Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может не права, но после того, как стала мазать календулой и как-раз после этого пупик немного закровил
У меня чуть закровил сегодня был, я мазала зеленкой)))) сча уже все ок вечером!

Linочка

семейственный читатель
Может нам в парк прогуляться? завтра погода вроде будет неплохая? есть желающие?
мысль хорошая!!! Не знаю, встречались ли вы, но у меня лично большое желание встретиться уже и пообщаться, в том числе и со слингом поучиться! Поэтому я ЗА встречку!!!

Девочки. Для информации
: плацента моя оказалась хорошей, но из -за того, что она приросла к задней стенке , узио шибочно показывало, что есть многие дистрофические изменения. Вот так бывает(((А так бы я сама доходила, без стимуляции , уже близко было, если бы не этот показатель

Linочка

семейственный читатель
Ела хлеб, яблоки, но и раньше их ела, пару абрикосов, кашу гречневую, кефир, чай со сгущенкой. Сегодня чернослив, может чернослив?????
если хочешь проверить, я бы из всего этого оставила бы только кашу гречневую и чай со сгущенкой.
Если кефир не бифидо или не очень вдруг хороший, у меня были проблемы аналогичного характера. Потом хвалёный чернослив считается тяжелой пищей для детского кишечнечка, лучше для себя использовать слабительное, безопасное для ГВ, чем чернослив. Абрикосы, свежие яблоки, ИМХО, сразу бы не вводила, максимум - компот. До сих пор только печеные и компот для себя употребляю.
Моя именно так, как ты описала, ведет себя, когда газики и покаки. И иной раз не полчаса, а полночи будет кривляться, прежде чем свершится!!! И такие ночи мне оочень не нравятся (((

А мы тут стали с погремухами играть, брать их, теребить в руках,перекладывать из одной в другую в рот сунуть, грызть ))
Ну и со спины на живот переворачиваемся))
Так вы мегабольшуны и умельцы уже!!! Поздравляю Маратика! Умничка!

Я тоже ем все, даже горох Нам нормально.Но детки -то разные((
а еще перестальтика кишечника дело такое, наживное... Животик маленький потом освоится и не будет так на газики реагировать, а теперь для них просто целое удивителньо событие, возможно еще и болючее, - прохождение чего-то там по животику, пока до попы дойдет))) А еще нам эспумизан рекомендовали, я применяю в таких случаях, врожде он со всех сторон безопасен и должен работать, правда, по моим наблюдениям, часа через 2 только после приема срабатывает, не раньше.

Девочки. Для информации
: плацента моя оказалась хорошей, но из -за того, что она приросла к задней стенке , узио шибочно показывало, что есть многие дистрофические изменения. Вот так бывает(((А так бы я сама доходила, без стимуляции , уже близко было, если бы не этот показатель
а чего вот она приросла?

бурундук

New member
Неее,тут по плачу понятно, что ребенку трудно, когда она зовет маму -это плач одиночества, кряхтит-высказывает недовольство, а тут просто лежит на ручках и начинает так истошно кричать, будто ее мучают! Плач очень отличается(((( Ела хлеб, яблоки, но и раньше их ела, пару абрикосов, кашу гречневую, кефир, чай со сгущенкой. Сегодня чернослив, может чернослив?????
деть мелкий еще, незрелось кишечника и ферментов малова-то, в 2 нед и мес скачок роста чаще всего - больше требований у ре.
с 2 нед-мес многие еще плохо спят,требуют укачивания.
если хотите что-то с едой проверять, исключите сначала всю молочку, включая сгущенку.

Jamaica

New member
Всем привет!
Мы наконец-то в Минске! Через границу еле прорвались - огромнейшая очередь, со времён перегонщиков такой не видела. Благо муж у меня пробивной и проехали быстро (литовцы с младенцем не хотели пропускать без очереди, долго ругались, а белорусы без проблем). Софийка умничка, дорогу перенесла идеально!
Сейчас буду потихоньку вливаться в форум.

Ещё нас дома ждал сюрприз не очень приятный - шарики надувные за 2 месяца расплавились в детской комнате и прилипли к паркету, еле отскребли.

Mele

New member
Девочки, малая целый день разрывается, не могла покакать
Марина, мне кажется с этой прблемой столкнулся почти каждый малышонок... Ждите, девочки, детки подрастут и станет легче. У нас тоже так было, как-то дней 5 подряд, утро начиналось с того, что доча кряхтела/тужилась 1-2 часа, я всё ждала, что получится у неё, потом она начинала жалобно плакать, и я помогала ватными палочками, и как по расписанию... очень боялась, чтобы это не вошло в систему, а плюс к этому животик болел каждый вечер тоже как по расписанию... благо, что ночью мы всегда хорошо спали. Я соблюдала строгую диету, очень было жалко малышку, довела себя до того, что самой было трудно сходить в туалет, фруктов/овощей в сыром виде вообще не ела никаких... И вот тогда поняла, что так нельзя, стала потихонечку кушать, и что удивительно, хуже не стало точно... И вот к 2 месяцам потихоньку всё наладилось, животик болит иногда, но не каждый вечер, и она уже так истошно не кричит до синевы, утро у нас так и начинается с того, что тужится доча, я ей просто ножки к животику поджимаю, она пропукивается и улыбается ))) А маленькие они и какать толком не умеют, она напрягала всё, что можно, особенно хорошо работал язычок, а вот сфинктер совсем не напрягала, как тут покакать??? Так что, девочки, держитесь, терпения, сил вам, но всё это нормально, подрастут и станет легче, это точно )))

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Снусмомрик, яблоки лучше печеные.
пусть быстрее проходит
про многоразовые подгузники. я покупала раньше какие-то модные беби... не помню названия. так мой деть плакал когда писялся в них. 1 раз пописяет, мокро, плачет. менять приходилось каждые 15 мин. наверно не дописивал - сразу мокро было. а в пампах тихо и спокойно. ну я и кинула эксперименты.
мне кажется такие трусы-подгузники лучше для приучения к горшку, когда детю хотя б год есть. но у нас в это время были штанишки-сикунишки для дома - старые штанишки в которых не жалко писятся

а вот сфинктер совсем не напрягала, как тут покакать???
мне кажется для покакать надо наоборот - расслаблять

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
приветик.мы дома.дачная жизнь закончилась...пора собрать дочу в школу и обосноваться.малой все превсе время на руках...а весит уже 7 кг...вот поэтому не обращайте внимание на отсутствие знаков препинания....могу пользоваться точкой...ыыыыы
девочки которые родили-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
про нас буду по ходу рассказывать...

литовцы с младенцем не хотели пропускать без очереди, долго ругались
вот козляки!
Jamaica, с приездом!
Женьшенька, привет!!!!;)
так мой деть плакал когда писялся в них.
мокро потому что.Марат тоже возмущается, когда в пеленку написал, противно же в луже))

Mele

New member
Девочки, кому выписывали хофитол, в какой дозировке и сколько раз день??? Нам выписывали по 5 капель 3 раза в день, но мы не пили его, подружке - 6 капель 1 раз в день, вот она сомневается, не маловато ли???

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, Марина, хлеб дрожжевой - однозначно! яблоки тоже - от яблок очень пучит животик. Чернослив не должен. Не имеет значения, что раньше ела, как раз состав молока меняется и система пищеварения у крохи.

Девочки, хелп, нужна консультация по амвею, хто пользуется?

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Mele, мы пили по 10 капель два раза в день.

Женьшенька с возвращением, рассказывай как вы там.

Lenochka

New member
Хотела спросить у вас про живот мамы. У меня висит на месяцеа 3-4, когда планирует он спадает, с первыми родами вообще такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху