Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
с подгузниками пока поняла. если и брать, то для детя постарше

смотрите какая прикольная закладка. вот жеж понапридумывают :)
il_570xN.355848651_1t8k.jpg

_ice_

Счастье внутри (с)
еще интересно мнение относительно игрушек. вот такую дали бы вы своему ребенку?
il_570xN.339817210.jpg

Девочки, малая целый день разрывается, не могла покакать, сделала газоотводную трубочку, прокакалась, через пол часа опять кричит, опять сама прокакалась и так три раза. когда кушает , в животике урчание ужи 3-и сутки, это что?инфекция какая попала ?или бывает надо пережить?????????Раньше был золотой ребенок,у меня подозрение на капельницу окситоцина на 4-е сутки мне ставили для сокращения матки, девочка говорила, что она может подпортить флору ребенку(((((((((

_ice_

Счастье внутри (с)
Ага и не так много какают.
:)))
но ведь по количеству за раз будет больше? и с введением прикорма цвет, запах, состав поменяется :)))

Снусмомрик, мне кажется, что капельница быстрее бы "сработала". может меню свое пересмотри?

Каторлик

Active member
Девочки, малая целый день разрывается, не могла покакать, сделала газоотводную трубочку, прокакалась, через пол часа опять кричит, опять сама прокакалась и так три раза.
Моя тоже сегодня весь день тужится и кряхтит, причем может кряхтеть где-то пол-часа и только потом пропукается-какается.
Насчет кричит, сравниваю со старшим, тот был скор на слезы, если доче я протираю глазки и она спокойна, то старший заходился ором, тоже самое и про покакать, если малая кряхтит, то старший бы тоже давно орал, т.е. плач ребенка - это не всегда показатель, что ему ну очень плохо, просто у разных деток разный болевой порог (порог терпения).

Так что я думаю у вас просто газики как бывает у многих деток, может ты вчера чего-нибудь такого съела (банально свежий хлеб или батон?)

kristuxa

Member
Добрый день, страна!

Девочки, что вы думаете о многоразовых подгузниках?

мы сейчас пользуемся одноразовыми подгузниками , знаете не фонтан и экономии по моему ни какой , во первых их нужно шт. 10 -12 -это с учётом того , что на ночь и улицу всё таки одноразовые , если ребёночек лежит на боку - они всё таки подтекают, в моем случае каждая смена подгузника- я меняю ещё и бодик и ползуники + если малышка лежит на кровати без клеёнки -это ещё мокрая постельное у мамы , к вечеру гора стирки, порошок и ополаскиватель просто улетают ... Но я их использую потому как у малышки на все подгузники сыпало попу , и как только сиканёт -сразу же кричит, одноразовый или многоразовый ..

tutick

New member
Девочки подскажите кто-нибудь знает где у нас в Минске можно брекеты ребенку сделать подешевле?
я полгода назад искала, дешевле всего оказалось в ЛОДЭ на Притыцкого. На тот момент 3 млн было. Сейчас конечно дороже будет, но всё же позвони, узнай.

Девочки, мнение ваше нужно. Старший уже вторую неделю кашляет, но уже мокрота отходит. Сегодня вызвала врача его послушать, сказала, что в лёгких чисто, но т.к. уже вторая неделя, то нужно АБ подавать. Как вы думаете, стоит? Может и так справимся?

Солнышко 333, Маратик как всегда на высоте! Классные фотки ты делаешь! А что за фотик? Муж мне собирается подарить новый фотоаппарат, но с сильно навороченным я не разберусь, хочется попроще, но чтобы фоты были вот такими чёткими.

не поняла, вы какие подгузы используете? Ужас какой-то!
у нас так Хаггисы подтекали. На сколько я их раньше хвалила, на столько в них разочаровалась. Сейчас Даду пользуем, мне нравится.

т.е. плач ребенка - это не всегда показатель, что ему ну очень плохо, просто у разных деток разный болевой порог (порог терпения).
Неее,тут по плачу понятно, что ребенку трудно, когда она зовет маму -это плач одиночества, кряхтит-высказывает недовольство, а тут просто лежит на ручках и начинает так истошно кричать, будто ее мучают! Плач очень отличается(((( Ела хлеб, яблоки, но и раньше их ела, пару абрикосов, кашу гречневую, кефир, чай со сгущенкой. Сегодня чернослив, может чернослив?????

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, а абрикосы раньше ела?
вроде чернослив тоже может

tutick, у меня уже довольно старая зеркалка Олимпус Е-420, но для меня и он-дебри. разобраться в этой тонне настроек я не в силе и фоткаю только на режимах а-ля портрет, пейзаж, макро)))
Снусмомрик, скорее всего на что-то из еды. Если хлеб свежий-очень вероятно.Может бродить.

А мы тут стали с погремухами играть, брать их, теребить в руках,перекладывать из одной в другую в рот сунуть, грызть ))
Ну и со спины на живот переворачиваемся))

Последнее редактирование:

vortexx

слингомама
А мы тут стали с погремухами играть, брать их, теребить в руках,перекладывать из одной в другую в рот сунуть, грызть ))
Здорово,поздравляю.

Ну и со спины на живот переворачиваемся))
молодец,Марат. Мы пока только на бочок, ну и с живота на спину куляется.

вода вровень с гречкой.
В инструкции написано, что содержимого должно быть не меньше 1/5. Для мультистакана гречки получилось это много воды, значит надо больше гречки, но у меня и так целая кастрюля получилась.

а ты пользовалась уже пароваркой, что в комплекте? какой комбайн купили?
Пароваркой еще пользовалась. Комбайн такой. Филипс, главное, у него насадка для драников есть. Покупала на днях за 570 тыс. Сегодня уже 601тыс. на сайте
http://www.minsktorg.by/pics/items/HR7605_a.jpg
Таня, расскажи пожалуйста как ты плов делаешь.

Девочки, что вы думаете о многоразовых подгузниках? есть вот тут такие http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251630
Я у нее уже заказала. Многоразовые юзаем. Одеваем на сон дневной дома. Т.к. спит в основном на руках, что бы меня не обделал. После сна снимаем и тусим с голой попой. На улицу и ночь одеваем одноразовые.

мы так еще не умеем, хоть и ровесники с вами.
Так и мы сегодня первый раз такое совершили. До этого только
на бочок, ну и с живота на спину куляется.

я ем батон постоянно,самопеченный
как нам-не влияет на покаки и попуки
Я тоже ем все, даже горох:))) Нам нормально.Но детки -то разные((

Bonica

New member
еще интересно мнение относительно игрушек. вот такую дали бы вы своему ребенку?

А что в ней такого? То что акула или что мягкая? Игрушка как игрушка вроде, детям обычно с такими не интересно :)

Linочка

семейственный читатель
мне медсестра сказала, что спиртовые настойки деткам сильно жгутся, зеленка по мягче, но вообще, я чередовала, то одним помажу, то другим, сейчас вот порошочком посыплю.
Я может не права, но после того, как стала мазать календулой и как-раз после этого пупик немного закровил, я решила, что буду зеленкой, как и сказали. Слава Богу, пуп уже зажил полностью уже!

Девочки, а киньте в меня ссылкой, как правильно положить новорожденного в слинг, хочу опробовать сей девайс.

Каторлик, держи
О, Настя, спасибо за ссыль, я тоже считаю, что пока как-то негегло размещаю малую в слинге, надо изучать и/или проситься к кому-нить на консультацию в реале)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху