Расскажи, очень интересно.
Ну если рассказывать, то кратенько не получится
Я про него читала, как про врача, который не назначает лишних лекарств и пытается докопаться до сути проблемы. В итоге у меня о нём сложилось впечатление, что у него мания величия, при чём ни чем особо не подкреплённая. Строит он и себя доктора Хауса типа
) Врачей всех сразу обложил, сказал, что у нас нормальных нет, в больницах (в частности 3-ке) работают изверги одни и т.д. ИМХО профессионал не должен так высказываться. Меня довёл до истерики, типа что я не правильно Тимура лечила, на мой вопрос а как надо было, он просто промолчал. Обращалась я к нему, когда у Тимура было 4 гнойных отита подряд и мы из больницы практически не вылазили. Была у меня на этого А.О. последняя надежда. А в итоге диалог был примерно таким...
Он: Вы подорвали ре иммунитет антибиотиками.
Я: У него был гнойный отит, его чем лечат?
Он: Антибиотиками, а вы уверены, что он был гнойный?
Я: Да, уверена, сама лично видела как много гноя вытекало из уха.
Ну и всё в таком духе. В итоге много критики, а на вопросы что сейчас реально делать и как ре вытаскивать молчание. Потом после долгих раздумий он "родил" версию, что у Тимура гастроэзофагельный рефлюкс, т.е. заброс желудочного содержимого в пищевод, от чего нарушается в носоглотке микрофлора и он от этого всё время цепляет инфекцию. Хотя никогда до этого никаких проблем у Тимура не было и до этих отитов он вообще ни разу не болел. Прописал нам лекарство по 25 евро за упаковку, а упаковок надо было несколько. Лекарство тут не продаётся, но вот есть телефончик Оли, у которой должны быть остатки. Потом я прочитала аннотацию, что лекарство это детям до 14 лет давать нельзя и не стала его покупать, у Тимура всё само прошло. И ещё, я хамов очень не люблю, пусть даже это мега профи.
Но в плане, как он новорожденных осматривает я же не знаю, мот и ничего, девочки все довольные