Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ata, Наш рост 53
У меня тоже со вчерашнего дня спать перстал днем и хнычет ...и не какает...блин.

Ata

Богиня безумия
Солнышко 333, мои все родились с черненькими (или темными) волосиками, потом они выкатались и выросли беленькие, теперь темнеют, у обоих русые волосы стали (пока). Муж был блондином, сейчас брюнет, а я из блондинки превратилась в русую.... В общем, вероятность, что останется блондином, маленькая :)

Belochka

Personal Depeche

Girios

New member
Женьшенька, мой вчера тоже не какал... сегодня днем съела черносливку (нам пока помогает), и через пару часиков прокакался))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Ну конечно!! Полностью!
ну так писали, что у деток на гв может несколько дней каков не быть = молочко усваивается полностью

мы тоже на полном гв, но г-на у нас полным-полно :)))

девочки, а кто уже в круге детку купал? и с какого возраста (дня) попробовали?

Girios

New member
_ice_, Мы купали в круге, где-то с 3 недель, как пупок полностью зажил.
А потом у нас кружок сдулся((((((((( Надо поискать место, где дырочка появилась....
Самое страшное, что во время купания!!! Смотрю на ребенка, а он из кружка нырк под воду.... Так что не отвлекайтесь во время купания... вот как может получиться!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Girios, ого! хорошо, что вы рядом были. а деть испугался?

Girios

New member
_ice_, испугался, так плакал!! Думали, что уже в воду его не затащим, ан нет - спокойно купается. Кружок жалко!! С ним так удобно!!!!

Алешечка

Мамашечка
мои все родились с черненькими (или темными) волосиками, потом они выкатались и выросли беленькие
В каком возрасте они "выкатываются"?

Girios, ужос, да и только.

мы тоже на полном гв, но г-на у нас полным-полно
:)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Girios, страшненько. а кружок там написано что можно заклеивать, только не знаю чем и как.

Girios

New member
Алешечка,
_ice_, Точно, была пленка в пакетике.. Спасибо, что напомнили) осталось теперь это найти))))

Bonica

New member
Самое страшное, что во время купания!!! Смотрю на ребенка, а он из кружка нырк под воду....
Ужасы какие ты рассказываешь. Надо мужа предупредить, он у нас в семье главный купальщик :)) Иногда расслабляется и отвлечься может, но я его ругаю.

мы тоже на полном гв, но г-на у нас полным-полно
И у нас тоже. Какаем по 4 раза в день.
Так что не отвлекайтесь во время купания... вот как может получиться!!!
нифигасе! Что-то стремно совсем.
В каком возрасте они "выкатываются"?
У нас начали месяца в 2, в полгода лысик сзади был полный.

tutick

New member
девочки, а кто уже в круге детку купал? и с какого возраста (дня) попробовали?
мы попробовали во второй день, такая прелесть, так бултыхалась. Но потом видимо надоело, захныкала и мы сняли. Я вот думаю, а нет ли при этом нагрузки на неокрепшую шейку?

А мы тоже видимо с газиками мучаемся! второй день после обеда плохо спим, крехтим и ножками сучим.

Ata, будет возможность и нас в табличке исправь, мы не 55, а 53 см родились )))

забрала сегодня диск с фото.
может пару штук выставишь похвастаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху