Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала, что к Тане не с поликлиники педиатр приходил, а тот доктор, который к доморожающим мамам ездит.
Конечно не из ПК, это я просто размышления на тему....

Так там, вроде бы дядечка вполне адекватный и новорождённых повидавший
И очень ратующий за дом роды)))

Ata

Богиня безумия
Ко мне педиатр приходил после первых родов. Очень долго рассматривала пупок, и все норовила руками открутить, я запретила, сказала, что пусть сам отваливается. Ну и вообще больше не дала ребенка руками трогать. Так они потом и посещали только на расстоянии :)
А во второй раз я по-моему на 19-ый день вызвала врача, уже для суда надо було поторапливаться. Так там уже никто особо не переживал, уже взрослый ребенок для них оказался.

Ata, когда доки в суд понесете?
Завтра муж в загс пойдет, ну и сразу, наверное, и до суда доберется.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Очень долго рассматривала пупок, и все норовила руками открутить, я запретила, сказала, что пусть сам отваливается.
:))) После такого хочется врачам руки открутить (это я не про твоего, а о своём, когда я глазом моргнуть не успела, а дитю уже пупок крутанули; ох, и намаились мы потом с этим пупком :()
Так они потом и посещали только на расстоянии
:))) Боязнь маленьких детей?...

Bonica

New member
Так там, вроде бы дядечка вполне адекватный и новорождённых повидавший.
Не хочу показаться злой, но не такой уж этот дядечка и адекватный :)) Я как-то раз к нему с Тимуром обращалась.

А вообще я так читаю...пуповина, плацента в мисочке, мой муж бы точно этого не пережил :)))) Так интересно, что дети ко всему спокойно относятся.

Солнышко 333, у тебя Лерика случайно врачом стать не мечтает? :)

Лерочка

New member
про откручивание.
вот зачем они это делают, лень ждать или что?
а потом инфекцию лечить и на маму все валить-это же больше усилий. для чего? пипец.
вот пусть своих рожают и им откручивают.

интересно, а что можно в РД предпринять, чтобы не дать им открутить, может можно самой чем-нибудь мазать, чтобы пересохло быстрее?
они же с пуповиной не выпустят из РД, да?

Я как-то раз к нему с Тимуром обращалась.
Расскажи, очень интересно.
Солнышко 333, у тебя Лерика случайно врачом стать не мечтает?
Не, художником и певицей)))
вот зачем они это делают, лень ждать или что?
Ну да, по протоколу из РД низзя выписывать с пупком.

Bonica

New member
Расскажи, очень интересно.
Ну если рассказывать, то кратенько не получится :)
Я про него читала, как про врача, который не назначает лишних лекарств и пытается докопаться до сути проблемы. В итоге у меня о нём сложилось впечатление, что у него мания величия, при чём ни чем особо не подкреплённая. Строит он и себя доктора Хауса типа :)) Врачей всех сразу обложил, сказал, что у нас нормальных нет, в больницах (в частности 3-ке) работают изверги одни и т.д. ИМХО профессионал не должен так высказываться. Меня довёл до истерики, типа что я не правильно Тимура лечила, на мой вопрос а как надо было, он просто промолчал. Обращалась я к нему, когда у Тимура было 4 гнойных отита подряд и мы из больницы практически не вылазили. Была у меня на этого А.О. последняя надежда. А в итоге диалог был примерно таким...
Он: Вы подорвали ре иммунитет антибиотиками.
Я: У него был гнойный отит, его чем лечат?
Он: Антибиотиками, а вы уверены, что он был гнойный?
Я: Да, уверена, сама лично видела как много гноя вытекало из уха.
Ну и всё в таком духе. В итоге много критики, а на вопросы что сейчас реально делать и как ре вытаскивать молчание. Потом после долгих раздумий он "родил" версию, что у Тимура гастроэзофагельный рефлюкс, т.е. заброс желудочного содержимого в пищевод, от чего нарушается в носоглотке микрофлора и он от этого всё время цепляет инфекцию. Хотя никогда до этого никаких проблем у Тимура не было и до этих отитов он вообще ни разу не болел. Прописал нам лекарство по 25 евро за упаковку, а упаковок надо было несколько. Лекарство тут не продаётся, но вот есть телефончик Оли, у которой должны быть остатки. Потом я прочитала аннотацию, что лекарство это детям до 14 лет давать нельзя и не стала его покупать, у Тимура всё само прошло. И ещё, я хамов очень не люблю, пусть даже это мега профи.
Но в плане, как он новорожденных осматривает я же не знаю, мот и ничего, девочки все довольные :)

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
ого, я думала тут никого... а они уже аж 3 страницы наболтали :)
А так, реально никого, кроме мужа и Лерики видеть не можется и не хочется. Такое новое для меня состояние, я через него не проходила еще.
ооо, вот точно мое состояние во второй половине беременности, и для меня это тоже в диковину. Мне даже на звонки по телефону не хотелось отвечать.. да и сейчас я тоже "в домике" :)

интересно, а что можно в РД предпринять, чтобы не дать им открутить, может можно самой чем-нибудь мазать, чтобы пересохло быстрее?
Лера, моем случае только дать в морду оставалось... но я все же, наверное, для этого хорошо воспитана. Я запрещала, кричала, говорила не откручивать, а она стоит и крутит, зараза такая... поэтому даже не знаю, что посоветовать..

е хочу показаться злой, но не такой уж этот дядечка и адекватный ) Я как-то раз к нему с Тимуром обращалась.
Девочки, а этот врач, он частной практикой занимается? или его надо из какого-то учреждения "выписывать" для визита, я так понимаю, он справку для представления в суд дает...

кстати, свидетельство о рождении в загсе день в день выдают теперь.

Мне даже на звонки по телефону не хотелось отвечать..
А я и не отвечаю и сама никому не звоню. Дикарь)))
Лера, моем случае только дать в морду оставалось... но я все же, наверное, для этого хорошо воспитана. Я запрещала, кричала, говорила не откручивать, а она стоит и крутит, зараза такая...
Я плохо воспитана, я бы дала и трехэтажным бы обложила до кучи.
Девочки, а этот врач, он частной практикой занимается?
Да.

Лерочка

New member
запрещала, кричала, говорила не откручивать, а она стоит и крутит, зараза такая...
трындец
Девочки, а этот врач, он частной практикой занимается?
да. знаменитый АО, которого можно вызывать к детям любого возраста в случае болезни!

Bonica

New member
знаменитый АО, которого можно вызывать к детям любого возраста в случае болезни!
Хммм...когда я у него по тел. спросила, как Вам будет удобнее, подъехать к нам или Тимура куда-нить привезти? Он ответил, что если приедет к нам, то мы с ним не расчитаемся :)))

AVVE

Well-known member
а я так хочу и все тут... ну не прет меня на общение пока, может это усталость или может так надо, что мне себя насиловать
это так надо, ты пока слишком сильно нужна малышке, чтобы тратить свое время на других людей.

Anastasia

МИР во мне
Лена, Алешечка, ты нас читаешь? или не заходишь сюда пока?
Как вы спите? Ритуся как-то мнооого спит. Вернее, даже не так - совсем не хочет гулять. Либо есть, либо спать. Может я, конечно, тороплю события, но что-то мне казалось что должна она уже хоть немного интереса проявлять к жизни вне меня :) а она ну от силы минут 10 может поглазеть вокруг, и опять за свое :)

А еще последние дни взяла моду плохо спать под утро.. но я сегодня ее в 5 утра скрутила в киддопотам. Не очень ей нравится это пока, но зато спала лучше гораздо. Не отливала, не кряхтела не сопела, легла ровненько и спала. Перекусила в 8 и дальше спать. А пледик уже не спасает, сильная стала, из пледа выворачивается.

Ata

Богиня безумия
Anastasia, везет тебе, у меня старшие так спали, а этот карапуз постоянно кряхтит, пузыри пускает, вертится, какает (раз 10 в день точно), и т.д.
Вообще, ваше поведение - нормально, обзавидоваться можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху