огого!!!! попа у них не треснет?200 тыщ же отстегнуть надо.
+мы!мы тоже на полном гв, но г-на у нас полным-полно
огого!!!! попа у них не треснет?200 тыщ же отстегнуть надо.
+мы!мы тоже на полном гв, но г-на у нас полным-полно
Рекомендации американских врачей В. и М. Сирс, на случай, если ваш малыш плачет в то время, как вы уже испробовали все средства для его успокоения: просто носите его на руках, гладьте и всячески показывайте ему, что вы рядом, даже если не знаете, чем ему помочь. Если вы подозреваете, что малыш плачет, потому что заболевает, вызовите врача. Если ребенок здоров, но продолжает плакать, а вы сами находитесь от этого на грани срыва, очень нервничаете, лучше аккуратно положите крошку в безопасное место (откуда он не сможет упасть) и постарайтесь успокоиться сами. У нервного родителя на руках ребенок может плакать просто отражая эмоциональное состояние взрослого.
смотри в пузатой теме)может пару штук выставишь похвастаться?
Наша шейка голову поднимает и держит с рождения)))Я вот думаю, а нет ли при этом нагрузки на неокрепшую шейку?
да, 2 базовые((огого!!!! попа у них не треснет?
Как головой активно вертеть начинают, в пол года деть совсем лысым был, но потом волосы очень быстро отрасли.В каком возрасте они "выкатываются"?
Спасибо! Либо мужа к тебе зашлю, либо на встрече скооперируемся.Ata и Bonica, ваши тоже у меня!
Ок, исправила, в пятницу обновлю на форуме.Ata, будет возможность и нас в табличке исправь, мы не 55, а 53 см родились )))
.лять слов нет. Кукушки хреновы.их месячные детки кушают только смесь. И мамы эти всерьез говорят, что гв до 2,5 лет очень вредно для ребенка - это дословно .... А еще ребенка не надо брать на руки, что б не привыкал...
моет думали, что остался у кого-то, у шибко запасливых )))))(хотя в приемном меня обещали им лечить )))))
но в ДХЦ врачи в общем все неплохие, главное правильно разговаривать. У вас еще и паталогия несложная (на фоне их всяких страхов), поэтому могут к вам относится снисходительно. А вот условия там жесть, конечно.Но система убивает меня
девочки, а ДХЦ это что?
И не говори, вот насколько у людей мозга нету, а.........лять слов нет. Кукушки хреновы.
врачи чтоле? ну нас по-другому учили, хотя и преподы разные и студенты тоже разные... как и везде.будущие медики
детский хирургический центрдевочки, а ДХЦ это что?
печально...я когда в 7 РД лежала, принесла мне Владюшу медсестра и рассказывает: кормить каждые 3 часа, бла-бла-бла, я стою, улыбаюсь. Вот такая у нас медицина. Но были там врачи, которые очень хвалили нас за ГВ (мы все трое в палате кормили) и говорили, чтобы смесь не брали.А еще, расскажу вам, со мной две девочки лежат, молоденькие, будущие медики ))) их месячные детки кушают только смесь. И мамы эти всерьез говорят, что гв до 2,5 лет очень вредно для ребенка - это дословно .... А еще ребенка не надо брать на руки, что б не привыкал... Я плачу, нихрена не будет толку из нашей медицины и еще лет 30...как минимум.
Вот вы мне скажите, практикующим медикам запрещено использовать интернет и другие источники современной прогрессивной информации? Или что происходит?