Здорово. Как ты вообще до этого додумалась?Так что у нас сейчас в морозилке целых три пакетика с плацентами
Разьясни как носить, с ребенком что-ли?а носить ее надо дня три,
Здорово. Как ты вообще до этого додумалась?Так что у нас сейчас в морозилке целых три пакетика с плацентами
Разьясни как носить, с ребенком что-ли?а носить ее надо дня три,
Да, кладут плаценту кто в мисочку, кто в корзиночку и носят вместе с ребенком. Некоторые считают, что она отдает свою силу дитенку, пока пуповина сама на переломится. Это называется лотосовое рождение. Погуглить можно))Разьясни как носить, с ребенком что-ли?
так ты уже там гнездишься))) давай, чтобы до вторника размножиласьфорум-единственное место, куда я вылажу из своего кокона
ну ты ж понимаешь, проблемы могут быть.У нас в РД все отстаивать с боем приходится(( Но это твое право и смело можешь его отстаивать.
вы меня даже не удивили))))Помню только, что на роженицу смотрели как на ненормальную в результате....
с молочком вас.Молочко появилось уже, только чего-то сосет больно. Точнее вначале больно при захвате, а потом нормально. Странно, в прошлые разы такого не было. Думаю, грудь все вспомнит, но немного напрягает.
У меня так весь период кормления было, первую минуту аж скулы сводило от боли, а потом отпускало. Надеюсь, у тебя это пройдет. Главное, что дитенок уже при молочке.Точнее вначале больно при захвате, а потом нормально.
Ты герой Завидую белой завистью и тоже так хочу)))Надо разве что постирать и пропылесосить.
Ой, она сама давно подготовилась. Весь ютуб на предмет родов пересмотрела и говорит, что она знает о беременности ВСЕ! )) И чтоб рожать без нее не вздумали))) Муж у меня явно меньше подготовлен, он по-крайней мере роды врядле видел.а Лерика с вами в родах будет, подготовили ребенка?
есть еще время показать... или не стоит?Муж у меня явно меньше подготовлен, он по-крайней мере роды врядле видел.
Меня уже второй раз торкает, какие старшие дети кажутся большими по сравнению с этой крошкой на руках. Мне все казалось, что Стивен - малышок совсем, а у него ж лапищи ого-гоааа, это же они сразу точно такие маленькие. я уже и забыла. вчера на прогулке посмотрела со стороны на дочку-так она мне и сейчас малюткой кажется, особенно по сравнению со сверстниками...
Да-да-да. Очень удивительные метаморфозы)))Меня уже второй раз торкает, какие старшие дети кажутся большими по сравнению с этой крошкой на руках. Мне все казалось, что Стивен - малышок совсем, а у него ж лапищи ого-го
Здорово как! Спасибо.Naya, вчера неонатолог приезжал, но только для справки, я и так вижу, что с малышом все ок, так что мнение педиатра меня не волнует. А себя я осматривать наоборот не хочу, как минимум пока все не вернется в норму. А там посмотрим. Опять-таки, матка сокращается замечательно, чувствую себя я тоже хорошо, разрывов нет, может только трещинка небольшая, внешне я ее не вижу, но сидеть не очень комфортно, скорее всего просто оттого, что ткани еще не стянулись. В общем, осматривать там нечего
А мне вообще интересно, есть ли у нас в ПК педиатры видевшие и осматривавшие новорожденных?! Маловериццо.так что мнение педиатра меня не волнует.
это точно... а еще, Таня раньше писала, они и пуповины-то не видели... только уже пупок заживающий))) хихи.мне вообще интересно, есть ли у нас в ПК педиатры видевшие и осматривавшие новорожденных?! Маловериццо
это точно... а еще, Таня раньше писала, они и пуповины-то не видели... только уже пупок заживающий))) хихи.мне вообще интересно, есть ли у нас в ПК педиатры видевшие и осматривавшие новорожденных?! Маловериццо
Я думала, что к Тане не с поликлиники педиатр приходил, а тот доктор, который к доморожающим мамам ездит. Так там, вроде бы дядечка вполне адекватный и новорождённых повидавший. Хотя, может, и ошибаюсь .А мне вообще интересно, есть ли у нас в ПК педиатры видевшие и осматривавшие новорожденных?! Маловериццо.