Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Anastasia, такая бусечка,сладенькая

Bonica, пусть лчше тратит,чем вообще не тратит на деток
респект мужу

курточкку доносит потом Артурчик

а тебе если жабка душит-в след.раз пойдешь и прикупишь на свое смотрение

я тоже раньше жабилась,но детки должны расти в красоте изначально и вкус прививаться с детства.

я бы уже и поделала или рано??????????
я каждый день по чуть-чуть сама массаж делаю
а профессиональный вроде делают 3 мес,6,9

lovestory

New member
Настя, Маргаритка - солнышко, хорошенькая :wub:
Девочки, ну что вы расклеиваться начали, соберитесь. Ведь еще и не осень на дворе совсем, вот с понедельника снова потеплеет, будет веселее, держитесь, выше нос.

Ну, сегодня, конечно, холод. Я детку на улицу выкатила, а сама в доме греюсь.

Покажемся вам чуток. Последние 2 фотки роддомовские, а на 4-ой - это такую красоту моя сестра наваяла, она любит всякими такими рукодельными штучками заниматься. Ну, и мы на выписке и детка дома :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Я Тимуру мультики врубаю и начинаю расчёсывать, он не возражает Но с длинными волосами наверное посложнее.
моя перед теликом тоже посидит. но длина волос ой как ограничивает.

Bonica, Оля. это сейчас такие цены... :(
но я покупаю все в СП, заказах и на секонде.

Bubonika

Active member
Насть,Туся такая фифочка :)такая хорошенькая как куколка.
Я сегодня уже получше и пободрее, а персенчик все таки прикупила недельку попью.:russian:

lovestory,малявка сладенькая, носик такой курносенькия :) Вы с мужем чудная пара.

Bilancia

New member
lovestory, хорошенькая какая лялечка у вас получилась
выбрала видеоняньку?

Klaraffena

New member
Anastasia, хорошая деточка такая!!!!

Снусмомрик, Массаж можешь сама делать, в месяц это поглаживание тельца со в ех сторон, сгибание в суставах ручек ножек. Поищи в интернете методики. Профессиональный я считаю только по показаниям врачей. Вот сходишь к неврологу и ортопеду скажут надо ли.

lovestory, хорошие фотки!! Детка прелесть

_ice_

Счастье внутри (с)
А Дорофей пару дней назад тоже научился так делать, но ему невролог ставвила наоборот пониженный тонуса, повышенного я у обоих не вижу. К нам сейчас массажистка приходит, явного тонуса она не видит, и у Дорофея она говорит что не пониженный тонус, просто спокойный ребенок, все рефлексы в норме. И для своего возраста хорошо держат головки с учетом веса и срока рождения вообще шикарно. У обоих нет зажатых кулочков, наоборот пальчики часто растопырены. По мелочам массажистка обращает внимание что не так и надо исправлять, например головы любят назад запракидывать - не разрешать, подушечку ортапедическую подкладывать, еще Степа любит смотреть всегда в одну сторону, крутить ему голову ))) что бы черепушка была ровненькая.
голову нельзя запрокидывать в вертикальном положении? почему советует орт. подушку?
по поводу шеи. вас ортопед смотрел? у нас подобная ситуация. д-з установочная кривошея. делали спец. массаж, со второго дня заметила разницу. а до этого и крутили, игрушки вешали, сами садились с другой стороны, но деть был непреклонен.

Natik0587, нам повезло и мы прошли курс массажа в польке. понравилось, т к результат не заставил себя ждать. девочки со мноц поделились контактами, так что в лс сброшу и тебе.

lovestory, доча миленькая! сестре респект за рукоделки! очень мне букетик твой понравился (фото выписки)

Оля, Bonica, ну не знаю если экономить, то дорогие вещи не вписываются, с другой стороны хорошо, что муж так заботится о сыне. Куртку, байку можно было купить и дешевле. Да хоть на том же спенсере байка с мехом а-ля куртка стоит 20 фунтов

Anastasia, Туся похожа на тебя, бусечка такая!!!

Каторлик

Active member
Anastasia,наша теска конечно красавица! Фотка с медведем - класс! какое удивление на лице :)

lovestory,в интересной позе вы спите, на последней фотке ну такая уж лапачка, просто слов нету.

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia Маргаритка как всегда на высоте, очень на тебя похожа. Тьфу-тьфу-тьфу на вас.

lovestory какая лапуля, чудо (тьфу-тьфу-тьфу). Вы с мужем красивая пара, а сестренка МОЛОДЕЦ.

Каторлик

Active member
У сына был повышенный тонус, ручки постоянно в кулочках были, но мы кроме домашнего маминого массажа ничего не делали, все прошло без следов, профессиональный массаж ему никогда не делали, если нет диагнозов, ИМХО, ребенку он не нужен, да, после него у деток скачки в развитии,но природа умная, нечего ее торопить, мы же не на гонках, кто раньше что сделал, всему свое время. _ice_, здорово, что вам массаж помог, при кривошееон безусловно был нужен.

Anastasia, Маргаритку с 4 месяцами!!
Natik, Mele, Дианку и Анюту с 3 месяцами!!!!
во время летит! Только ж родили! С датками вас девочки!!!!!!!!!

У сына был повышенный тонус, ручки постоянно в кулочках были, но мы кроме домашнего маминого массажа ничего не делали, все прошло без следов, профессиональный массаж ему никогда не делали, если нет диагнозов, ИМХО, ребенку он не нужен, да, после него у деток скачки в развитии,но природа умная, нечего ее торопить, мы же не на гонках, кто раньше что сделал, всему свое время.
Мне педиатор тоже самое говорил, который д.Хаус)))

Слушай, а ты её всегда так дома одеваешь или это чисто пофоткаться?
Прочитала, посмотрела на Марата и решила. что непременно нужно вам это показать.Бо смешно реально вышло. Итак, мой МАЛЬЧИК! :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху