)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эт к нам в рд Чико приходили и пакетик с ништяками вручали, там бутылочка, крема всякие , зачетный наборчик!!!! Пустышка- там была)))) она полностью прозрачная, и когда малая сосет ,видно ее язычек))))))))))))муж от нее тащится, по мне трохи изврат, но главное, что помогает иногда))))))Снусмомрик, а что это у вас за пустышка такая интересная?
к нам еще и Джонсон приходил)))))) но Чико -конечно не сравнить, целый пакет, бутылка-оранжевая, яркая!!!Снусмомрик, Класс) а к нам никто не приходил( еще и подарки такие зачетные
Чико и естьПустышка зачетная, знаю такие чиковские есть, латексные, а это что за она?
неа, русая)))Она у тебя рыжик?
Ну вот сегодня я её условно полной грудью в 11 после сна покормила, потом в 12 вторую дала типа на сон, но она спала какзаяц под кустом, как моя мама говоритАлена, как часто ты ее кормишь? Как после кормления? плачет или нормально себя ведет?
и еще я тебе в личку там чирканула..
Поздравляем с первым рубежом!А нам сегодня месяц!
не, не мой вариант, я на унитазе сижу, но все равно неприятные очучения(Теперь у меня самая времяпроводительная комната - ванная. Я сижу ... на унитазе, ноут ставлю на ящик для белья и мне так хорошо, а то мои ноги нагрузки не выдерживают, пятки немеют и отваливаются.
с малышом все замечательно! а у меня после всех стрессов отходняк-депрессняк послеродовый)Шуршунчик, Таня, а как вообще вы сейчас? прости если я невнимательно читаю по-диагонали. Горжусь тобой, молодец! Еще раз убеждаюсь, что верить врачам нельзя полностью!
а сколько он в штатах стоит, если не секрет?румбу он мне как раз и тянет, но еще есть место
к нам приходили только хаггисы раздавалиКласс) а к нам никто не приходил( еще и подарки такие зачетные
+1. Смешный такойна первой фотографии мне кажется на тебя очень похож
комбезик 62, а он еще 56 носит)+1. Смешный такой Какого размера на нём одёжка?
с заморозкой лечить можно.. просто предупредить, что на грудном.. я после первых родов через 2 недели пульпит лечила с заморозкой, правда мне она не помогла и снимок делала, главное, чтобы они грудь закрывали защитой специальной (не знаю, как называется). У меня муж на коридоре сидел с малым и я один раз ходила кормить, пока лечили. может мама твоя сможет к тебе вырваться, посидеть с дитемСос! Развалился зуб 8-ка, выпала пломба Постоянно что-то попадает, болит периодически, не знаю, когда станет хуже. Нам на ГВ можно зубы-то лечить с заморозкой? И как мне исхитриться одной с малой пройти эту процедуру? Малую, блин, оставить не на кого пока.
ага и к нам только Хагисы приходили там три пампа были и проспектик рекламный . Тоже хочу подарочков от Чикок нам приходили только хаггисы раздавали