Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Вот вычитала, думаю очень пригодится
Рекомендации американских врачей В. и М. Сирс, на случай, если ваш малыш плачет в то время, как вы уже испробовали все средства для его успокоения: просто носите его на руках, гладьте и всячески показывайте ему, что вы рядом, даже если не знаете, чем ему помочь. Если вы подозреваете, что малыш плачет, потому что заболевает, вызовите врача. Если ребенок здоров, но продолжает плакать, а вы сами находитесь от этого на грани срыва, очень нервничаете, лучше аккуратно положите крошку в безопасное место (откуда он не сможет упасть) и постарайтесь успокоиться сами. У нервного родителя на руках ребенок может плакать просто отражая эмоциональное состояние взрослого.

Ata

Богиня безумия
В каком возрасте они "выкатываются"?
Как головой активно вертеть начинают, в пол года деть совсем лысым был, но потом волосы очень быстро отрасли.

Ata и Bonica, ваши тоже у меня!
Спасибо! Либо мужа к тебе зашлю, либо на встрече скооперируемся.

Ata, будет возможность и нас в табличке исправь, мы не 55, а 53 см родились )))
Ок, исправила, в пятницу обновлю на форуме.

Я , конечно, и не надеюсь, что мой блондином останется))) Но почему таким родился , поняла- не фиг мне было 3 раза за Б мелирование делать :))):tease:

Anastasia

МИР во мне
А наше гв г-на не дает )) и тутошняя врач сказала что это ужос-ужос, и что я за мать такая, что я ничего не предпринимаю. А что тут предпринять, если нет его )))) ни лактулоза, ни чернослив, ни палочка с вазелином не дает эффекта. Я забила, не парюсь больше. Участковая, кстати, согласилась, что это нормально.

Лерочка

New member
Anastasia, блин, они, дебилы, с отрыванием пупков и т.п. - не ужОс-ужОс... а ты, мать троих девочек, которая УЖЕ перепробовала все и просто ждешь г-на , простите... кошмар(((( я блина уже тихо ненавидеть начинаю всех врачей... и уже считаю, что лучше собственный семейный врач-это единственный человек, которого можно послушать (и то не более) (((

Anastasia

МИР во мне
А еще, расскажу вам, со мной две девочки лежат, молоденькие, будущие медики ))) их месячные детки кушают только смесь. И мамы эти всерьез говорят, что гв до 2,5 лет очень вредно для ребенка - это дословно .... А еще ребенка не надо брать на руки, что б не привыкал... Я плачу, нихрена не будет толку из нашей медицины и еще лет 30...как минимум.
Вот вы мне скажите, практикующим медикам запрещено использовать интернет и другие источники современной прогрессивной информации? Или что происходит?
Пардоньте, наболело... Со страхом жду завтра. Хочу домой.

Лера, разделяю твои чувства, меня сегодня от дежурной врача просто передернуло. Вот лежу, думаю, как завтра буду разговор с лечащим строить. Тут, говорят, одну детку лечили 2 недели с половиной, а потом таки хиругически отрезали

Urban

New member
Anastasia, Насть писала тебе и все пропало с этими глюками. Так что я кратко. Прижигали раньше ляписным карандашом, но его теперь вроде как не выпускают (по крайней мере так нагуглилось), поэтому придется марганцовкой. Если у вас чисто фунгус, то аб необязательно и вообще можно дома лечиться. Но ты расспроси врача не подозревают ли они свищ (отделяемое же есть), спроси, может УЗИ сделают. Если есть свищ, то тут уже аб могут назначать. В общем поправляйтесь.

Лерочка

New member
Anastasia, Настюша, жалею тебя крепко, Маргошу тоже... держись. Я знаю, что ты завтра достойно поговоришь с врачом.
Действительно, если это просто марганцовкой-то едьте домой...
Никого не слушай и не накручивай себя.

(было приятно сегодня увидеться с тобой такой худенькой)

Anastasia

МИР во мне
Оля, привет :) спасибо!
Ляписа тут нет, и если верить интернету уже никогда и не будет я тоже началась уже (хотя в приемном меня обещали им лечить ))))). Свища вроде тоже нет, завтра будет Узи. Так что, завтра и решим. Варе приветик от нас с Марусей :) ( и шепотом, ничего личного. Но система убивает меня)

Лера, взаимно :)

Bubonika

Active member
их месячные детки кушают только смесь. И мамы эти всерьез говорят, что гв до 2,5 лет очень вредно для ребенка - это дословно .... А еще ребенка не надо брать на руки, что б не привыкал...
.лять слов нет. Кукушки хреновы.

Urban

New member
(хотя в приемном меня обещали им лечить )))))
моет думали, что остался у кого-то, у шибко запасливых )))))

Но система убивает меня
но в ДХЦ врачи в общем все неплохие, главное правильно разговаривать. У вас еще и паталогия несложная (на фоне их всяких страхов), поэтому могут к вам относится снисходительно. А вот условия там жесть, конечно.

девочки, а ДХЦ это что?

.лять слов нет. Кукушки хреновы.
И не говори, вот насколько у людей мозга нету, а........

Анастасия, хотела у тебя спросить , ты ходила на ГВ у Гусаковской, стоит брать???? а то три занятия стоят 300 тыс. и еще хотела я на прививки попасть, так разовое занятие про прививки стоит 150 тыс, и читает медик какая-то, не Гусаковская.

Belochka

Personal Depeche
А еще, расскажу вам, со мной две девочки лежат, молоденькие, будущие медики ))) их месячные детки кушают только смесь. И мамы эти всерьез говорят, что гв до 2,5 лет очень вредно для ребенка - это дословно .... А еще ребенка не надо брать на руки, что б не привыкал... Я плачу, нихрена не будет толку из нашей медицины и еще лет 30...как минимум.
Вот вы мне скажите, практикующим медикам запрещено использовать интернет и другие источники современной прогрессивной информации? Или что происходит?
печально...я когда в 7 РД лежала, принесла мне Владюшу медсестра и рассказывает: кормить каждые 3 часа, бла-бла-бла, я стою, улыбаюсь. Вот такая у нас медицина. Но были там врачи, которые очень хвалили нас за ГВ (мы все трое в палате кормили) и говорили, чтобы смесь не брали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху