Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Разьясни как носить, с ребенком что-ли?
Да, кладут плаценту кто в мисочку, кто в корзиночку и носят вместе с ребенком. Некоторые считают, что она отдает свою силу дитенку, пока пуповина сама на переломится. Это называется лотосовое рождение. Погуглить можно))
Есть еще такая вещь как завязывание пуповины , которую потом дают развязать ребенку в 3, 5 или 7 лет, чтобы развязать его способности. Из поповины еще лекарство готовят. В общем много всего существует по этому поводу.

Имея теперешнее мировоззрение, рожая в РД, я бы потребовала плаценту обязательно и забрала бы ее.

Лерочка

New member
Ata, ну т.е. правильно я понимаю, я могу попросить ее забрать и проблем быть е должно?

Лерочка, ну ты ж понимаешь, проблемы могут быть.У нас в РД все отстаивать с боем приходится(( Но это твое право и смело можешь его отстаивать.

Ata

Богиня безумия
Солнышко 333, о как ты на форуме активизировалась :)

МАМА3, еще можно сшить сумочку на плечо, или рюкзачок. Вообще вариантов много....

Лерочка, я помню читала, что кто-то пробовал забрать, помню, что рассказ был длинный и "боевой", но что-то не помню результата. Помню только, что на роженицу смотрели как на ненормальную в результате.... Но с правовой точки зрения тебе ее должны отдать без лишних разговоров.

Ata, форум-единственное место, куда я вылажу из своего кокона. А так, реально никого, кроме мужа и Лерики видеть не можется и не хочется. Такое новое для меня состояние, я через него не проходила еще.

А как вы? Молочко появилось?

Ata

Богиня безумия
Солнышко 333, я сегодня от всех отдыхаю, муж с детьми поехали на день на дачу, а мы валяемся и практически ничего не делаем. Надо разве что постирать и пропылесосить. Пока еще руки не дошли....
Молочко появилось уже, только чего-то сосет больно. Точнее вначале больно при захвате, а потом нормально. Странно, в прошлые разы такого не было. Думаю, грудь все вспомнит, но немного напрягает.

Лерочка

New member
форум-единственное место, куда я вылажу из своего кокона
так ты уже там гнездишься))) давай, чтобы до вторника размножилась :)
а Лерика с вами в родах будет, подготовили ребенка?

ну ты ж понимаешь, проблемы могут быть.У нас в РД все отстаивать с боем приходится(( Но это твое право и смело можешь его отстаивать.
Помню только, что на роженицу смотрели как на ненормальную в результате....
вы меня даже не удивили))))

Молочко появилось уже, только чего-то сосет больно. Точнее вначале больно при захвате, а потом нормально. Странно, в прошлые разы такого не было. Думаю, грудь все вспомнит, но немного напрягает.
с молочком вас.
у меня также было... пока сосок не загрубел!

Точнее вначале больно при захвате, а потом нормально.
У меня так весь период кормления было, первую минуту аж скулы сводило от боли, а потом отпускало. Надеюсь, у тебя это пройдет. Главное, что дитенок уже при молочке.
Надо разве что постирать и пропылесосить.
Ты герой:) Завидую белой завистью и тоже так хочу)))
а Лерика с вами в родах будет, подготовили ребенка?
Ой, она сама давно подготовилась. Весь ютуб на предмет родов пересмотрела и говорит, что она знает о беременности ВСЕ! :))) И чтоб рожать без нее не вздумали))) Муж у меня явно меньше подготовлен, он по-крайней мере роды врядле видел.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ata, Таня, с чудесным рождением сыночка! Пусть и дальше жизнь у Эрика складывается таким же волшебным образом! Тебе спокойствия, сил и радости :).
pic_2005-05-04_171013.jpg

Лерочка

New member
Naya, какая картинка красивая))) ааа, это же они сразу точно такие маленькие. я уже и забыла. вчера на прогулке посмотрела со стороны на дочку-так она мне и сейчас малюткой кажется, особенно по сравнению со сверстниками...

где пропадала, как дела?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лерочка, спасибо.
Я не пропадала -- читаю, но отписываться не было ни сил, ни настроения (скорее даже второго не хватало, поэтому старалась и другим не портить его). Зато в пятницу уже муж приехал, после месячного отсутствия -- и теперь мне намного веселее :).

Ata, Таня, можно тебя ещё попытать? Тебя и малышастика кто-нибудь уже осматривал после родов? Или ты никого не планируешь вызывать на осмотр? Хотя педиатр (неонатолог) скорее всего должен быть (хотя бы для суда). Спасибо.

Ata

Богиня безумия
ааа, это же они сразу точно такие маленькие. я уже и забыла. вчера на прогулке посмотрела со стороны на дочку-так она мне и сейчас малюткой кажется, особенно по сравнению со сверстниками...
Меня уже второй раз торкает, какие старшие дети кажутся большими по сравнению с этой крошкой на руках. Мне все казалось, что Стивен - малышок совсем, а у него ж лапищи ого-го :)

Naya, вчера неонатолог приезжал, но только для справки, я и так вижу, что с малышом все ок, так что мнение педиатра меня не волнует. А себя я осматривать наоборот не хочу, как минимум пока все не вернется в норму. А там посмотрим. Опять-таки, матка сокращается замечательно, чувствую себя я тоже хорошо, разрывов нет, может только трещинка небольшая, внешне я ее не вижу, но сидеть не очень комфортно, скорее всего просто оттого, что ткани еще не стянулись. В общем, осматривать там нечего :)

Лерочка

New member
Ata, ну и отлично все...
когда на улицу первый раз планируете?
что решила с дачей?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Меня уже второй раз торкает, какие старшие дети кажутся большими по сравнению с этой крошкой на руках. Мне все казалось, что Стивен - малышок совсем, а у него ж лапищи ого-го
Да-да-да. Очень удивительные метаморфозы)))
Naya, вчера неонатолог приезжал, но только для справки, я и так вижу, что с малышом все ок, так что мнение педиатра меня не волнует. А себя я осматривать наоборот не хочу, как минимум пока все не вернется в норму. А там посмотрим. Опять-таки, матка сокращается замечательно, чувствую себя я тоже хорошо, разрывов нет, может только трещинка небольшая, внешне я ее не вижу, но сидеть не очень комфортно, скорее всего просто оттого, что ткани еще не стянулись. В общем, осматривать там нечего
Здорово как! Спасибо.

Лерочка

New member
мне вообще интересно, есть ли у нас в ПК педиатры видевшие и осматривавшие новорожденных?! Маловериццо
это точно... а еще, Таня раньше писала, они и пуповины-то не видели... только уже пупок заживающий))) хихи.

Лерочка

New member
мне вообще интересно, есть ли у нас в ПК педиатры видевшие и осматривавшие новорожденных?! Маловериццо
это точно... а еще, Таня раньше писала, они и пуповины-то не видели... только уже пупок заживающий))) хихи.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А мне вообще интересно, есть ли у нас в ПК педиатры видевшие и осматривавшие новорожденных?! Маловериццо.
Я думала, что к Тане не с поликлиники педиатр приходил, а тот доктор, который к доморожающим мамам ездит. Так там, вроде бы дядечка вполне адекватный и новорождённых повидавший. Хотя, может, и ошибаюсь :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху