на минут 20. понравилось :) только не знаю смогла бы я дольше гулять, ведь в магазе по большей части топчешься на месте... и не уверена, что правильно одела, надо статьи еще почитать. может подскажете хороший сайт с позами и понятными объяснениями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху