а маслицем пользовались раньше? может на него такая реакция? попробуй просто тем средством, которым обычно моетеськожа такая красненькая вокруг
а маслицем пользовались раньше? может на него такая реакция? попробуй просто тем средством, которым обычно моетеськожа такая красненькая вокруг
у Лизы в детстве не было, а вот когда постарше стала, появились - это аллергия у нас так проявляется, но у тебя же Стеша не склонна к аллергии.у меня со Стешей эта проблема до сих пор... ((
маслице я взяла оливковое на паровой бане прокипятила,может попробывать молочком размягчить которым тело ему мажу на молочко алергии нета маслицем пользовались раньше? может на него такая реакция? попробуй просто тем средством, которым обычно моетесь
в сопртотоварах (напротив спортмастера). я покупала там на 2 годикаСегодня Владюша хорошо пошел в садик, ждет не дождется когда там в бассейн начнет ходить. Кстати, может подскажете, где купить шапочку в бассейн на 3-летнего ребенка?
я БЕЗ масла во время купания смачивала и потихонечку подушечками пальцев отколупывала. это со старшим.Еще вопрос у кого из малышек были корочки такие как маленькие желтые чешуйки на голове,на темечке ???? что с ними делать а то у старшего такого не было а тут появилось .
сама понимаешь, тут все условно... у меня бабушка и мама аллергики... я условно - редко, но бывает. у Стеши и Клима пока нету ни на что. но мало ли...у Лизы в детстве не было, а вот когда постарше стала, появились - это аллергия у нас так проявляется, но у тебя же Стеша не склонна к аллергии.
не. я тоже так делаю. а когда Клима кормлю, ему тоже шкрабаю)))а потом бабушкиным способом, своими ногтями отковыривала (гы, ща меня помидорами забросают)
мне от отека в рд предлагали лед приложить. но я не прикладывала, т к это у моего соска форма такая, а не отек, что им не докажешьМы еще в рд, но уже вместе. Молоко пришло и грудь памелы. Но детка рассасывает лучше молокоотсоса. Но в 1 груди отек соска я спросила, акушерка сказала что это оно и пройдет скоро. Так деть эту сисю не любит возмущается что не течет сразу как с другой. Приходится подцеживать а он лежит орет требует. Требовательный очень.
я тоже радугу хочу.
у меня Полина тоже так делала - оказался тонус(((( покажи нормальному врачу! и массаж сама делай.У нас достижение - ровно в 3 недели Макар стал с живота на спину переворачиваться
держись мать!!!!!!!!!!а нас девочки, накрыла розеола.. елы-палы...
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Anastasia, Маргаритку с 4 месяцами!!
Natik, Mele, Дианку и Анюту с 3 месяцами!!!!
выздоравления вам всем!!!!!!!!!!У нас все еще лазарет, Влад с насморком и кашлем, я с насморком и кашлем, ну и Рита тоже
так не вопрос) персен форте в капсулах)я тоже радугу хочу.
уже сделала заказ Антону.так не вопрос) персен форте в капсулах)
вот и мне на улицу совсем не хочется и депрессняк подбирается... А со старшеньким по 3 раза на день легко бегала, старею что ли))на улицу почти не ходим...не хочется блин.может поэтому....
на улицу почти не ходим...не хочется блин.может поэтому....
вот и у меня такая же ерунда, на улицу не идём депресуха накрываетвот и мне на улицу совсем не хочется и депрессняк подбирается...
у нас недавно такие 3 ночи были... перестала есть яблоки, стал меньше пукать и спокойно спать)))))Макс капризный стал...Ночами не спит..Вернее спит и канючит,крутиться..
ааааааааааааааа я как раз их ем безконечно...у нас недавно такие 3 ночи были... перестала есть яблоки, стал меньше пукать и спокойно спать)))))
вот и у меня такая же ерунда, на улицу не идём депресуха накрывает
Девченкивот и мне на улицу совсем не хочется и депрессняк подбирается... А со старшеньким по 3 раза на день легко бегала, старею что ли