Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Внутриутробная инфекция. Т.е., чуть что не так, то "это вы, мамочка, чем-то болели" (ну, хотя бы насморк был??? -- вот, поэтому у ребёнка пневмония, плохо слышит, повышенный билирубин и т.д., и т.п.)
а ну да.. это понятно.. у нас тоже типа инфекция.. и вследствие нее пневмония.. только объяснить хорошие анализы малышастика никто не может, сразу тему переводили.. и бак. посев никто делать не собирался.. ай.. хочу забыть этот страшный сон.. в РД творится беспредел и большинство мамочек его поощряют.. ну ладно первородящие.. но когда мамочка 3-го ребенка, на вопрос: почему не кормишь грудью? смотрит на меня и говорит, у меня ж инфекция и у него (это ей врачи эту самую ВУИ приписали) типа ж кормить нельзя, заражу.. вобщем.. нет слов

МАМА3

New member
Солнышко 333, Оля вроде Понаморенко 10, завтра уточню. У нас в польке вчера талоны давали к ортопеду так очередь человек 50 была, естественно я даже стоять не стала.

А это у вас кольцевой или шарфик, красивый. Маратик такой большун и симпотяжка. А похвастайся вашим рюкзачком.

Шуршунчик, поскорее тебе забыть все этот кошмар, пусть все у вас будет хорошо.

Bonica

New member
железо по-моему сильно ребенка крепит(
Не обязательно. Я пью феррумлек, на Артуре никак это не отражается. Какает нормально, аллергии нет. У меня после родов гемоглобин упал со 100 до 87 тоже. Не понятно, кстати, почему, роды вроде лёгкие были.

Могу привезти,как соберусь))
Привози :)

Bubonika

Active member
Солнышко 333, Оль Маратик такой сладкий. глазоньки прям как небо в них капнули.Ты ему волосёнки стригла или у него сразу такие коротенькие ?

Каторлик

Active member
Солнышко 333, классные фотки со слингом. Мне кажется Марат очень на твоего мужа похож.

Шуршунчик, с возвращением домой, пускай все дальше только хорошо будет.

Девочки, у меня насущный вопрос . Сколько пампов в сутки у вас уходит? Наша кроха какает без остановки, только успевай переодевать. Я иногда так и оставляю ее в только что покаканном пампе, потому что только одел - она сразу и покакала. Ну, а вообще, немножко переживаю за постояннвый контакт с какашками, девочка же все-таки.
Мы тоже столько какали, очень часто, чуть ли не после каждой кормешки, но я дома малышку без пампа держу, а в пеленках, так мне не проблема поменять (у меня их штук 20), сейчас она уже как 2 дня какает реже, ночью не какает, в основном часов в 10-11 утра у нас просер ну и вечером. Еще она когда пукает, у нее немножко говняшек выделяется, если она так в пампе пукает, то его не меняю, а если уж покакала хорошо и если видно, что писька в какашках выпачкана, то 100% меняю.

А мы сегодня освоили слинг, надо было детя зарегистрировать и в польку сходить, так что я ее по картинкам запихивала, она вся такая скрючившаяся в нем лежала, но не орала, а спала! Очень удобно, что руки свободны. Правда я боюсь, вдруг она там не правильно лежит, поэтому мы до ЖЭСа и поликлиники на коляске доезжали, а потом я уже малышку перекладывала в слинг и ходила с ней в здании.

lovestory

New member
вообще 2 недели, но меня когда зашивали, говорили уже через неделю пробовать.. Но у меня так там все болит и ноет и походу еще тазовые кости сходятся.. что я пока боюсь.. вообще себя развалюхой чувствую
Я сегодня нашла выход из ситуации :). Теперь у меня самая времяпроводительная комната - ванная. Я сижу ... на унитазе, ноут ставлю на ящик для белья и мне так хорошо, а то мои ноги нагрузки не выдерживают, пятки немеют и отваливаются.

Лерочка

New member
Мы тоже столько какали, очень часто, чуть ли не после каждой кормешки, но я дома малышку без пампа держу, а в пеленках, так мне не проблема поменять (у меня их штук 20), сейчас она уже как 2 дня какает реже, ночью не какает, в основном часов в 10-11 утра у нас просер ну и вечером. Еще она когда пукает, у нее немножко говняшек выделяется, если она так в пампе пукает, то его не меняю, а если уж покакала хорошо и если видно, что писька в какашках выпачкана, то 100% меняю.
один в один))))

Ниночка, на пару фотках первых малыха- двойник моей))) фотка с бирками- Зачот!!!!!

Солнышко, Маратик- отпад просто! Фоткаи клевые!!!! А мне кажется она на тебя похож и Лерику)))))

А мы сегодня освоили слинг, надо было детя зарегистрировать и в польку сходить, так что я ее по картинкам запихивала, она вся такая скрючившаяся в нем лежала, но не орала, а спала!
А так орет? Я со своей в свет боюсь выйти, скандалы устраивает, даже в коляске на улице не хочет спокойно, кое-как соску приучила, а так ваще кранты, все дети как дети спят на улице, как убитые, а тут скандал!

Каторлик

Active member
Снусмомрик, нет, не орет, на улице в коляске как убитая спит, на руках дома тоже не плачет, только в кроватке плачет, если её туда не спящую положить.

Zlaya

New member
скандалы устраивает, даже в коляске на улице не хочет спокойно
и мы такие же, только если гулять очень быстрым шагом почти бегом или дополнительно трясти коляску и ехать тогда молчит

НИНОЧКА

New member
Снусмомрик, )))))))))))) я вот на др форуме тоже двойника нашла))) прикольно. я тут за темкой не следила этой так не зна показывались вы или нет)))

Так девочки я не поняла в лошицкий уже на встречу ходили и я профукала? или нет?

Снусмомрик, )))))))))))) я вот на др форуме тоже двойника нашла))) прикольно. я тут за темкой не следила этой так не зна показывались вы или нет)))
еще нет)))))

и мы такие же, только если гулять очень быстрым шагом почти бегом или дополнительно трясти коляску и ехать тогда молчит
во-во

Снусмомрик, нет, не орет, на улице в коляске как убитая спит, на руках дома тоже не плачет, только в кроватке плачет, если её туда не спящую положить.
Везет, а у нас гиперактивность какая-то у ребенка, она грудь берет , как год не ела, вздрагивает, машет ручками, ножками, как юла!

Anastasia

МИР во мне
Шуршунчик, Таня, а как вообще вы сейчас? прости если я невнимательно читаю по-диагонали. Горжусь тобой, молодец! Еще раз убеждаюсь, что верить врачам нельзя полностью!

Анастасия,пусть тебе робота пылесоса притащит-слабо что ли
румбу он мне как раз и тянет, но еще есть место :)
решила я пароочистель заказать вдобавок. Правда керхеров там нет маленьких, но haan тоже нормально, даже может и поинтересней. А паровик имхо, с детьми вещь незаменимая, а тем более как ползать станет.

А мне кажется она на тебя похож
Да, Оля, симпотяга, слов нет. Но и мне кажется мамин сын :)

так орет? Я со своей в свет боюсь выйти, скандалы устраивает, даже в коляске на улице не хочет спокойно
не бойся. не одна такая, многие карапузы так вредничают. Вероника моя коляску месяцев до 4-ех непереносила, зато потом спала часами.
У нас в соседнем подъезде малыш тоже на улице так орал сразу, что мы все подскакивали, думали это Маргоша, а мы на 6-ом живем этаже при стеклопакетах ))))
Марин, а на ручках успокаивается?

А Туся пока никак на слинг не соглашается (((

А похвастайся вашим рюкзачком.
Забыла на даче, как заберу-сразу хвастанусь))
дбз, осталось только выбраться))
Ты ему волосёнки стригла или у него сразу такие коротенькие ?
Это мы с такими родились и не растут они у нас больше.

Мне кажется Марат очень на твоего мужа похож.
Да, все говорят, что одно лицо))) Своего я в нем не вижу. Хотя со стороны лучше видно.

Ниночка, первая фотка)))))), последня в рд(муж сказал- Ленин))))))))

Вложения

• 0f7842a1530d.jpg
    0f7842a1530d.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 85
  • aaa530f9b8ca.jpg
    aaa530f9b8ca.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 85
  • 3db83dc44002.jpg
    3db83dc44002.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 78
  • 2d69102e655d.jpg
    2d69102e655d.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 84
  • 0257e7dbcdc9.jpg
    0257e7dbcdc9.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
А у нас вторая часть марлезонского балета, Маню еще всю прошлую ночь рвало, утром, только к вечеру сегодня ей все же полегчало. Зато до Вероники докатилось - еще одна ночь впереди (((( а я сама еще в норму не пришла, толком даже не ем ничего, хожу - шатает. Вышла вечером в магаз, думала рухну там же Какая ж это дрянь - это болячка

А у нас вторая часть марлезонского балета, Маню еще всю прошлую ночь рвало, утром, только к вечеру сегодня ей все же полегчало. Зато до Вероники докатилось - еще одна ночь впереди (((( а я сама еще в норму не пришла, толком даже не ем ничего, хожу - шатает. Вышла вечером в магаз, думала рухну там же Какая ж это дрянь - это болячка
Капец, Настя, просто! Сил вам, пускай уже покинет вас болячка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху