Ага и не так много какают.:biggrin:если и есть смысл покупать, то хотя бы в пол-года, когда детки уже не так быстро растут.
Ага и не так много какают.
Моя тоже сегодня весь день тужится и кряхтит, причем может кряхтеть где-то пол-часа и только потом пропукается-какается.Девочки, малая целый день разрывается, не могла покакать, сделала газоотводную трубочку, прокакалась, через пол часа опять кричит, опять сама прокакалась и так три раза.
Девочки, что вы думаете о многоразовых подгузниках?
я полгода назад искала, дешевле всего оказалось в ЛОДЭ на Притыцкого. На тот момент 3 млн было. Сейчас конечно дороже будет, но всё же позвони, узнай.Девочки подскажите кто-нибудь знает где у нас в Минске можно брекеты ребенку сделать подешевле?
у нас так Хаггисы подтекали. На сколько я их раньше хвалила, на столько в них разочаровалась. Сейчас Даду пользуем, мне нравится.не поняла, вы какие подгузы используете? Ужас какой-то!
kristuxa, не поняла, вы какие подгузы используете? Ужас какой-то!
Неее,тут по плачу понятно, что ребенку трудно, когда она зовет маму -это плач одиночества, кряхтит-высказывает недовольство, а тут просто лежит на ручках и начинает так истошно кричать, будто ее мучают! Плач очень отличается(((( Ела хлеб, яблоки, но и раньше их ела, пару абрикосов, кашу гречневую, кефир, чай со сгущенкой. Сегодня чернослив, может чернослив?????т.е. плач ребенка - это не всегда показатель, что ему ну очень плохо, просто у разных деток разный болевой порог (порог терпения).
мы так еще не умеем, хоть и ровесники с вами. Наверное, если считать с момента зачатия, то вы на месяц так точно старше))))))Ну и со спины на живот переворачиваемся))
я ем батон постоянно,самопеченный(банально свежий хлеб или батон?)
Ела пару штукСнусмомрик, а абрикосы раньше ела?
Здорово,поздравляю.А мы тут стали с погремухами играть, брать их, теребить в руках,перекладывать из одной в другую в рот сунуть, грызть ))
молодец,Марат. Мы пока только на бочок, ну и с живота на спину куляется.Ну и со спины на живот переворачиваемся))
В инструкции написано, что содержимого должно быть не меньше 1/5. Для мультистакана гречки получилось это много воды, значит надо больше гречки, но у меня и так целая кастрюля получилась.вода вровень с гречкой.
Пароваркой еще пользовалась. Комбайн такой. Филипс, главное, у него насадка для драников есть. Покупала на днях за 570 тыс. Сегодня уже 601тыс. на сайтеа ты пользовалась уже пароваркой, что в комплекте? какой комбайн купили?
Я у нее уже заказала. Многоразовые юзаем. Одеваем на сон дневной дома. Т.к. спит в основном на руках, что бы меня не обделал. После сна снимаем и тусим с голой попой. На улицу и ночь одеваем одноразовые.Девочки, что вы думаете о многоразовых подгузниках? есть вот тут такие http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251630
Так и мы сегодня первый раз такое совершили. До этого толькомы так еще не умеем, хоть и ровесники с вами.
на бочок, ну и с живота на спину куляется.
Я тоже ем все, даже горохя ем батон постоянно,самопеченный
как нам-не влияет на покаки и попуки
еще интересно мнение относительно игрушек. вот такую дали бы вы своему ребенку?
Я может не права, но после того, как стала мазать календулой и как-раз после этого пупик немного закровил, я решила, что буду зеленкой, как и сказали. Слава Богу, пуп уже зажил полностью уже!мне медсестра сказала, что спиртовые настойки деткам сильно жгутся, зеленка по мягче, но вообще, я чередовала, то одним помажу, то другим, сейчас вот порошочком посыплю.
Девочки, а киньте в меня ссылкой, как правильно положить новорожденного в слинг, хочу опробовать сей девайс.
О, Настя, спасибо за ссыль, я тоже считаю, что пока как-то негегло размещаю малую в слинге, надо изучать и/или проситься к кому-нить на консультацию в реале)Каторлик, держи