Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Где ты их берешь? Я когда-то купила на рынке, сейчас они закончились, а на ближайшем нету.
были на Комаровке в киосках с одноразовой посудой и пакетиками разными. Я последний раз покупала у мамы в Лиде. Если не найдёшь, я могу купить тебе, как раз еду туда на недельку.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
трям всем!
руки отрывает Максимка совсем...уухх.Устала я.
Зато на руках и спит подольше и ведет себя спокойно!!

Лерочка

New member
девы. спим сегодня только на моих руках или коленках, в слинге... но как только перекладываешь-5 минут и дикий ор... уши закладывает(

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
девы. спим сегодня только на моих руках или коленках, в слинге... но как только перекладываешь-5 минут и дикий ор... уши закладывает(
история прям слизана с нас..Держись подруга!! Это временно..:)))))))

Лерочка

New member
Женьшенька, и ты Женёк держись... первый раз такое... жуть. и да, все временно))) 1,5 часа качала, пришла Стеша и нечаянно разбудила... у меня случтлось помутнение разума :)))

девочки. хочу Стеше к большому столу хороший и правильный стул купить. может кто и что посоветует? (слышала про стулья, которые растут вместе с ребенком)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
и ты Женёк держись... первый раз такое... жуть. и да, все временно))) 1,5 часа качала, пришла Стеша и нечаянно разбудила... у меня случтлось помутнение разума
Даада даа пришла Лиза и...оооооооооооо
А мы все в школу прикупить не можем одежду...Куда податься??? Может кто знает??

Каторлик

Active member
Старшего сыночка заберут в среду на дачу, буду одна дома с Ритой, хочу прогуляться в Лошицкий парк, может кто хочет мне компанию составить?

Bonica

New member
Девочки, держитесь!
А сколько нынче стоят няни? Недорогая какая-нибудь, скажем, студентка.

Каторлик

Active member
Лерочка, а ты сейчас Стешу в сад водишь? Просто я своего не вожу, т.к. во-первых боюсь, что бы не принес нам в первый месяц какой-нибудь инфекции и во-вторых у них сейчас сборные группы, но с сентября планирую начать водить, вот думаю, совсем лафа мне будет!

бомбачка

Active member
Девочки, в маркспенсере распродажа 50%. Если кто будет заказывать, возьмите меня, пожалуйста.

Катюня

New member
привет,
мы тоже в вашу компанию.
Родились 12 августа, девочка

Каторлик, в принципе я с удовольствием погуляла, если муж за старшим в деревню уедет. Я завтра буду знать.

Лерочка

New member
а ты сейчас Стешу в сад водишь? Просто я своего не вожу, т.к. во-первых боюсь, что бы не принес нам в первый месяц какой-нибудь инфекции и во-вторых у них сейчас сборные группы, но с сентября планирую начать водить, вот думаю, совсем лафа мне будет!
вожу. но мы неделю были на Вяче все вместе. завтра опят пойдет в сад.

Катя, я встречи люблю, но еще не знаю, потяну ли в среду.

tatsi

New member
У нас постоянно вытекает молоко из носа, что это значит? Может что-то не то с носоглоткой.
измени угол кормления. те положение ребенка при кормлении и после. у нас такое было. жутко выглядело когда дочь кушала и одновременно у нее из носика вытекало молочко.

Женьшенька, Лерочка, детки просто кричат??
моя вот тоже хорошо спит на руках. и я ее если есть возможность не снимаю с рук.

1,5 часа качала, пришла Стеша и нечаянно разбудила... у меня случтлось помутнение разума
ой сочувствую. у меня по утрам жуткое настроение бывает - особенно когда сын приходит и начинает разговаривать когда малышка спит рядом. шепотом у него даже громче получается.

tatsi

New member
кстати, девочки, может кому приглянется такой наборчик (маркировка на 18 мес, но смотрите рост, тк реально на меньший возраст 77-82 см, те годик где-то)
http://www.carters.com/null/2-Piece-Pant-Set/714442723112,default,pd.html?id=carters

цена 8,8 долл + доставка и %посредника
пристраиваем с посрединцей - вышло недопонимание и случайно заказан

вроде как да.
хотя нет. редко, но бывает выгибает тельце свое.
выгибает наверно от избытка эмоций...
а вот моя звезда спать не желает. точнее протестует против попыток уложить. и так знатно протестует. орет, грудь не берет. :(
со старшим было просто - боль или грустно или еще чего - дал грудь ре счастлив, с ней же не так - у меня даже сложилось впечатление, что она знает, что грудь никуда не денется и она может себе позволить вот так себя вести.
в парк я бы поехала, но одна не рискну - если дочь начнет плакать не уверена, что смогу ее легко и бысро успокоить. а старшего же не бросишь пока ее успокаиваю. как-то раньше чуть проще было. она больше спала.

Anastasia

МИР во мне
1,5 часа качала, пришла Стеша и нечаянно разбудила... у меня случтлось помутнение разума
а ведь не факт, что он бы спал, если б она не пришла ;)

Держимся девочки, некуда деться, только пережить это и перерасти. я уже вроде как втянулась, привыкла. но тоже тяжко

Оля, няни в среднем 2-4 у.е. ко мне завтра придет знакомиться :) Хочу на первую половину дня на 4-5 часов где-то

измени угол кормления
+1
у нас тоже такое бывает частенько, когда лежа кормимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху