Солнышко 333
@smirnolik
Алешечка, я целую не заливаю, но мой и сейчас уже проглот. 180 за кормление ест, а потом еще просит через час))Уходила на мелирование-выпил без меня 350гр.
А как, сначала в холодильник, а потом за день сливать и в морозилку?Снусмомрик, смешиваю.у меня тоже за раз столько нету))
Я на всякий.....ну и в кашки потом клево деткам)Девочки а зачем вы вообще молочко морозите ???? я чето правда не пойму.
да? пустое чтоли? и когда надо?Снусмомрик, твое на потом рано запасать, у него состав еще не тот.
Кхе. Не бывает пустого молока.да? пустое чтоли? и когда надо?
Собственные проблемы влиять могут. А могут и не влиять. Лактулоза не всасывается в кровь, поэтому ребенку это ничего. Только воды пей побольше.Вопрос,девочки а собственные проблемы, ну типа по большому сходить в туалет, могут влиять на вздутие у ребеночка? и лактулозу я начала принимать, ничего же это ребенку?
а как он пьет? Моя прям взахлеб, большими глотками, поток сильный. Это я все причину не могу найти вздутий и пуков.я когда кормлю я всегда с марлевым полотенчиком у лица Андрюшки потому как заливаю его.
Лен ,чёт может я и правда туплю, но вот первого год кормила и ни разу не морозила и всегда и так хватало.Bubonika, а шоб морозилка не пустовала.
Чтобы потом использовать.
и мой также взахлёба как он пьет? Моя прям взахлеб, большими глотками, поток сильный.
у меня так же.Лен ,чёт может я и правда туплю, но вот первого год кормила и ни разу не морозила и всегда и так хватало.
у меня в эту беременность плацента прикреплена была по задней стенке и на узи все ОК. делала у шредера и перед родами в 2-кеДевочки. Для информации
: плацента моя оказалась хорошей, но из -за того, что она приросла к задней стенке , узио шибочно показывало, что есть многие дистрофические изменения. Вот так бывает(((А так бы я сама доходила, без стимуляции , уже близко было, если бы не этот показатель
плюс я. только полтора года. причем до года он кроме груди ничего и не ел.Лен ,чёт может я и правда туплю, но вот первого год кормила и ни разу не морозила и всегда и так хватало.