Как говориться своя ноша не тянет. Но слинг помогает очень. и мне в радость его носить, стараюсь видеть в этом одни плюсы. Т.к. спит на руках, то старшая редко его будит, я худею с бешеной скоростью, и ему это надо, что бы скомпенсировать тяжелое пребывание в роддоме,восстанавливаем так сказать базовое доверие к миру. Я уже научилась почти все дела делать одной рукой и двумя ногами.мне сложно представить его ручным,
Здорово!Девочки, все заказала.
ага и мне.Оля, напиши сколько денег вышло в итоге и как тебе передать
все, я уже боюсь этого!Но по секрету скажу, что до худшего вы еще не доросли. Будет тяжело, когда младший начнет передвигаться и интересоваться игрушками старшего. Вот тогда будут истерики, когда младший будет все конструкции рушить и бросать любимые старшим игрушки....
Эх... меня просто выводит из себя, когда я говорю ему, а он не слышитКать, ревнует твой старший. Согласна с девочками, уддели ему больше внимания и не ругай и уж там более не бей.
Возьмем себе на заметку, спасибо.Что я делала. Мы играли с ней в прятки и догонялки, с малышом на руках,как будто это он ее догонял и искал, я часто говорю с ней от имени Геры, обнимаю ее его ручками, подношу его как будто он ее целует. Когда мы в одной комнате и я воркую с малышом, то в основном рассказываю ему про сестру. И малышу хорошо, и Сашке приятно про себя послушать. Стала чаще ее целовать и обнимать, и она стала чаще этого просить. Бывают ситуации, когда я уделяю внимание Саше в ущерб Жорику.
Ну у вас и прибавочка! Представляю, как тебе его носить на руках. Наверное половину гардероба вы так и не поносили?Мы сегодня были в польке. В два месяца мы весим 7800 и рост 60см. Итого +1500 и + 1см. за месяц.
В роддоме с девочками смеялись, когда НИ ОДНА вещь из взятых с собой не подошла. По телефону сказала маме, что ребенок очень крупный и пусть она передаст мне одежу большего размера, мама постаралась и в итоге в роддоме он был одет в комбинезончик 74 размера, вот фото.Наверное половину гардероба вы так и не поносили?
В каждом случае, по разному. У меня уже в годик Марусин они могли немного друг дружку заинтересовать, а сейчас так вообще красота, и это при такой разнице. ссоры бывают редко и при этом они сами умеют разобраться. У невестки детки с разницей 1,9 старшему сейчас около 4, дочка ровесница Марусина. Они уже в год хорошо играли вместе, и сейчас тоже все время вместе. Игрушки она им как близнецам покупает. У каждого все свое отдельное, поэтому вполне мирно существуютУ меня легче стало после 2 лет. Но все равно они очень много ругаются мужду собой, но уже часто и играют нормально.
Но по секрету скажу, что до худшего вы еще не доросли.
вот это правильно ))) мне наоборот непонятно, когда плачутся от того, что малыш ручной, но он же твой, родной, так как мама ему больше никто не нужен...и мне в радость его носить