а чем плохо с разведёнными? Я Артура в шарфе с разведёнными ношу, они у него легко разводятся, это чем-то чревато?
ну рано еще спинку так нагружать вроде. по-моему с 3х-4х месяцев смотрят, можно ли... а по хорошему, в во все 6.
Никогда бы не подумала, что это одно и то же имя Джонни прикольно
Джон, Ян, Иван, Хуан, Юхан, Вано, Жаун, Джованни, Жан, Йен и т.д. и т.п. - это все одно и тоже имя)))))))))))))))))))))))))
А я вот Тимура никогда не наказывала, не била, в угол не ставила, даже голос повышаю крайне редко, может раз в неделю, вот думаю может зря
ну просто снимаю шляпу. золотой у тебя характер. честно, я тоже так хочу... вот дала себе установку, учусь себя контролировать... вычитала... чтобы изменить что-то, для начала нужно заставит себя, и когда организм привыкнет, можно расслабиться... одно "но" - кому то и недели достаточно, а кому-то и года мало...
я уже неделю на расслабоне, мне даже нравится)))))))))))))))))
Вот как можно это нытьё присекать?
вот тот же вопрос меня волнует...

постоянно ноет, гундит... потом может перейти и в слезы(((
Девочки, у меня у малого всегда почти пяточки мокрые... Это нормально?
если глобально, то вроде это один из признаков рахита...
а вообще, у тебя дома тепло, может ему жарко...
а вы хофитол пьете еще? желтуха прошла, как анализы?
обычно назначают витамин Д (аквадетрим)
все детки разные, кто-то не напрягает родителей, а кто-то вырвет весь мозг
я пока тоже решила остановиться на этой теории.
я своим, если ноют, говорю, что что-то я не понимаю, что ты говоришь, скажи нормально... Обычно помогает.
о, кстати, меня тоже это иногда выручает, но не всегда...
думаю, просто нужно начитаться методов воздействия... и все перепробовать... т.е. искать "ключик" к своему ребенку...
Я читала еще, что папе нельзя быть строгим с дочками, а маме с сыночками
где читала? первый раз слышу.
Как правильно пресекать такое поведение?
а как она реагирует на твои попытки пресекания?
с улыбашкой!