Снусмомрик, ахаха. пятки)
теснота-повод пообниматься))))
главное компания)
последнее время читаю ему высказывания из статей, объясняю о кризисе 3-х лет, садике, характере козерога, ревности перед малышом... честно, вроде стал понимать... я стала спокойной, для меня это главное... оказывается, если говорить спокойным, но вкрадчивым голосом-доходит быстрее... даже у мужа мурашки по коже (говорит, что сразу хочется меня слушаться))))))))))))
теснота-повод пообниматься))))
главное компания)
да, тут ты права. моя после сада на улице одуванчик, а как домой вернемся-капризки включаются.я ж с ними целый день дома, имею возможность корректировать
я знаю. забыла в своих правилах написать, что главное, что его один ругает, то второй родитель должен быть того же мнения... (но когда хотел пару раз по попе ей дать, я просто подходила, просила его этого не делать и предлагала помочь поговорить со Стешей-он всегда сразу соглашается)))))))))))Хоть не при Стеше одёргиваешь? Низззяяяяя!!!
я тоже. на это злюсь, и можем даже поцапаться. муж считает, что поведение Стеши - это плод моего воспитания. обычно я парирую: нет, это плод твоего Невоспитания.ууу...ненавижу подобные высказывания.